ты уже познакомилась?
с чего?! оО
Я список класса сегодня смотерла :DDD
Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума! |
|
Грозовое племя В Грозовом племени сейчас не так уж и тепло, как хотелось бы... Очень сыро и многие простывают. Слава Звёздному племени, трав ещё много, да и дичи вдоволь! В общем пережить можно! Речное племя Речные коты без препятствий пережили жару и начало Листопада. Теперь заметно похолодало, да и река начинает покрываться льдом. Им стоит быть осторожней, ведь лёд ещё не прочный. С дичью есть небольшие проблемы, на территории племени её мало. Так что будьте на чеку! Племя Ветра Барсук покинул территорию котов Ветра, да и лес в целом тоже. Все шикарные просторы Ветряной территории заполнил первый снег. Снег в этот Листопад появился довольно-таки рано. После барсука дичь вернулась в своё русло, её стало больше, и охотиться на неё можно хоть весь день! Племя Теней Здесь всё спокойно. Сильные заморозки им не угрожают. Коты даже немного рады первому снегу, хоть и скрывают это. Дичь ловить стало прощу, ведь она чётко выделяется на снеге. Трав в племени вдоволь! В общем Звёздное племя подарило им шикарную жизнь. Но долго ли она продержится?.. |
|
Форум открыт с 17 июля 2010 года. Приветствуем вас на ролевой "Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума!" Мы открылись и принимаем пользователей. У нас уже готов дизайн, заполнен форум и готов сюжет. Но, у нас на форуме есть одна необычная вещь. Форум направлен исключительно на игру. У нас только ролевая игра и лишь немного общения, по многочисленным просьбам пользователей! Мы надеемся, что тебе у нас понравится, и ты присоединишься к нашей дружной компании! Удачи! С уважением, администрация форума. Дорогие гости, форум полностью для вас открыт и вы можете посмотреть нашу игру, почитать интересные факты о котах воителях и узнать наших игроков поближе. Но для того, чтобы отписываться в темах, кроме гостевой, просим войти или зарегистрироваться. Спасибо, что дочитали информацию до конца. с: Приятная музыка для того, что бы прочувствовать атмосферу форума вам в подарок. |
Ник: Реклама Пароль: 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума! » Архив » Общение #1
ты уже познакомилась?
с чего?! оО
Я список класса сегодня смотерла :DDD
Восход Луны
Клево, я даже имя нашей новой классной не знаю. т_Т
Даже не верится, что снова контрольные, домашка, школьные приключения...
Клево, я даже имя нашей новой классной не знаю.
я знаю имена всех наших учителей! заранее) Например, географичка) У нас такая клёвая тётя вести будет, Мудрая Фамилии поражаюсь!
Даже не верится, что снова контрольные, домашка, школьные приключения...
о да, это точно... А ещё разборки с директором-математичкой, слёзы, улыбки...
Отредактировано Восход Луны (2010-08-31 21:16:56)
чаоссу. С: Добро пожаловать в наше дружное общество.)
Благодарю.)
привет) Добро пожаловать)
Аналогично - выражаю свои благодарность c:
У нас теперь будет 18 девочек и 10 мальчиков!
а у нас сейчас ушло 5. Осталось 4 мальчика и 19 девочек. Нормально?
Ладно, я в ванну! Как приду - отпишусь! Не теряйте, я быстро:DD
а у нас сейчас ушло 5. Осталось 4 мальчика и 19 девочек. Нормально?
нормально
У нас было чуть-чуть по другому в одном классе, 1 девочка и 26 мальчиков)
Ладно, я в ванну! Как приду - отпишусь! Не теряйте, я быстро:DD
Конечно.
Отредактировано Соловей (2010-08-31 21:19:27)
1 девочка и 26 мальчиков)
Оу о.о у меня так было в музыкальной школе. Бедная я, все меня жалели, помнится.)
Соловей
там девчонке повезло, вся во внимании!
там девчонке повезло, вся во внимании!
Так же. Только от этого внимания мне становилось тошно. Сначала все пытались угодить, а потом многие стали бросаться грязными словечками. Немного обидно, конечно. Такой резкий переход..
Соловей
сочувствую!
я пришла :Р
сочувствую!
я пришла :Р
а Вы в 6 класс перешли?
Всем спокойной ночи. Я спать.
а Вы в 6 класс перешли?
давай на ты) да я в 6-ой)
Всем спокойной ночи. Я спать.
я тоже)
Gute!
Всем доброго дня!
Как прошел первый день школы?)
Всем привет(
Как прошел первый день школы?)
Рыдаю весь день, вот тушь только что потекла( Пиццу обещали заказать, а мне ничего не нужно(
Шпилька.
Восход Луны
Соловей
Экки
Всем привет)
Рыдаю весь день, вот тушь только что потекла( Пиццу обещали заказать, а мне ничего не нужно(
оу. что случилось?(
что случилось?(
Ненавижу 1-ое!
Ненавижу 1-ое!
почему?хдд
я дак люблю,хоть учиться не люблю)
Не вижу ничего такого в моём 1-ом сентября. Вполне благоприятно. Новый урок - География и Биология. Как интересно..
давай на ты) да я в 6-ой)
Хорошо.) Я так же. В этом году адаптация прошла быстрее, чем в прошлом, о да.
Мелисса
Добрый день.
Добрый день.
Привет еще раз)
Будем дружить хд
Как прошло первое сентября?
почему?хдд
я дак люблю,хоть учиться не люблю)
у меня наоборот :DDD
У нас историчка поменялась, вот так сюрприз!!!
Не вижу ничего такого в моём 1-ом сентября. Вполне благоприятно. Новый урок - География и Биология. Как интересно..
География - это хорошо, Биология - ещё лучше! Немецкий - самая прелесть!
Все 3 нормальных урока в Пт! А завтра что?! Литература, Русский, ФИЗ-РА, Математика, Английский, ИКТ((((
Будем дружить хд
Не сомневаюсь.)
Как прошло первое сентября?
Повторю - вполне благоприятно. Я поменяла свой статус в семье, познакомилась с учительницей Географии и Биологии и мы уже успели сломать бордюр. Впрочем, нет так плохо.
Как Ваш первый день?
у меня наоборот :DDD
У нас историчка поменялась, вот так сюрприз!!!
вам еще повезло,у нас все учителя новые -_-
:О
черчение- это хорошо .D
ИКТ
объясните, что это такое? У нас записано так: Информатика - ИТК.
Пожалуйста, расшифруй аббревиатуру..
Немецкий, Английский, Русский и Литература - песнь для моей души.
Не знаю, как сложиться у нас с Географией и Биологией, но за предыдущие года моей школьной жизни, эти 4 предмета - лидеры для меня.
Не сомневаюсь.)
как зовут тебя ?)
хдд
вам еще повезло,у нас все учителя новые -_-
В новых учителях ничего плохого нет. Я бы с радостью поменяла нашего русского с литрой. Он, конечно, хорошо преподаёт, интересно.. Я не спорю, но он - завуч старшей школы. При одном его виде подгибаются коленки.
В новых учителях ничего плохого нет. Я бы с радостью поменяла нашего русского с литрой. Он, конечно, хорошо преподаёт, интересно.. Я не спорю, но он - завуч старшей школы. При одном его виде подгибаются коленки.
оО"
как зовут тебя ?)
хдд
Лиза. Вас?
Вы здесь » Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума! » Архив » Общение #1