Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума! » Лагерь » Пещера целителя


Пещера целителя

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

офф: во первых никто не спит, хд. во вторых мы здесь есть. в третих люди извените я пока не смогу написать пост, так что немного попозже

0

32

Кошка перевела взгляд на черную кошку и прошептала. Да, именно прошептала. Кошка сейчас была настолько умиротворена и спокойна, что казалась спала с открытыми глазами.
- Все хорошо, Виноградка. Мне кажется... я чувствую их запах! - кошечка улыбнулась и радостно махнула голубой кисточкой хвоста, совсем как собака. - Я пойду погляжу, что там, а ты Заря пока присмотри за Экки. Я уверенна, что она очень скоро поправиться. - кошечка нежно погладила бежевую малышку хвостом и лизнула в щеку рыженькую "юную целительницу".
Быстро скользнув взглядом по стенам пещерки кошка выглянула наружу.

---> гл. поляна

0

33

Она лежала неподвижно. Заря копошилась в травах, а Сойка ушла на главную поляну племени. Может пока улизнуть? Познакомлюсь лучше с той кошкой. Не хочу терпеть опять всё это лечение. Осторожно поднявшись, стиснув зубы, дабы не завопить от боли, кошка мелким тихим и осторожным шагом направилась к выходу. Интересно, что там за шум. А запах... это не запах племени Ветра! БАРСУК?! На момент она остановилась. Нет,нет. Выкинь это всё из головы, куцый и смог его прогнали наверняка. Может... это другие? Все, забудь! Нужно просто взять и посмотреть, чтобы любопытство и страх отстали. Еще несколько безшумных шагов и кошка окажется на главной поляне. Звуки пугали её еще больше, чем запах...
--племя Ветра/лагерь//Главная поляна

0

34

[типа Смог здесь]

Звездное озеро<<<
Битва была закончена давно. Коты своими усилиями прогнали барсука, но Смог получил тяжелейшую рану и потерял сознание. И вот появляется некое растворенное в облаке тело кота. Это и был Золототысячник. В воздухе сразу запахло лекарственными травами. Ототы подошел к Смогу и сел у его тела. Его забрала воительница и принесла  в палатку целителя. Ототы подошел к травам и взял луковицу дикого чеснока. Ее запах пробудит кота от беспамятства. Взяв в зубы луковицу, он положил ее у морды Смога. Обнюхав целителя, он посмотрел в сторону и громко сказал: -Смог! Просыпайся. Ототы начал тормошить целителя. Он не даст умереть своему любимцу. Никогда Смог не умрет, обязательно Ототы переродит его, если что. Нет, Смог будет жить. Он так похож на бывшего Ототы. Что аж до слез может пробрать.

0


Вы здесь » Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума! » Лагерь » Пещера целителя