Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума!

Объявление

Усатые Звезды. По следам бесконечности. - форум переехал, а точнее здесь вы сможете поучаствовать в продолжении истории этого форума, и еще объединенных с ним двух историй, которые сильно переплетены между собой. В общем, заходите, смотрите, регистрируйтесь. ;3

[Администрация]

[Модерация]

Анкеты

F.A.Q.

Сюжет

Новости

Реклама

Подарки

Отношения

Информация о К.В.

Грозовое племя

В Грозовом племени сейчас не так уж и тепло, как хотелось бы... Очень сыро и многие простывают. Слава Звёздному племени, трав ещё много, да и дичи вдоволь! В общем пережить можно!

Речное племя

Речные коты без препятствий пережили жару и начало Листопада. Теперь заметно похолодало, да и река начинает покрываться льдом. Им стоит быть осторожней, ведь лёд ещё не прочный. С дичью есть небольшие проблемы, на территории племени её мало. Так что будьте на чеку!

Племя Ветра

Барсук покинул территорию котов Ветра, да и лес в целом тоже. Все шикарные просторы Ветряной территории заполнил первый снег. Снег в этот Листопад появился довольно-таки рано. После барсука дичь вернулась в своё русло, её стало больше, и охотиться на неё можно хоть весь день!

Племя Теней

Здесь всё спокойно. Сильные заморозки им не угрожают. Коты даже немного рады первому снегу, хоть и скрывают это. Дичь ловить стало прощу, ведь она чётко выделяется на снеге. Трав в племени вдоволь! В общем Звёздное племя подарило им шикарную жизнь. Но долго ли она продержится?..

Форум открыт с 17 июля 2010 года.

Форум начинает возрождаться с 8 марта 2012 года.

Приветствуем вас на ролевой "Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума!" Мы открылись и принимаем пользователей. У нас уже готов дизайн, заполнен форум и готов сюжет. Но, у нас на форуме есть одна необычная вещь. Форум направлен исключительно на игру. У нас только ролевая игра и лишь немного общения, по многочисленным просьбам пользователей! Мы надеемся, что тебе у нас понравится, и ты присоединишься к нашей дружной компании! Удачи! С уважением, администрация форума.

Дорогие гости, форум полностью для вас открыт и вы можете посмотреть нашу игру, почитать интересные факты о котах воителях и узнать наших игроков поближе. Но для того, чтобы отписываться в темах, кроме гостевой, просим войти или зарегистрироваться.

Спасибо, что дочитали информацию до конца. с: Приятная музыка для того, что бы прочувствовать атмосферу форума вам в подарок.

Ник: Реклама Пароль: 1111

Рейтинг сайтов про Котов Воителей Рейтинг Ролевых Ресурсов
*голосуйте за нас*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 481 страница 510 из 788

481

Мелодия Ветра
Созвездие времен
Спокойной ночи)

0

482

Восход Луны
Тогда до среды) Удачи! ;3

0

483

Созвездие времен написал(а):

Удачи!

тебе тоже! :З

0

484

Шпилька. написал(а):

сама малышня! : D

Темп аж на 5 лун старше! : Р

ну, безполезна экк пришла пялиться на глав поляну.)

0

485

Экки написал(а):

Темп аж на 5 лун старше!

много : D

0

486

Ладно, всем Guten Nacht и до завтра/послезавтра!

0

487

Экки написал(а):

Темп аж на 5 лун старше! : Р

уууу.. а я все на профиль Экки смотрю)
вот блин.)

0

488

Блин! Еще один пользователь и будет рекорд!!!

0

489

Короче, пост напишу завтра) Уж подождите пожалуйста. Сейчас как-то вломину.
Всем приятных снов!

0

490

*критически осматривает новую аватарку*
Моя любимая кисть

0

491

Всем добрый день.) *Сидит и думает, что написать в ответ веселой троице из теней*

0

492

Всем добрый день.) *Сидит и думает, что написать в ответ веселой троице из теней*

Добрый)
хм, не знаю, смогу ли я сегодня поиграть, напишу просто пост скорее всего -_-
Завал с черчением х_Х
Бурка
ава шикарна **

0

493

Мелодия Ветра
А я тоже наверное вечерком зайду.

офф: О, черчение, обожаю ** Могу помочь, если хочешь. :3 Я по нему экзамен сдавала. ;3

0

494

Добрый вечер всем =З

0

495

Моховица
Привет, как дела? ;3

0

496

Моховица
привет :3

А я тоже наверное вечерком зайду.
офф: О, черчение, обожаю ** Могу помочь, если хочешь. :3 Я по нему экзамен сдавала. ;3

о господи экзамены в этом году *О*
*паника*
ну если что, обращусь)

Отредактировано Мелодия Ветра (2010-09-13 19:44:29)

0

497

Мелодия Ветра
Ты в 9-ом, да?)

Ох, если успею сделать быстренько уроки, то приду попозже - часиков в 9-ть. А пока всем пока.)

0

498

здраковки всем

0

499

Моховица
Привет, как дела? ;3

Каласо, каласо, даа)
Ты как?
PS да, я торможу, но у меня есть алиби =P

0

500

Всем здорасте)
Еще один мучительный день...предупреждаю. Мы со Шпилькой будем заходить поздно. Какой-то жескач с учебой и художкой совсем

0

501

Бурка
Авка *____* *умер*

Привет всем)

0

502

Бурка написал(а):

Какой-то жескач с учебой и художкой совсем

понимаю... у меня ещё тренировка. помимо художки! я 2 км сегодня бегала, ещё завтра 10, послезавтра 10, в четверг 5, в пятницу 2,3....(

Бурка
классная ава оО

0

503

Да...шкла напрягает.
Ну чтож, Ветер, будем разбираться!!!*рычит*

0

504

Шпилька.
Ололо не позволит разборки! *пошел вмешиваться*

0

505

Пепел
Спасибо)
и всем спасибо. Я доволен
Восход Луны
Как ты вообще на форум вылезать успеваешь?
*покровительственно треплет по голове*

0

506

Нееет! Буду бить Сойку по морде!! *машет лапами*

0

507

Шпилька.
Это хто там меня бить собрался, маленькие шкоды. X3

Бурка
О, аватар сие - есть шедевр... *О* [i]Мне так рисовать ещё учиться и учиться...

Пепел
Я тоже за мир во всем мире, но похоже, что горячая кровь не дает спокойствия нервам и мозгам. X3[/i]

0

508

с кем можно по играть??в лс напишите,привет кстааа

0

509

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕ ФОТОШОПЕРАМ

Срочная просьба для фотошоперов. Мне было дано задание: директрису нарядить в наряды королев и принцесс. Я этого не умею, точнее, не получается, хоть я и пробовала. Мне нужно это сделать за завтра. Буду очень-очень-очень благодарна. А может даже вышлю денег на веб мани.

0

510

Золототысячник
могу попробовать на одном сайте..но не фш..он почти фш

0