Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума!

Объявление

Усатые Звезды. По следам бесконечности. - форум переехал, а точнее здесь вы сможете поучаствовать в продолжении истории этого форума, и еще объединенных с ним двух историй, которые сильно переплетены между собой. В общем, заходите, смотрите, регистрируйтесь. ;3

[Администрация]

[Модерация]

Анкеты

F.A.Q.

Сюжет

Новости

Реклама

Подарки

Отношения

Информация о К.В.

Грозовое племя

В Грозовом племени сейчас не так уж и тепло, как хотелось бы... Очень сыро и многие простывают. Слава Звёздному племени, трав ещё много, да и дичи вдоволь! В общем пережить можно!

Речное племя

Речные коты без препятствий пережили жару и начало Листопада. Теперь заметно похолодало, да и река начинает покрываться льдом. Им стоит быть осторожней, ведь лёд ещё не прочный. С дичью есть небольшие проблемы, на территории племени её мало. Так что будьте на чеку!

Племя Ветра

Барсук покинул территорию котов Ветра, да и лес в целом тоже. Все шикарные просторы Ветряной территории заполнил первый снег. Снег в этот Листопад появился довольно-таки рано. После барсука дичь вернулась в своё русло, её стало больше, и охотиться на неё можно хоть весь день!

Племя Теней

Здесь всё спокойно. Сильные заморозки им не угрожают. Коты даже немного рады первому снегу, хоть и скрывают это. Дичь ловить стало прощу, ведь она чётко выделяется на снеге. Трав в племени вдоволь! В общем Звёздное племя подарило им шикарную жизнь. Но долго ли она продержится?..

Форум открыт с 17 июля 2010 года.

Форум начинает возрождаться с 8 марта 2012 года.

Приветствуем вас на ролевой "Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума!" Мы открылись и принимаем пользователей. У нас уже готов дизайн, заполнен форум и готов сюжет. Но, у нас на форуме есть одна необычная вещь. Форум направлен исключительно на игру. У нас только ролевая игра и лишь немного общения, по многочисленным просьбам пользователей! Мы надеемся, что тебе у нас понравится, и ты присоединишься к нашей дружной компании! Удачи! С уважением, администрация форума.

Дорогие гости, форум полностью для вас открыт и вы можете посмотреть нашу игру, почитать интересные факты о котах воителях и узнать наших игроков поближе. Но для того, чтобы отписываться в темах, кроме гостевой, просим войти или зарегистрироваться.

Спасибо, что дочитали информацию до конца. с: Приятная музыка для того, что бы прочувствовать атмосферу форума вам в подарок.

Ник: Реклама Пароль: 1111

Рейтинг сайтов про Котов Воителей Рейтинг Ролевых Ресурсов
*голосуйте за нас*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение #1

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Экки
Ммм, мне тоже сегодня купили сумку)) Диснеевскую хд Но в ней много различных карманов, и выглядит она в общем неплохо) 

Созвездие времен написал(а):

Привет. Чего дрожишь?)

Гром гремит хд Но сейчас уже порядок.
Да, кстати, у нас сейчас ночь, ведь так? (А то сейчас выставлю ночной пост, а окажется, что уже утро хд)

0

542

Зов Сердца|Мираж написал(а):

Ммм, мне тоже сегодня купили сумку)) Диснеевскую хд Но в ней много различных карманов, и выглядит она в общем неплохо)

А с кем?

Гром гремит хд Но сейчас уже порядок.Да, кстати, у нас сейчас ночь, ведь так? (А то сейчас выставлю ночной пост, а окажется, что уже утро хд)

Ночь, ночь. Х) Нда, читала твой журнал. Везет.

0

543

Экки написал(а):

А с кем?

Эмм, там какие-то ноты хд Сейчас посмотрю *аккуратно скинула кошку и пошла смотреть*
Она с Бетти Буп... х)
А вообще, я сначала не очень-то хотела её покупать(мы хотели ещё посмотреть), пошли в соседний отдел кроссовки покупать, и видим, что там на эту сумку ещё кто-то глаз положил )) Сама стала мерить кроссовки, а маму отпрввила покупать ) 

Экки написал(а):

Ночь, ночь. Х) Нда, читала твой журнал. Везет.

Ок, сейчас пост выложу(я его ещё два часа назад написала)
О, радость ** Мы живы после этой чертовой жары!))

0

544

Экки
Мило :3

Гром гремит хд Но сейчас уже порядок.
Да, кстати, у нас сейчас ночь, ведь так? (А то сейчас выставлю ночной пост, а окажется, что уже утро хд)

Нет - сейчас еще пока ночь. :3
4-ая неделя месяца - ночь. ;3

0

545

Всем привки))

И хэппи бёздей ту ми ^ ^"

Отредактировано Тишина (2010-08-20 11:56:53)

0

546

Тишина
О, поздравляю! :3 И сколько раз вас дергать за уши? X3

0

547

Нет - сейчас еще пока ночь. :3
4-ая неделя месяца - ночь. ;3

Спасибо С: Благо, я зарегистрировалась в племя Теней, где коты любят и ночью охотиться(я вроде об этом где-то читала оо) Хотя уже пора спать заваливаться ))
Тишина
С праздником )) А мне до моего "несчастливого" количества лет осталось ждать 4 месяца 25 дней)

0

548

Тишина
С Днём Рождения)
Всем привет!
Извините, что не заходила... Соскучилась безумно Обещаю, что в учебном году буду чаще заходить :З
Сейчас опять убегаю, вечером обязательно зайду и выучу все новые анкеты)))

0

549

Зов Сердца|Мираж
Хех, а до миа д.р. 4 месяца и 21 день (или как-то так - короче 9.01.11 X3), о ты тоже январская?) 15 января, да?)

Восход Луны
Привет, рада тебя видеть)

Лер, только... А зачем анкеты учить? ^ ^"

0

550

Экки написал(а):

и даже покосплеить успела.)

А кого? :3

Сумела вырваться на несколько часов в интернет - да-да, не забывайте, что Реал все же с вами.
Приехала в город на день (со слезами смотрела на унитаз х'3), завтра уезжаю.
Снова в деревню к бабушке, дабы шить костюм. Передник и кружевной ошейник (как бы странно не звучало) уже сшили, так что, думаю, буду через дней пять. Не забывайте (:

0

551

Реальность
Конечно, будем ждать. :3 Хех, потом фото костюмчика покажешь? x3

А я ребят извините, что пропадала - заказ выполняла. Остался еще один. :3
Как вам моя работа... не схалтурила? ^ ^"""

0

552

Реальность написал(а):

А кого? :3

Я лучше промолчу. Вышло ужасно.
Жаль... ну, мы тебя ждем. Удачи. С:
Созвездие времен
розовый... ненавижу розовый. Но работа выполнена замечательно, как всегда.

0

553

Созвездие времен
спс)) 14 раз х) только не трогайте уши *закрыла их руками*

С праздником )) А мне до моего "несчастливого" количества лет осталось ждать 4 месяца 25 дней)

а почему несчастливого?(

Восход Луны написал(а):

Тишина С Днём Рождения)

Пасибки!))

0

554

Хех, а до миа д.р. 4 месяца и 21 день (или как-то так - короче 9.01.11 X3), о ты тоже январская?) 15 января, да?)

Не, 14 )) За лето разучилась считать )

Как вам моя работа... не схалтурила? ^ ^"""

А мне нравится именно такой вот оттенок розового, не яркий, а довольно приятный для глаз.
Мне нравится.
Тишина
Потому что 13 исполняется, да ещё и в пятницу хд Ничего, я не суеверна ))

Отредактировано Зов Сердца|Мираж (2010-08-20 19:03:37)

0

555

Тишина
С Днем Рождения.Счастья, удачи, здоровья и исполнения всех желаний. С:

0

556

Потому что 13 исполняется, да ещё и в пятницу хд Ничего, я не суеверна ))

хD У меня после моего дня рождения ничего вроде несчастливого не случилось. А я суеверный человек.Даже не кошек плюю.хD

0

557

Экки
оо
Ну, у меня всё равно что-нибудь, да случается ><

0

558

Зов Сердца|Мираж
Не у тебя одной.
Что делаем?

Отредактировано Экки (2010-08-20 19:14:46)

0

559

Экки
Пасяба)))

Хе, я вот сижу суши ем и запеченые яблоки в кунжуте оО

0

560

Экки
Со страхом выглядываю в окно. Аха-ха, 10 градусов на улице оо И штормовое предупреждение, черт возьми ==
А ты чем занимаешься?

Тишина написал(а):

О *завидует*

0

561

Тишина написал(а):

завидую. Тоже суши хочу... Я их ела два раза в жизни.
Зов Сердца|Мираж
Ужос. А у нас тут всё тихо и спокойно. Жара спадает потихоньку.
Читаю мангу про Горелого. Хоть какое то разнообразие в последнее время.

Отредактировано Экки (2010-08-20 19:20:53)

0

562

Экки
Везет вам )

Экки написал(а):

Читаю мангу про Горелого

Здорово**

А мы завтра Джини на операцию повезем ==
Ничего хорошего почти не происходит в последнее время, ох (правда, я сегодня шоколада наелась хд )

0

563

А мы завтра Джини на операцию повезем ==

Что с ней?

0

564

Зов Сердца|Мираж
Экки

Мы только из японского ресторана приехали, там заказали на кой-то черт 7 блюд для каждого не считая сока, чая из роз и цитрусового варенья х.х"
А еще нам в подерок дали каждому по печенью с сюрпризом, ну это когда внутри одна или несколько бумажечек с советами или тем что ждет в будущем. Хотя бывает ничего не попадается... И знаете, они говорят правду!

0

565

Тишина
Ничего себе ** Всё, в следующий раз на день рождения иду в японский ресторан х)
Хотя, зимой лучше съездить покататься на коньках в ближайщий парк *посмотрела в окно, не снесена ли ограда парка*

0

566

Экки написал(а):

Что с ней?

Кастрировать будем... Черт Хх а потом мне за ней следить, чтобы нитки не порвала и чтоб Тофик не загрыз... Наверное, всю ночь спать не буду оо Зао у нас у обеих теперь будет по шраму хд Но у неё-то он быстро заживет))

Отредактировано Зов Сердца|Мираж (2010-08-20 19:29:35)

0

567

Тишина
Интересно.
Зов Сердца|Мираж
по мне зимой сидеть дома и пить горячий кофе. Либо же... СНЕЖКИ.

0

568

Кастрировать будем... Черт Хх а потом мне за ней следить, чтобы нитки не порвала и чтоб Тофик не загрыз... Наверное, всю ночь спать не буду оо Зао у нас у обеих теперь будет по шраму хд Но у неё-то он быстро заживет))

Ясно. *посмотрела на своего спящего Бантика и представила его года в два, умиляясь.* Когда кошек кастрируют, они теряют интерес к жизни... Вот почему я против. Ну, мама меня потом замучает лекциями своих знакомых о сбежавших котах.

0

569

Экки
Не согласна .
Взять, к примеру, Тофика. Интерес к жизни имеет, хоть ему уже почти 8 лет. Бегает, как трехмесячный котенок и бесится так же хд
Хотя это у кого как ))
Ничего, если котов двое, они интерес к жизни точно не потеряют ))

Отредактировано Зов Сердца|Мираж (2010-08-20 19:36:15)

0

570

Ничего себе ** Всё, в следующий раз на день рождения иду в японский ресторан х)Хотя, зимой лучше съездить покататься на коньках в ближайщий парк *посмотрела в окно, не снесена ли ограда парка*

Давай-давай, не пожалеешь)))
А у вас что, парк перед окном прям?)

Экки
угу х)
Что делаешь?

0