Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума!

Объявление

Усатые Звезды. По следам бесконечности. - форум переехал, а точнее здесь вы сможете поучаствовать в продолжении истории этого форума, и еще объединенных с ним двух историй, которые сильно переплетены между собой. В общем, заходите, смотрите, регистрируйтесь. ;3

[Администрация]

[Модерация]

Анкеты

F.A.Q.

Сюжет

Новости

Реклама

Подарки

Отношения

Информация о К.В.

Грозовое племя

В Грозовом племени сейчас не так уж и тепло, как хотелось бы... Очень сыро и многие простывают. Слава Звёздному племени, трав ещё много, да и дичи вдоволь! В общем пережить можно!

Речное племя

Речные коты без препятствий пережили жару и начало Листопада. Теперь заметно похолодало, да и река начинает покрываться льдом. Им стоит быть осторожней, ведь лёд ещё не прочный. С дичью есть небольшие проблемы, на территории племени её мало. Так что будьте на чеку!

Племя Ветра

Барсук покинул территорию котов Ветра, да и лес в целом тоже. Все шикарные просторы Ветряной территории заполнил первый снег. Снег в этот Листопад появился довольно-таки рано. После барсука дичь вернулась в своё русло, её стало больше, и охотиться на неё можно хоть весь день!

Племя Теней

Здесь всё спокойно. Сильные заморозки им не угрожают. Коты даже немного рады первому снегу, хоть и скрывают это. Дичь ловить стало прощу, ведь она чётко выделяется на снеге. Трав в племени вдоволь! В общем Звёздное племя подарило им шикарную жизнь. Но долго ли она продержится?..

Форум открыт с 17 июля 2010 года.

Форум начинает возрождаться с 8 марта 2012 года.

Приветствуем вас на ролевой "Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума!" Мы открылись и принимаем пользователей. У нас уже готов дизайн, заполнен форум и готов сюжет. Но, у нас на форуме есть одна необычная вещь. Форум направлен исключительно на игру. У нас только ролевая игра и лишь немного общения, по многочисленным просьбам пользователей! Мы надеемся, что тебе у нас понравится, и ты присоединишься к нашей дружной компании! Удачи! С уважением, администрация форума.

Дорогие гости, форум полностью для вас открыт и вы можете посмотреть нашу игру, почитать интересные факты о котах воителях и узнать наших игроков поближе. Но для того, чтобы отписываться в темах, кроме гостевой, просим войти или зарегистрироваться.

Спасибо, что дочитали информацию до конца. с: Приятная музыка для того, что бы прочувствовать атмосферу форума вам в подарок.

Ник: Реклама Пароль: 1111

Рейтинг сайтов про Котов Воителей Рейтинг Ролевых Ресурсов
*голосуйте за нас*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 391 страница 420 из 788

391

Созвездие времен написал(а):

Вух, второй квест открыт, сейчас напишу новости и пойду писать пост Мелиссе) Я снова с вами, друзья! ;3

юпи ;3
только уже не Мелиссе, ладно?

Всем доброго времени суток! Я так рада заглянуть на свой форум, после мучительной учебы и *апчхи* Ох, простите, еще не до конца поправилась. :3 Итак, мои дорогие, грядут новые обновления и вновь прошу прощения у меня за долгое отсутсвие - надо было втянуться в учебу. ;3

все хорошо :3
Громозвезд
привет)
Созвездие времен
слушай ты сегодня какая-то киберактивная оО
это хорошо, дэ :3

так люди, не забываем тыкать по топам.

0

392

Мелодия Ветра написал(а):

так люди, не забываем тыкать по топам.

начинаются угрозы модератора. х)
я каждый день тыкаю. :3

0

393

Экки написал(а):

начинаются угрозы модератора. х)
я каждый день тыкаю. :3

xDD
нет, я и до этого говорила)
просто у нас сейчас серьезный конкурс и мы должны в нем победить ^ ^
тыкаем, тыкаем хд
а ну да, и комменты тоже надо оставлять **

0

394

юпи ;3
только уже не Мелиссе, ладно?

Хорошо, Мел ^______^ (Хех, сокращение как от Мелиссы, так и от Мелодии)

все хорошо :3

Рада)

Мелодия Ветра
Да, Мел записала нас на конкурс на главной поддерке КВ.) Спасибо ей вновь! :*

Угольная
Понятненько)

0

395

Да, Мел записала нас на конкурс на главной поддерке КВ.) Спасибо ей вновь! :*

Оо палево.

Хорошо, Мел ^______^ (Хех, сокращение как от Мелиссы, так и от Мелодии)

о да х3

0

396

Оо палево.

Герои не должны скрывать своих поступков))

+1

397

Форум Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума! создан 2010-07-17 и существует 1 месяц 26 дней.

Занимает 140 место в категории Ролевые игры и 637 место в общем каталоге.

Хех, скоро ДР форума! :* В пятницу будем праздновать - я даже отдельную тему для этого создам, в честь праздника. x3

А пока также мы занимаем в первой 150-ке одно из мест с 100 до 150. с:

А на двух других рейтинга мы тоже молодцы, няф.)

0

398

Хех, скоро ДР форума! :* В пятницу будем праздновать - я даже отдельную тему для этого создам, в честь праздника. x3

оО
чорт, надо сделать подарок.
**

А пока также мы занимаем в первой 150-ке одно из мест с 100 до 150. с:

это пока, все еще впереди.

А на двух других рейтинга мы тоже молодцы, няф.)

ога ^__^

0

399

Герои не должны скрывать своих поступков))

сравнила-то xD

0

400

привет всем..и угосающему форуму((

0

401

Весна
Привет. А почему угасающему? *.* Все прекрасно)

0

402

Весна написал(а):

привет всем..и угосающему форуму((

привет)
в смысле оО?

0

403

Мелодия Ветра
гибнет форум(((никто не заходит..не играет..всё ппц вобщем шансов нету..меняйте стиль чтобы внимание привлекать!

0

404

Весна написал(а):

гибнет форум(((никто не заходит..не играет..всё ппц вобщем шансов нету..меняйте стиль чтобы внимание привлекать!

ты чего хд
мы только начинаем развиваться С:
стиль не надо **

0

405

Мелодия Ветра
эх..были лучшие времена...

0

406

Весна написал(а):

эх..были лучшие времена...

по-моему лучше , чем сейчас еще не было.
С:

0

407

Весна
Стиль здесь не причем.
Просто форум еще достаточно молод... Так что рано расстраиваться, все будет: и игра, и участники) Просто надо время.

+1

408

Пепел написал(а):

Просто форум еще достаточно молод... Так что рано расстраиваться, все будет: и игра, и участники) Просто надо время.

замечательные слова, поднимающие настроение хд

0

409

Мелодия Ветра
Благодарю х3

0

410

Пепел написал(а):

Благодарю х3

;3

0

411

Весна написал(а):

а вот за это можно получить по попке. мы лучшие. **

0

412

Весна
Я полностью согласна с Пеплом и Мел! Нам всего-лишь 2-месяца и у всех форумов есть взлеты и падения, а диз менять не будет - этот дизайн - визитная карточка этого форума. с; У меня уже был опыт с другими форумами и даже если там очень часто меняли постоянно диз, активность не менялась. Важен лишь сюжет и сама игра, а это при нас имеется, значит все отлично! ;3

0

413

Золототысячник
Привет, дорогая, рада тебя видеть)

0

414

Золототысячник написал(а):

а вот за это можно получить по попке. мы лучшие. **

xDD
солидарна.

0

415

Ммм..ну чтож, посмотрим, сможет-ли кто-нибудь поймать мой бульдозер за уши Х)

0

416

Золототысячник Привет, дорогая, рада тебя видеть)

о да. взаимно)

0

417

xDDсолидарна.

благодарствую.

0

418

Шпилька.
Мне становится все интересней и интересней)

0

419

Всем привет! ОО
Лерка-Созвездие! У меня сердце остановилось! Разве можно так неожиданно пугать?! оО
Так бац, и я админ! :З
Спасибо, дорогая :*

0

420

Пепел
Эх, были бы активные в Ветре, все бы и устроилось)
Мы с тобой одновременно посты написали, я там чуть подправила, кстати
Весна
Ты чего?О_О
Форум не умрет, пока мы будем играть. А с сегодняшним квестом мы это делать не перестанем.
Дизайн ни в коем случае. Именно он тут людей и привлекает. Помимо игоры, конечно)
Кстати, еще один стук лбом в сторону Сойки.
Наш дизайн лучший. Это вам не понт-перепонт, это настоящая красота без мелкого шрифта

0