Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума!

Объявление

Усатые Звезды. По следам бесконечности. - форум переехал, а точнее здесь вы сможете поучаствовать в продолжении истории этого форума, и еще объединенных с ним двух историй, которые сильно переплетены между собой. В общем, заходите, смотрите, регистрируйтесь. ;3

[Администрация]

[Модерация]

Анкеты

F.A.Q.

Сюжет

Новости

Реклама

Подарки

Отношения

Информация о К.В.

Грозовое племя

В Грозовом племени сейчас не так уж и тепло, как хотелось бы... Очень сыро и многие простывают. Слава Звёздному племени, трав ещё много, да и дичи вдоволь! В общем пережить можно!

Речное племя

Речные коты без препятствий пережили жару и начало Листопада. Теперь заметно похолодало, да и река начинает покрываться льдом. Им стоит быть осторожней, ведь лёд ещё не прочный. С дичью есть небольшие проблемы, на территории племени её мало. Так что будьте на чеку!

Племя Ветра

Барсук покинул территорию котов Ветра, да и лес в целом тоже. Все шикарные просторы Ветряной территории заполнил первый снег. Снег в этот Листопад появился довольно-таки рано. После барсука дичь вернулась в своё русло, её стало больше, и охотиться на неё можно хоть весь день!

Племя Теней

Здесь всё спокойно. Сильные заморозки им не угрожают. Коты даже немного рады первому снегу, хоть и скрывают это. Дичь ловить стало прощу, ведь она чётко выделяется на снеге. Трав в племени вдоволь! В общем Звёздное племя подарило им шикарную жизнь. Но долго ли она продержится?..

Форум открыт с 17 июля 2010 года.

Форум начинает возрождаться с 8 марта 2012 года.

Приветствуем вас на ролевой "Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума!" Мы открылись и принимаем пользователей. У нас уже готов дизайн, заполнен форум и готов сюжет. Но, у нас на форуме есть одна необычная вещь. Форум направлен исключительно на игру. У нас только ролевая игра и лишь немного общения, по многочисленным просьбам пользователей! Мы надеемся, что тебе у нас понравится, и ты присоединишься к нашей дружной компании! Удачи! С уважением, администрация форума.

Дорогие гости, форум полностью для вас открыт и вы можете посмотреть нашу игру, почитать интересные факты о котах воителях и узнать наших игроков поближе. Но для того, чтобы отписываться в темах, кроме гостевой, просим войти или зарегистрироваться.

Спасибо, что дочитали информацию до конца. с: Приятная музыка для того, что бы прочувствовать атмосферу форума вам в подарок.

Ник: Реклама Пароль: 1111

Рейтинг сайтов про Котов Воителей Рейтинг Ролевых Ресурсов
*голосуйте за нас*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 511 страница 540 из 788

511

Весна
спасибо большое за отклик к просьбе. предоставляю фотографии. шаблоны к фото подберешь сама, ибо я не разбираюсь в этом. помощь очень нужна.
http://s47.radikal.ru/i115/1009/23/3e263d59dc5d.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1009/46/b573fc9598eb.jpg

0

512

Золототысячник
вот как смогла..

0

513

наглый вопрос - где можно подать заявку на то, что срочно требуются родители? о_О

0

514

Весна спасибо большое тебе за помощь.

0

515

Золототысячник
да не за что
если что не так,я переделаю=))переделать?)

0

516

Весна нет, все получилось отлично.

0

517

Форуму ДР! Уря! ^__________^ 2 месяца. :.)

0

518

Созвездие времен написал(а):

ураааа хд

0

519

Золототысячник
да там пятиминутная работка)

Созвездие времен написал(а):

ура!

Сор написал(а):

наглый вопрос - где можно подать заявку на то, что срочно требуются родители? о_О

могу быть мамой но папы нет(

0

520

Весна написал(а):

могу быть мамой но папы нет(

спасибо, но уже не надо)

0

521

Сор будет звёздным котёнком = D

0

522

Сор
и скока те луН?

0

523

Сор может я буду тебе вместо отца?

0

524

Всем привет ^ ^

0

525

Всем привет, мои дорогие и любимые! Соскучилась безумно! Как тут у вас игра?

0

526

Золототысячник написал(а):

Сор может я буду тебе вместо отца?

я согласен Х) ещё нужно Созвездие Времён привлечь... *заговорщицким тоном* хд

0

527

Весна написал(а):

и скока те луН?

ну... мало пока что х) в смысле, на вид) а так должно быть много-много, хоть и вести себя серьёзно Сор будет только в самым что ни на есть серьёзных (тавтология оО) ситуациях х)

0

528

Восход Луны
о. приветос *О*
сама не знаю,только пришла -_-
позор мне,ога ><

0

529

Мелодия Ветра написал(а):

о. приветос *О*
сама не знаю,только пришла -_-
позор мне,ога ><

хм... интересно)
кто поиграть хочет? ^ ^"
Надо же олимпийской спортсменке, которая золотую медаль вчера получила, отвлечься :В

0

530

Восход Луны написал(а):

хм... интересно)
кто поиграть хочет? ^ ^"
Надо же олимпийской спортсменке, которая золотую медаль вчера получила, отвлечься :В

обана О_О
рассказывай давай, а лучше фотки показывай, а лучше расскажи про все, ну вообщем давай..
прими мои поздравления *О*

0

531

Восход Луны написал(а):

Восход Луны
|.модерка что-ли?

устарело,ога **

0

532

Восход Луны написал(а):

да-да, я тоже хочу выслушать об этом приключении = В

Восход Луны написал(а):

кто поиграть хочет? ^ ^"

могу я) но чуть позже х) через пару деньков. Или недель оО

0

533

Сор
здравствуйте ;3
мы с вами еще не знакомы хд
будем, однако,теперь)

0

534

рассказывай давай, а лучше фотки показывай, а лучше расскажи про все, ну вообщем давай..

фоток у меня нет :В
Такс... *потёрла ручки* начнём) Я поехала на соревнования как нормальная спортсменка, которая никогда не занималась лёгкой атлетикой. Я бегала эстафету 300м в команде с девочками, которые старше меня на год. Мы победили) Всем четверым вручили золотую медаль :З

прими мои поздравления

спс)

устарело,ога **

Да, действительно ^ ^"

0

535

Сор написал(а):

могу я) но чуть позже х) через пару деньков. Или недель

гениально оО

0

536

будем, однако,теперь)

согласен Х)) рад знакомству хд

Восход Луны написал(а):

гениально оО

знаю) просто ещё неизвестно, насколько игра растянется... "Х__х

Восход Луны написал(а):

Такс... *потёрла ручки* начнём) Я поехала на соревнования как нормальная спортсменка, которая никогда не занималась лёгкой атлетикой. Я бегала эстафету 300м в команде с девочками, которые старше меня на год. Мы победили) Всем четверым вручили золотую медаль :З

молоооодец х) надеюсь, я не слишком нагл в общении? )))

0

537

Сор написал(а):

молоооодец х) надеюсь, я не слишком нагл в общении? )))

да нет, всё вроде нормально)))
форум родной, как давно я тут не была(

0

538

Сор написал(а):

согласен Х)) рад знакомству хд

аналогично ^.^

0

539

Восход Луны написал(а):

фоток у меня нет :В

оо, молодец :3 *гордится*

Восход Луны написал(а):

Да, действительно ^ ^"

теперь круче *О*

0

540

теперь круче

спс:*

0