Экки
привет ^ ^
А и не надо))))..хотя ели постораться..но я через 15 мин. ухожу....может в города поиграем или плюс за каждую десятку?*
заезженная тема поддержке, я в нее год играла, ппц оО
Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума! |
|
Грозовое племя В Грозовом племени сейчас не так уж и тепло, как хотелось бы... Очень сыро и многие простывают. Слава Звёздному племени, трав ещё много, да и дичи вдоволь! В общем пережить можно! Речное племя Речные коты без препятствий пережили жару и начало Листопада. Теперь заметно похолодало, да и река начинает покрываться льдом. Им стоит быть осторожней, ведь лёд ещё не прочный. С дичью есть небольшие проблемы, на территории племени её мало. Так что будьте на чеку! Племя Ветра Барсук покинул территорию котов Ветра, да и лес в целом тоже. Все шикарные просторы Ветряной территории заполнил первый снег. Снег в этот Листопад появился довольно-таки рано. После барсука дичь вернулась в своё русло, её стало больше, и охотиться на неё можно хоть весь день! Племя Теней Здесь всё спокойно. Сильные заморозки им не угрожают. Коты даже немного рады первому снегу, хоть и скрывают это. Дичь ловить стало прощу, ведь она чётко выделяется на снеге. Трав в племени вдоволь! В общем Звёздное племя подарило им шикарную жизнь. Но долго ли она продержится?.. |
|
Форум открыт с 17 июля 2010 года. Приветствуем вас на ролевой "Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума!" Мы открылись и принимаем пользователей. У нас уже готов дизайн, заполнен форум и готов сюжет. Но, у нас на форуме есть одна необычная вещь. Форум направлен исключительно на игру. У нас только ролевая игра и лишь немного общения, по многочисленным просьбам пользователей! Мы надеемся, что тебе у нас понравится, и ты присоединишься к нашей дружной компании! Удачи! С уважением, администрация форума. Дорогие гости, форум полностью для вас открыт и вы можете посмотреть нашу игру, почитать интересные факты о котах воителях и узнать наших игроков поближе. Но для того, чтобы отписываться в темах, кроме гостевой, просим войти или зарегистрироваться. Спасибо, что дочитали информацию до конца. с: Приятная музыка для того, что бы прочувствовать атмосферу форума вам в подарок. |
Ник: Реклама Пароль: 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума! » Немного общения » Флуд №2
Экки
привет ^ ^
А и не надо))))..хотя ели постораться..но я через 15 мин. ухожу....может в города поиграем или плюс за каждую десятку?*
заезженная тема поддержке, я в нее год играла, ппц оО
Весна
^ ^
Мелисса
:3 как жизнь?
Мелисса
А это на многих фораХ)
^ ^
ня))
пока((((((((((((((((((((((((
Весна
угу
эх, опять завтра тащить этот баул с кирпичами..
гнльзя было сделать учебники полегче?
:3 как жизнь?
продолжает сокращаться xD
а твоя?
;3
Весна
пока(
А это на многих фораХ)
да ** бесит уже хд
ня))
Каваиий!
Мелисса
Живу, воюю с котом, някаю.
У нас немецкого в этом году может не быть...
но зато у нас новый УЖАСНЫЙ учитель по физре. т_т
Живу, воюю с котом, някаю.
У нас немецкого в этом году может не быть...
но зато у нас новый УЖАСНЫЙ учитель по физре. т_т
А я люблю своих учителей, о как ) сама не знала оО"
что за кот? -_-
Мелисса
я вот нашу классуху обажаю новую. Самая классная учительница из всех тех, которых я знаю.
котёнок по имени Бант.
я вот нашу классуху обажаю новую. Самая классная учительница из всех тех, которых я знаю.
котёнок по имени Бант
бант - крутбл ;3
аналогично,наша новая тоже шикарна)
котёнок по имени Бант.
чудное имя)
а у нас химичка новая. Тоже вроде хорошая)
я впервые поняла, что за странные рисунки в учебнике с ее помощью Х)
Шпилька.
Экки
кем хотите быть в моей семье?
я раньше в речном была)
Шпилька.
Мелисса
С: Потом, когда руки до фотика дойдут - фотографии выложу.
У нас новая учительница по истории. Из Айзербаджана вроде. До сих пор не могу её имя выговорить.
я впервые поняла, что за странные рисунки в учебнике с ее помощью Х)
я и учебник за два года не открывала хд
С: Потом, когда руки до фотика дойдут - фотографии выложу.
У нас новая учительница по истории. Из Айзербаджана вроде. До сих пор не могу её имя выговорить.
ппц о_О
напиши мне интересно. постараюсь не ржать оО
Мелисса
Даже не знаю.
Врят ли наши персонажи были знакомы. Разве что с Темп (она ученица целительницы племени Теней).
Мелисса
Магомедова Сания Раджабова.
Даже не знаю.
Врят ли наши персонажи были знакомы. Разве что с Темп (она ученица целительницы племени Теней).
судя по твоему возрасту - то да хд
не, пускай мы встретились на Совете?
просто уважение?)
Магомедова Сания Раджабова.
Сания? фак оО
Спокойной ночи!
не, пускай мы встретились на Совете?просто уважение?)
хм... окей.)
хм... окей.)
завтра впишу)
а сейчас я спать, спокойно ночи , ребята хд
Мелисса
Ключ
гуд найт. :3
А у нас одну англичанку звали Манзура Мамадулаевка. адово, в общем)
ну чтож, всем спокойной ночи!
А куда МШ пропала?(
Шпилька.
Не знаю, честно. Пыталась ей постучать на другие разные сайты - не отвечает. Надеюсь, что она вернется.
Всем доброго времени суток! :3
Вы здесь » Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума! » Немного общения » Флуд №2