Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума!

Объявление

Усатые Звезды. По следам бесконечности. - форум переехал, а точнее здесь вы сможете поучаствовать в продолжении истории этого форума, и еще объединенных с ним двух историй, которые сильно переплетены между собой. В общем, заходите, смотрите, регистрируйтесь. ;3

[Администрация]

[Модерация]

Анкеты

F.A.Q.

Сюжет

Новости

Реклама

Подарки

Отношения

Информация о К.В.

Грозовое племя

В Грозовом племени сейчас не так уж и тепло, как хотелось бы... Очень сыро и многие простывают. Слава Звёздному племени, трав ещё много, да и дичи вдоволь! В общем пережить можно!

Речное племя

Речные коты без препятствий пережили жару и начало Листопада. Теперь заметно похолодало, да и река начинает покрываться льдом. Им стоит быть осторожней, ведь лёд ещё не прочный. С дичью есть небольшие проблемы, на территории племени её мало. Так что будьте на чеку!

Племя Ветра

Барсук покинул территорию котов Ветра, да и лес в целом тоже. Все шикарные просторы Ветряной территории заполнил первый снег. Снег в этот Листопад появился довольно-таки рано. После барсука дичь вернулась в своё русло, её стало больше, и охотиться на неё можно хоть весь день!

Племя Теней

Здесь всё спокойно. Сильные заморозки им не угрожают. Коты даже немного рады первому снегу, хоть и скрывают это. Дичь ловить стало прощу, ведь она чётко выделяется на снеге. Трав в племени вдоволь! В общем Звёздное племя подарило им шикарную жизнь. Но долго ли она продержится?..

Форум открыт с 17 июля 2010 года.

Форум начинает возрождаться с 8 марта 2012 года.

Приветствуем вас на ролевой "Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума!" Мы открылись и принимаем пользователей. У нас уже готов дизайн, заполнен форум и готов сюжет. Но, у нас на форуме есть одна необычная вещь. Форум направлен исключительно на игру. У нас только ролевая игра и лишь немного общения, по многочисленным просьбам пользователей! Мы надеемся, что тебе у нас понравится, и ты присоединишься к нашей дружной компании! Удачи! С уважением, администрация форума.

Дорогие гости, форум полностью для вас открыт и вы можете посмотреть нашу игру, почитать интересные факты о котах воителях и узнать наших игроков поближе. Но для того, чтобы отписываться в темах, кроме гостевой, просим войти или зарегистрироваться.

Спасибо, что дочитали информацию до конца. с: Приятная музыка для того, что бы прочувствовать атмосферу форума вам в подарок.

Ник: Реклама Пароль: 1111

Рейтинг сайтов про Котов Воителей Рейтинг Ролевых Ресурсов
*голосуйте за нас*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 301 страница 330 из 788

301

привчиггг

0

302

Весна хайлоуу  :flag:

0

303

Угольная
форум медленно гаснет..

0

304

Всем доброго времени суток! Я с вами!

0

305

Ну все. Я устраиваю военный поход на племя Ветра. Держитесь!!

0

306

Шпилька.
Удачного похода!

0

307

Восход Луны
ну спасибо)) задам им жару Х)

0

308

Шпилька.
давай, давай!
не пуха!

0

309

Весна заметила.. пустует так.. т_т

0

310

Восход Луны
Ага) оджу пока Бурка отпишется и свалю на их территории дичь из кучи воровать

0

311

Угольная
ужас..но я его не покину..тут тока я , ты,Лу,Шпилька и иногода Темп

0

312

Весна
ещё Созвездие

Всем привет! Блин, долго сидеть не получится... В кино с классом иду(

0

313

Урааа! Дождались мы нашего любимого третьего элемента!

0

314

Весна
Шпилька.
Восход Луны
Угольная
привет всем) **

0

315

Мелодия Ветра
Привет) супер-аватарка

0

316

Шпилька.
спасибо ** )
как жизнь?)

0

317

Мелодия Ветра
да че то хреновенько мне

0

318

Шпилька.
что случилось? оО"

0

319

Мелодия Ветра
Шпилька.
привет)

0

320

Шпилька.
Таа, на меня вдруг так наперло, что решил (ололо, свыкаемся с образом) наконец-таки написать эту анкету)
Где вы там вообще?) Я играть хочу)
И кстати, скинь мне эту картинку из подписи) Просто у меня фигня какая-то, в фш фон прозрачный, заливаю через радикал - фон белый -_-

Привет всем)

0

321

Пепел написал(а):

в фш фон прозрачный, заливаю через радикал - фон белый -_-

в радикале надо галочку убрать- _-

Отредактировано Мелодия Ветра (2010-09-11 16:15:34)

0

322

Пепел
убираешь галочку под заголовком -  оптимизировать формат
и белых краев не будет *_*

0

323

Мелодия Ветра
да вот не знаю. Голова тяжелая нос течет.. Думаю, опять гайморит. А не хотелось бы(
Медобока
Привет) Какая знатная кошка на аватаре..ну просто слов нет)
Пепел
Ну, тебе уже все объяснили) мы точим на границах с Ветром, как только ты придешь начнем свой квест.

0

324

Мелодия Ветра
Да вроде убирал, а толку никакого... Ладно, сейчас пойду еще раз попробую)

0

325

Пепел
попробуй сохранить ту, что прямо в подписи и залить на свой профиль, убирая галочку. так бывает, когда радикал тупит.

0

326

Шпилька.
Ну вот, смотри, ну что это за фигня? *негодуэ* Галочку убирал -_-

0

327

Шпилька.
помнишья тебя просила, так можно аву заказать? **

Пепел написал(а):

Да вроде убирал, а толку никакого... Ладно, сейчас пойду еще раз попробую)

загрузи нафик, через савепик и все оО
не один же радикал сервис опубликации..

0

328

Всем драст. :3

0

329

Мелодия Ветра
Сейчас попробую, просто радикал привычнее как-то)

0

330

Темп
Привет :3

0