Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума!

Объявление

Усатые Звезды. По следам бесконечности. - форум переехал, а точнее здесь вы сможете поучаствовать в продолжении истории этого форума, и еще объединенных с ним двух историй, которые сильно переплетены между собой. В общем, заходите, смотрите, регистрируйтесь. ;3

[Администрация]

[Модерация]

Анкеты

F.A.Q.

Сюжет

Новости

Реклама

Подарки

Отношения

Информация о К.В.

Грозовое племя

В Грозовом племени сейчас не так уж и тепло, как хотелось бы... Очень сыро и многие простывают. Слава Звёздному племени, трав ещё много, да и дичи вдоволь! В общем пережить можно!

Речное племя

Речные коты без препятствий пережили жару и начало Листопада. Теперь заметно похолодало, да и река начинает покрываться льдом. Им стоит быть осторожней, ведь лёд ещё не прочный. С дичью есть небольшие проблемы, на территории племени её мало. Так что будьте на чеку!

Племя Ветра

Барсук покинул территорию котов Ветра, да и лес в целом тоже. Все шикарные просторы Ветряной территории заполнил первый снег. Снег в этот Листопад появился довольно-таки рано. После барсука дичь вернулась в своё русло, её стало больше, и охотиться на неё можно хоть весь день!

Племя Теней

Здесь всё спокойно. Сильные заморозки им не угрожают. Коты даже немного рады первому снегу, хоть и скрывают это. Дичь ловить стало прощу, ведь она чётко выделяется на снеге. Трав в племени вдоволь! В общем Звёздное племя подарило им шикарную жизнь. Но долго ли она продержится?..

Форум открыт с 17 июля 2010 года.

Форум начинает возрождаться с 8 марта 2012 года.

Приветствуем вас на ролевой "Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума!" Мы открылись и принимаем пользователей. У нас уже готов дизайн, заполнен форум и готов сюжет. Но, у нас на форуме есть одна необычная вещь. Форум направлен исключительно на игру. У нас только ролевая игра и лишь немного общения, по многочисленным просьбам пользователей! Мы надеемся, что тебе у нас понравится, и ты присоединишься к нашей дружной компании! Удачи! С уважением, администрация форума.

Дорогие гости, форум полностью для вас открыт и вы можете посмотреть нашу игру, почитать интересные факты о котах воителях и узнать наших игроков поближе. Но для того, чтобы отписываться в темах, кроме гостевой, просим войти или зарегистрироваться.

Спасибо, что дочитали информацию до конца. с: Приятная музыка для того, что бы прочувствовать атмосферу форума вам в подарок.

Ник: Реклама Пароль: 1111

Рейтинг сайтов про Котов Воителей Рейтинг Ролевых Ресурсов
*голосуйте за нас*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение #1

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

И снова всем здрасть...
Где все админы?!

0

302

Здравствуйте.
Рад всех поприветствовать.
Заполнил анкету в Звезды. Так что все целители буду скоро вашим покровителем. хех...
Жду Созвездие времен или МиШу.

0

303

Всех приветствую, вот я и вернулась. :3 Как у вас дела?

0

304

Экки
не очень... меня спаивают, а все админы форум забросили... Была у кого-нибудь их аська... Напомнили бы про ролку...

0

305

Золототысячник
они все, как я понимаю, ролку забросили... В каком племени был до Звёздного???

0

306

Восход Луны написал(а):

не очень... меня спаивают, а все админы форум забросили... Была у кого-нибудь их аська... Напомнили бы про ролку...

Не говори глупостей! У меня с ними есть связь. Я и Куцего Хвоста пробужу, и Сойку (созвездие). Я не позволю ролевой умереть, я в неё влюбилась.

Отредактировано Экки (2010-08-09 00:35:16)

0

307

Экки
согласна с тобой!!! Пусть все возвращаются!!! :love:

0

308

Всем доброй ночи, я тут=)

0

309

Шепот Ветра
я тебя вижу!
я тоже тут)

0

310

Шепот Ветра
Чаос. Как дела?

0

311

Восход Луны
Психов всегда видно))) Как делы?
Экки
Норм, а у тя?

0

312

Шепот Ветра написал(а):

Как делы?

сонно)
встала рано, лягу поздно.
как у тебя уже вижу, так что спрашивать не буду)
ты посты карауль, я пишу мало и быстро :D

0

313

Восход Луны
Сколько у тя время? У меня три ночи с лишним=)

0

314

Шепот Ветра
у меня 1:19

0

315

Лан, я спать...
Zzzzzzz...

0

316

Восход Луны
я был до Звездного в племени Ветра. А родился в Грозе.

0

317

Меня правда до сих пор никто не принял

0

318

Золототысячник
Чаос :3
Эм... будешь моим покровителем (если конечно нас примут)? Я - ученица целителя пл. Теней.

Отредактировано Темп (2010-08-10 21:17:14)

0

319

Темп
Ес. Я же писал на покровителя целителей. Это - моя обязанность.
Тебя тоже пока не приняли? Но не обижайся. Сойка просто не успевает. А вот насчет МиШы и Калеки я не в курсах.

0

320

Золототысячник написал(а):

Но не обижайся. Сойка просто не успевает. А вот насчет МиШы и Калеки я не в курсах.

Да, я знаю, знаю. И все же, надеюсь она поднимет активность форума. Она бы на ЛКВ зашла, там мне сейчас она очень нужна.

0

321

Темп
А ты кто на ЛКВ?

0

322

Золототысячник
Секретная.

0

323

Темп
ух.
А я Злати. Ну думаю, можно было понять)

0

324

Золототысячник
Хех.Скоро вся компашка соберется.)

0

325

Темп
это точно. Я вообще этот форум случайно увидела в профиле Сойки)
Так все и соберутся.

0

326

Всем добрый вечер)))

Отредактировано Восход Луны (2010-08-10 22:39:40)

0

327

Восход Луны
Добрый, добрый. Только утро)

0

328

Восход Луны
Золототысячник
Чаос. Кстати, я второй перс Экк.
Как поживаем?

0

329