Проверила все ли в порядки у нас, на ЛКВ, сейчас иду на один сайт - там я веду так сказать историю-династию по одно игре. Сейчас пойду проверю форум Куцего - пришла она, или нет.)
деловая колбаса. хD
Я на ЛКВ заходить перестала.
Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума! |
|
Грозовое племя В Грозовом племени сейчас не так уж и тепло, как хотелось бы... Очень сыро и многие простывают. Слава Звёздному племени, трав ещё много, да и дичи вдоволь! В общем пережить можно! Речное племя Речные коты без препятствий пережили жару и начало Листопада. Теперь заметно похолодало, да и река начинает покрываться льдом. Им стоит быть осторожней, ведь лёд ещё не прочный. С дичью есть небольшие проблемы, на территории племени её мало. Так что будьте на чеку! Племя Ветра Барсук покинул территорию котов Ветра, да и лес в целом тоже. Все шикарные просторы Ветряной территории заполнил первый снег. Снег в этот Листопад появился довольно-таки рано. После барсука дичь вернулась в своё русло, её стало больше, и охотиться на неё можно хоть весь день! Племя Теней Здесь всё спокойно. Сильные заморозки им не угрожают. Коты даже немного рады первому снегу, хоть и скрывают это. Дичь ловить стало прощу, ведь она чётко выделяется на снеге. Трав в племени вдоволь! В общем Звёздное племя подарило им шикарную жизнь. Но долго ли она продержится?.. |
|
Форум открыт с 17 июля 2010 года. Приветствуем вас на ролевой "Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума!" Мы открылись и принимаем пользователей. У нас уже готов дизайн, заполнен форум и готов сюжет. Но, у нас на форуме есть одна необычная вещь. Форум направлен исключительно на игру. У нас только ролевая игра и лишь немного общения, по многочисленным просьбам пользователей! Мы надеемся, что тебе у нас понравится, и ты присоединишься к нашей дружной компании! Удачи! С уважением, администрация форума. Дорогие гости, форум полностью для вас открыт и вы можете посмотреть нашу игру, почитать интересные факты о котах воителях и узнать наших игроков поближе. Но для того, чтобы отписываться в темах, кроме гостевой, просим войти или зарегистрироваться. Спасибо, что дочитали информацию до конца. с: Приятная музыка для того, что бы прочувствовать атмосферу форума вам в подарок. |
Ник: Реклама Пароль: 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума! » Архив » Общение #1
Проверила все ли в порядки у нас, на ЛКВ, сейчас иду на один сайт - там я веду так сказать историю-династию по одно игре. Сейчас пойду проверю форум Куцего - пришла она, или нет.)
деловая колбаса. хD
Я на ЛКВ заходить перестала.
Никто его не крал - он сам пришел x3
Ну ничего, он к нам тоже пришел ** Вчера ночью хд
Мы занимаем... 177 место. Ня!
О, всё меньше и меньше до завестных мест ))
Проверила все ли в порядки у нас, на ЛКВ
Надо зайти, а то я с вами и с наблюдением за кошкой, вообще никуда почти не захожу ни в Интернете, ни в жизни хд
Надо будет ещё до школы в среду с подругой дойти, может там повесили информацию о встрече перед первым сентября оо
Кстати всем привет))
Кстати всем привет))
чао, чао!
Как спалось?
Экки
Неплохо, но мне снились какие-то полуужасы о0
Как ты?
Зов Сердца|Мираж
кашмырики... ты их помнишь?
х о р о ш о. Щас гулять пойду. Вот только погодка не радует...
Всем ку *)
Тишина
hi))
*трусливо заглянула*
Калека
Няка! *тискает* :3
Тишина,Куцый Хвост
*тискает тоже и все дружно душит* x3
Созвездие времен
*задыхается*
Калека
Ты моя няка... *отпустила* Диши) Классная авка!
Калека
приветствую)
Созвездие времен
/лизяк в щёчку/
Куцый Хвост
Ох, я до сих простить себя не могу, что профукала с дизайном =.= Извини.)
Созвездие времен
успокойся ....
всё просто супер)
просто ты чуть просчитала... с кем не бывает?
/жалеет и тискает/
я тебя всё равно обажаю!
Куцый Хвост
Нет не чуть - теперь этот дизайн никому не нужен!(
*сидит в уголке и пытается понять о чем разговор*
Созвездие времен
подари его мне....))
я сделаю форум специально под твой дизайн...))))
/уже половину сделала в ворде/
Куцый Хвост
Ну-ну, что ты :3
Созвездие времен
топай в асю :3
*сидит в уголке и пытается понять о чем разговор*
О форуме Куца и этом дизе - http://testssss.4bb.ru/
Созвездие времен
Ваа *О* диз прекрасенНо вот убейте меня. ненавижу розовый
Калека
Наверное только мне нравиться розовый... =.=
Ну-ну, что ты :3
а серъёзно, давай)))
Ваа *О* диз прекрасен
я тоже так думаю...)
Наверное только мне нравиться розовый... =.=
Всёгда найдётся тот отенок который нравится не только тебе /подмигнула/
ну так что, сделаем из "testssss" ролку???
Куцый Хвост
*с торжественным видом забрала код с тестового форума и пошла на форум Куце-сан*
Созвездие времен
you made me happy)))
Куцый Хвост
^ ^"""
А мы уже... на 163 месте! *_____________________*
Созвездие времен
/несёт шампанскае/
браво... ура, таварищи, ура!
Куцый Хвост
Спасибо, месье. Позвать мисс Сойку? ^ ^"" *берет бокал* И что это мы флудим, а не идем отбиваться от барсука - ваша ведь очередь, а после Смог, барсук, Калека! x3
Созвездие времен
ленота на меня напала....
там у Куцего вроде-как плечё зарозвано...хех...
иду писать///
поставил бокал, хотя нет, вылил шампанское обратно в банку хд)
Всем добрый вечер)
Захожу сейчас крайне редко, т.к. много работы в библиотеке...Сколько классов я проштамповала?!
Вы здесь » Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума! » Архив » Общение #1