Дабы не разводить многочисленный флуд в семьях, все родственные связи могут быть записаны в подпись, либо не записаны вообще, но я не думаю, что спойлер займет много места в вашей подписи.
Правила заполнения подписи:
1. В подписи может быть небольшая картинка и цитата, нам не нужно огромных постеров и поэм растягивающих весь форум хорошо?
2. В подписи могут быть записаны семейные отношения.
3. Никакого мата, "нецензурщины" и т.д. и т.п.
4. Если ваш аватар - рисованный/обработанный пишем - кем обработана/нарисована ава [ava by ...]
5. Использовать теги BBCod разрешено, но просьба не писать радугой и ПляЩущими БукаФками.
Шаблон подписи:
[spoiler*][b]Отношения[/b] [b]Отец -[/b] [b]Мать -[/b] [b]Сестры -[/b] [b]Братья - [/b] [b]Дети -[/b] [b]Любовь -[/b] [b]Симпатия -[/b] [b]Лучший друг -[/b] [b]Друзья -[/b] [b]Знакомые -[/b] [b]Враги - [/b] [b]Неприязнь -[/b] [b]Ученик -[/b] [b]Я уважаю -[/b] [b]Я защищаю -[/b] [/spoiler] [ваша картинка/юзербар/цитата]
При надобности шаблон можно не использовать или убрать некоторые пункты, дополнительные пункты желательно не добавлять.
Off: Просьба убрать звездочку "*" из тега спойлер, что бы он исправно работал. с;