Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума!

Объявление

Усатые Звезды. По следам бесконечности. - форум переехал, а точнее здесь вы сможете поучаствовать в продолжении истории этого форума, и еще объединенных с ним двух историй, которые сильно переплетены между собой. В общем, заходите, смотрите, регистрируйтесь. ;3

[Администрация]

[Модерация]

Анкеты

F.A.Q.

Сюжет

Новости

Реклама

Подарки

Отношения

Информация о К.В.

Грозовое племя

В Грозовом племени сейчас не так уж и тепло, как хотелось бы... Очень сыро и многие простывают. Слава Звёздному племени, трав ещё много, да и дичи вдоволь! В общем пережить можно!

Речное племя

Речные коты без препятствий пережили жару и начало Листопада. Теперь заметно похолодало, да и река начинает покрываться льдом. Им стоит быть осторожней, ведь лёд ещё не прочный. С дичью есть небольшие проблемы, на территории племени её мало. Так что будьте на чеку!

Племя Ветра

Барсук покинул территорию котов Ветра, да и лес в целом тоже. Все шикарные просторы Ветряной территории заполнил первый снег. Снег в этот Листопад появился довольно-таки рано. После барсука дичь вернулась в своё русло, её стало больше, и охотиться на неё можно хоть весь день!

Племя Теней

Здесь всё спокойно. Сильные заморозки им не угрожают. Коты даже немного рады первому снегу, хоть и скрывают это. Дичь ловить стало прощу, ведь она чётко выделяется на снеге. Трав в племени вдоволь! В общем Звёздное племя подарило им шикарную жизнь. Но долго ли она продержится?..

Форум открыт с 17 июля 2010 года.

Форум начинает возрождаться с 8 марта 2012 года.

Приветствуем вас на ролевой "Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума!" Мы открылись и принимаем пользователей. У нас уже готов дизайн, заполнен форум и готов сюжет. Но, у нас на форуме есть одна необычная вещь. Форум направлен исключительно на игру. У нас только ролевая игра и лишь немного общения, по многочисленным просьбам пользователей! Мы надеемся, что тебе у нас понравится, и ты присоединишься к нашей дружной компании! Удачи! С уважением, администрация форума.

Дорогие гости, форум полностью для вас открыт и вы можете посмотреть нашу игру, почитать интересные факты о котах воителях и узнать наших игроков поближе. Но для того, чтобы отписываться в темах, кроме гостевой, просим войти или зарегистрироваться.

Спасибо, что дочитали информацию до конца. с: Приятная музыка для того, что бы прочувствовать атмосферу форума вам в подарок.

Ник: Реклама Пароль: 1111

Рейтинг сайтов про Котов Воителей Рейтинг Ролевых Ресурсов
*голосуйте за нас*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение #1

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Всем приветиик!!!)

0

122

Привет

0

123

Всем доброе утро!)

0

124

Тёмная
Восход Луны

Приветик, как ваши дела? :3

0

125

Созведие времен
всё просто класс)))
у тебя как??

0

126

Созведие времен
проверьте, мисс, мою анкету с:

0

127

Закат
я посмотрела твою анкету, конечно, я не админ, но мне лично анкета понравилась. Только цепь имён добавь..

0

128

Восход Луны
а надо? ладно.
кстати в анкете написал, что у меня сестра - целительница.может ты ей и будешь?

0

129

Закат написал(а):

а надо?

да, это требования МШ

Закат написал(а):

может ты ей и будешь?

Как совпало наше мнение)))

0

130

Восход Луны написал(а):

Как совпало наше мнение)))

ага xD

0

131

Закат
тебе не ту картинку поставили, я админку попросила, чтоб она поменяла..

0

132

Закат
анкета

0

133

Восход Луны написал(а):

тебе не ту картинку поставили, я админку попросила, чтоб она поменяла..

уже исправленно)
__

Кстати, будем отыгрывать знакомство?

0

134

Калека написал(а):

Кстати, будем отыгрывать знакомство?

будем!
На какой территории??
Я щас только встану, а то завалилась спать утром, так и сплю хД

0

135

Восход Луны
хДД
Ну так как мы из разных племен, то на границек)

0

136

Калека
ну мало ли xD

0

137

Всем, как всегда, доброго времени суток.
Охох, меня подсадили на аниме Nyan Koi - Кошачьи Прихоти.
Невероятно позитивное аниме, должна заметить (:

0

138

Закат
Доброго времени суток, анкету посмотрели, проверили - приняли. с:

Реальность
О, смотрели-смотрели) Правда не до конца. x3 Хм, вот ты как раз напомнила, так и потянуло посмотреть вновь... Скажи, да-к что там с навыками ты хотела мне написать?)

0

139

Привет всеееМ

0

140

Тёмная
Привет еще раз .)

0

141

Реальность написал(а):

Охох, меня подсадили на аниме Nyan Koi - Кошачьи Прихоти.

доо С: от одной серии  - позитив на весь день ^ ^

0

142

Всем добрый вечер! Я опять здесь)
Блин, пробел заедает...(

0

143

Отберите у меня планшет -- это наркотик.

0

144

Медвежья Шкура
*отбираю*

0

145

Созведие времен написал(а):

О, смотрели-смотрели) Правда не до конца. x3 Хм, вот ты как раз напомнила, так и потянуло посмотреть вновь... Скажи, да-к что там с навыками ты хотела мне написать?)

Грозовое Племя
Ум 15
Скрытность 5 (максимум 40)
Прыжки 15
Скорость 9 (максимум - 50)
Сила удара 13
Выносливость 14
Всего заложено : 58
Бонус : совершенствуются быстрее других (добавить к этому нечего).

Речное Племя
недостатки - Прыжки, сила удара.
Ум 13
Скрытность 9
Прыжки 8 (максимум - 40)
Скорость 9
Сила удара 8 (максимум - 55)
Выносливость 14
Всего заложено : 64
Бонусы : очень выносливы - могут долго сражаться (например, если воители другого племени уже еле стоят, воители Реки еще сражаются, лишь немного устав).

Племя Теней
Недостатки - Скорость, прыжки.
Ум 14
Скрытность 15
Прыжки 5 (максимум - 40)
Скорость 5 (максимум - 50)
Сила удара 12
Выносливость 13
Всего заложено : 64
Бонус : неожиданное нападение, незаметны (единственные воители, которые могут нападать "парами" - один прикрывает другого. Незаметный неожиданно нападает. Так же их практически не видно в кустах/темноте).

Племя Ветра
Недостатки - Скрытность, прыжки.
Ум 15
Скрытность 4 (максимум - 50)
Прыжки 5 (максимум - 40)
Скорость 18
Сила удара 11
Выносливость 14
Всего заложено : 67
Бонусы : очень быстры, так же быстро восстанавливают силы (поле боя : некоторые сражаются, некоторые отходят, чтобы отдышаться, и снова, быстро восстановившись, приходят обратно на поле боя)

Отредактировано Реальность (2010-07-20 22:44:19)

0

146

Реальность
ээээ, минуточку!
Грозовое племя в сумме: 71
Речное племя в сумме: 61

0

147

Медвежья Шкура
Наконец-то я вас увидела ** На одну секунду... Оставь планшет и иди к нам)) Ну, если хочешь можешь нарисовать портретик Искорки ^____________________^"""

Реальность
М, хорошая таблица, вот только у грозовых нет недостатков? О.о

И у грозовых воителей и правда в сумме получается больше, чем у остальных - не честно)))

0

148

Созведие времен
у Речных тоже другое число) Я на калькуляторе считала xD

0

149

Реальность
Хм... По моему у племени Ветра с прыжками все в порядке, а вот скрытности и силы удара не достает.

0

150

Калека
согласна

0