Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума!

Объявление

Усатые Звезды. По следам бесконечности. - форум переехал, а точнее здесь вы сможете поучаствовать в продолжении истории этого форума, и еще объединенных с ним двух историй, которые сильно переплетены между собой. В общем, заходите, смотрите, регистрируйтесь. ;3

[Администрация]

[Модерация]

Анкеты

F.A.Q.

Сюжет

Новости

Реклама

Подарки

Отношения

Информация о К.В.

Грозовое племя

В Грозовом племени сейчас не так уж и тепло, как хотелось бы... Очень сыро и многие простывают. Слава Звёздному племени, трав ещё много, да и дичи вдоволь! В общем пережить можно!

Речное племя

Речные коты без препятствий пережили жару и начало Листопада. Теперь заметно похолодало, да и река начинает покрываться льдом. Им стоит быть осторожней, ведь лёд ещё не прочный. С дичью есть небольшие проблемы, на территории племени её мало. Так что будьте на чеку!

Племя Ветра

Барсук покинул территорию котов Ветра, да и лес в целом тоже. Все шикарные просторы Ветряной территории заполнил первый снег. Снег в этот Листопад появился довольно-таки рано. После барсука дичь вернулась в своё русло, её стало больше, и охотиться на неё можно хоть весь день!

Племя Теней

Здесь всё спокойно. Сильные заморозки им не угрожают. Коты даже немного рады первому снегу, хоть и скрывают это. Дичь ловить стало прощу, ведь она чётко выделяется на снеге. Трав в племени вдоволь! В общем Звёздное племя подарило им шикарную жизнь. Но долго ли она продержится?..

Форум открыт с 17 июля 2010 года.

Форум начинает возрождаться с 8 марта 2012 года.

Приветствуем вас на ролевой "Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума!" Мы открылись и принимаем пользователей. У нас уже готов дизайн, заполнен форум и готов сюжет. Но, у нас на форуме есть одна необычная вещь. Форум направлен исключительно на игру. У нас только ролевая игра и лишь немного общения, по многочисленным просьбам пользователей! Мы надеемся, что тебе у нас понравится, и ты присоединишься к нашей дружной компании! Удачи! С уважением, администрация форума.

Дорогие гости, форум полностью для вас открыт и вы можете посмотреть нашу игру, почитать интересные факты о котах воителях и узнать наших игроков поближе. Но для того, чтобы отписываться в темах, кроме гостевой, просим войти или зарегистрироваться.

Спасибо, что дочитали информацию до конца. с: Приятная музыка для того, что бы прочувствовать атмосферу форума вам в подарок.

Ник: Реклама Пароль: 1111

Рейтинг сайтов про Котов Воителей Рейтинг Ролевых Ресурсов
*голосуйте за нас*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 361 страница 390 из 788

361

Шпилька. написал(а):

да все. плюнула я на рысь)Просто мы к художке абсолютно ничего за лето не нарисовали. Вот и пашем. Десять-двадцать работ за три дня - виданое-ли дело?

как мне знакома твоя ситуация. Я к развестке тоже за три дня пыталась все домашки за год нарисовать.

ксо! все около ветра собрались, а мы как лохи с угольной у реки сидим. т_т

0

362

Шпилька.
Ага, остановишь это бульдозер)
А пост тоже есть) И теперь тебе получается опять отписываться)

0

363

Темп
А вы тоже кого-нибудь отловите и идите пакостить х3 и поиграйте)

0

364

Пепел
гоу в семиейку?

0

365

Весна
хаё **

0

366

Весна
Я даже не знаю, кем можно... Я, вроде как, младше тебя и из другого племени.
Может у тебя будут предложения?

0

367

Баффи написал(а):

дада уже вижу:/
хмм..пока ждала ответа на вопрос, который написала 3 дня назад, но в итоге его удалили,( а я ещё ждала) уже заняли :/
ххм.м..ну ладно..тогда кем лучше котёнком речного или одиночкой?0-о

беспредел Оо
давай лучше одиночкой верящим в ЗП, я буду к тебе во снах приходить)

0

368

Всем доброго времени суток!
Флудилка в деле, так что флудим!!!

0

369

и тебе привет

0

370

Угольная
как дела? :З

0

371

Всем доброго времени суток! Я так рада заглянуть на свой форум, после мучительной учебы и *апчхи* Ох, простите, еще не до конца поправилась. :3 Итак, мои дорогие, грядут новые обновления и вновь прошу прощения у меня за долгое отсутсвие - надо было втянуться в учебу. ;3

0

372

Восход Луны нормик, я же вчера ездила на хрест, у нас там был олимпийский урок.. столько всего произошлоо..) самое забавное что когда везли пони, они таки не доехали, сломав батманку  и обратно уже пешком шли. в общем, вчера был веселый день, сегодня счастье ожидается, хотя и не факт.. но всё же всё нормик

0

373

Созвездие времен написал(а):

простите, еще не до конца поправилась.

я тоже( простыла. кашляю, чихаю, насморк, температура, школа....Ветка муравьиные мозги

адо было втянуться в учебу

понимаю;)

0

374

Восход Луны
Спасибо.) Я скоро приду - доделаю уроки и тогда буду сидеть с вами перебирать тут, что вы без меня натворили, мои самые-самые! :*

0

375

Я скоро приду - доделаю уроки и тогда буду сидеть с вами перебирать тут, что вы без меня натворили, мои самые-самые!

Будем ждать :*
Я уроки ещё в ?:15 закончила) Нам только Англ. и Обществоведение задали :З

0

376

Ура, квест с баруком закончен, скоро выставлю результаты. К сожалению племя Теней не удалось поучаствовать, т.к. не получилось создать команду от этого племени. Ну, ничего страшного. Они и так молодцы! :)

Отредактировано Унылый Барсук (2010-09-12 13:06:06)

0

377

Вух, второй квест открыт, сейчас напишу новости и пойду писать пост Мелиссе) Я снова с вами, друзья! ;3

0

378

Здрасте!

0

379

Громозвезд
Привет, как дела?)

0

380

Созвездие времен
круть! У Ветра новая локация!!!
у меня самый большой пост? *в шоке*
и наконец начался листопад.
эх, солнце, спасибо за то, что разшевелила ролевую :3
*пошла читать второй квест*

0

381

я - админ? *в большом шоке*

вах, еще один зверь. Я думала, что с новолунием будет что-то. Ну чтоже, пора засучить рукава.
Хотя бы какую нибудь подсказку об этом звере дали. т______т

0

382

Темп
До, я не поленилась подсчитала и у тебя правда самый большой пост, если удалить все абзацы. ^ ^" Теперь Экки поправиться гораздо быстрее))

0

383

Созвездие времен
клево.
интересно, зверь нападет на группу котов, столпившуюся около границы теней и ветра?..

0

384

Экки
Посмотрим-посмотрим x3 Кстати, ничего в цвете своего ника не заметила? Да и в таблице тоже? ^__________^ (Х3)

0

385

Созвездие времен
о, я белая.) и теперь админ...

0

386

День добрый тт_т

0

387

Угольная
Добрый-добрый) А что-то не так? *.*

Экки
*_________________*

0

388

Созвездие времен не, всё вроде бы даже отлично)

0

389

Угольная
Это хорошо) Чем занимаешься? ;3

0

390

Созвездие времен да вот на форумы и вконтакт залезла, только что домой вернулась.

0