Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума!

Объявление

Усатые Звезды. По следам бесконечности. - форум переехал, а точнее здесь вы сможете поучаствовать в продолжении истории этого форума, и еще объединенных с ним двух историй, которые сильно переплетены между собой. В общем, заходите, смотрите, регистрируйтесь. ;3

[Администрация]

[Модерация]

Анкеты

F.A.Q.

Сюжет

Новости

Реклама

Подарки

Отношения

Информация о К.В.

Грозовое племя

В Грозовом племени сейчас не так уж и тепло, как хотелось бы... Очень сыро и многие простывают. Слава Звёздному племени, трав ещё много, да и дичи вдоволь! В общем пережить можно!

Речное племя

Речные коты без препятствий пережили жару и начало Листопада. Теперь заметно похолодало, да и река начинает покрываться льдом. Им стоит быть осторожней, ведь лёд ещё не прочный. С дичью есть небольшие проблемы, на территории племени её мало. Так что будьте на чеку!

Племя Ветра

Барсук покинул территорию котов Ветра, да и лес в целом тоже. Все шикарные просторы Ветряной территории заполнил первый снег. Снег в этот Листопад появился довольно-таки рано. После барсука дичь вернулась в своё русло, её стало больше, и охотиться на неё можно хоть весь день!

Племя Теней

Здесь всё спокойно. Сильные заморозки им не угрожают. Коты даже немного рады первому снегу, хоть и скрывают это. Дичь ловить стало прощу, ведь она чётко выделяется на снеге. Трав в племени вдоволь! В общем Звёздное племя подарило им шикарную жизнь. Но долго ли она продержится?..

Форум открыт с 17 июля 2010 года.

Форум начинает возрождаться с 8 марта 2012 года.

Приветствуем вас на ролевой "Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума!" Мы открылись и принимаем пользователей. У нас уже готов дизайн, заполнен форум и готов сюжет. Но, у нас на форуме есть одна необычная вещь. Форум направлен исключительно на игру. У нас только ролевая игра и лишь немного общения, по многочисленным просьбам пользователей! Мы надеемся, что тебе у нас понравится, и ты присоединишься к нашей дружной компании! Удачи! С уважением, администрация форума.

Дорогие гости, форум полностью для вас открыт и вы можете посмотреть нашу игру, почитать интересные факты о котах воителях и узнать наших игроков поближе. Но для того, чтобы отписываться в темах, кроме гостевой, просим войти или зарегистрироваться.

Спасибо, что дочитали информацию до конца. с: Приятная музыка для того, что бы прочувствовать атмосферу форума вам в подарок.

Ник: Реклама Пароль: 1111

Рейтинг сайтов про Котов Воителей Рейтинг Ролевых Ресурсов
*голосуйте за нас*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение #1

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Реальность
Угум-с.)) Кстати, ты говорила, что у тебя есть таблица с расчисленными навыками... ты... случайно не нашла ей?))

Восход Луны написал(а):

Дебильное настроение!

Что случилось, Лер? оо"

0

392

Созвездие времен написал(а):

Что случилось, Лер?

в личку, ок?

0

393

Ахах, у меня опять проблемы с компом. Извиняюсь за отсутствие.
мне купили те кольца... *каваюсь*

0

394

Темп
че за кольца? колись кольцами)

0

395

Золототысячник
Из аниме Kateikyoshi Hitman Reborn (Репетитор - киллер Реборн). В последнее время фанатею от этой анимехи, вот поши в аниме-магазин, а там они продавались... *.* Кстати, анимеху советую посмотреть.
Сами кольца обычные, на "анимешные" не оч похожи, но всё таки... Я взяла два - одно с голубым камушком (хотя должен быть белый Т.Т) и крылышками (Бьякурановское). А другое - урагана, там просто узор (Гокудеровское).

0

396

Восход Луны
Ок.

Всем привет. : )

0

397

Созвездие времен
Чаосс :3
Как дела?

0

398

Темп
Та, нормик. А у тебя?

0

399

Созвездие времен
Все хорошо. Темп жаждит игры.)

0

400

Темп
Охох, еще один Реборноман х3
Здравствуйте, товарисч.
Нас все больше и больше : KHR страшная трава :3

0

401

Экки
Ясно) Твой новый персонаж такой... необычный)

0

402

Ясно) Твой новый персонаж такой... необычный)

А что именно в нем необычного?

Реальность написал(а):

Охох, еще один Реборноман х3Здравствуйте, товарисч.Нас все больше и больше : KHR страшная трава :3

Наконец то я нашла среди густого квшного мира реборновца! *обнимает*
Нда, именно маном меня назвать и можно.) Я уже два кольца в анимешном магазине купила (Урагана и Бьякурановское), и даже покосплеить успела.)

0

403

Экки написал(а):

А что именно в нем необычного?

Написание постов - раньше посты Секретной были какие-то... немного другие)

0

404

Написание постов - раньше посты Секретной были какие-то... немного другие)

Хех. И в какую сторону они изменились? Только честно.)

0

405

Экки написал(а):

Хех. И в какую сторону они изменились? Только честно.)

Ну... жестче что ли стали. ^ ^"" И... объемнее.)

0

406

Ну... жестче что ли стали. ^ ^"" И... объемнее.)

Спасиб.) Этого я и добивалась. Эх, как вспомню первые посты Секретной... по три-пять строк. Так в обморок падаю.

0

407

Экки
Понятно.)

0

408

Я ПРИЕХАЛА В ГОРОД!!!
Как же я счастлива!
Бегу рекламить!

0

409

Восход Луны
С "возвращением" в цивилизацию.) Как тебе пошел отдых на пользу?)

0

410

Созвездие времен
НЕТ!
Эта дерёвня хренова(

0

411

Восход Луны
Скучно чтоль было?

0

412

Темп
скучно - мягко сказано...

0

413

Восход Луны
если тебе всё наскучило вдруг,
стань Гокудерой - взорви всё вокруг.

Что может быть жесче, чем скука? Работать заставляют?

Отредактировано Темп (2010-08-15 21:40:38)

0

414

Темп
нет, я нефига там не делала:D

0

415

Темп написал(а):

стань Гокудерой - взорви всё вокруг.

нет, всё взрывать нельзя.
надо оставить комп, кошку, школу и учителей^^

0

416

Восход Луны написал(а):

школу

зачем? *глаза 2-х месячного котенка почемучки*

0

417

Темп
школу люблю^^

0

418

Восход Луны написал(а):

школу люблю^^

Вымирающий вид. Молодец.

0

419

Восход Луны написал(а):

школу люблю^^

Я тоже!

0

420

Не понимаю вас. Я люблю школу из-за русского языка (и особенно из-за учительницы) и из-за приключений.
В этом году я её стала больше ненавидеть из-за обязательного немецкого языка. Тупой язык, не хочу и не буду его учить. Класс у нас паршивый...
Хотя ведь школы разные бывают.

0