*тыкательно*
Великий лесной воитель или хитрый кот из городской банды? Гордый одиночка или милый домашний кот? А кем ты будешь?
Найди себя в нашем мире!
Взаимная реклама #1
Сообщений 31 страница 60 из 324
Поделиться312010-07-31 06:46:03
Поделиться322010-07-31 08:51:05
Нет ссылки на нашу рекламу
Поделиться332010-07-31 08:58:43
Присоединяйся --------------> http://newlewking.mybb.ru/
Поделиться342010-07-31 09:03:21
Здравствуй. Что так официально? Ну, хорошо. Приветик! Читаешь, значит…Читаешь – это хорошо… А что читаешь? Рекламу? Молодец! Ну, что ж… Погоди минуточку… Не пролистывай, а дочитай уж до конца…
Думаешь, ты попал на обычную ролевую по котам-воителям? И правильно думаешь! Это – обычная молодая ролка, которой нужны участники, а ты – особенно!
Не люблю длинные рекламы…Читать много…Скажу коротко - Жизнь - книжка с цветными картинками, и наша ролевая – ТВОЯ цветная картинка!..
Ой, да что-то я заболталась. Пора мне. Ну пока! Надеюсь, мы с тобой еще увидимся на ролевой, на рассвете новой эпохи!
Поделиться352010-07-31 09:05:46
Кликабельно*
Леди и Бродяга. Жизнь городских собак.
События нашей ролевой разворачиваются в Лондоне. Главными героями являются собаки, которые делятся на две группы: домашние и бездомные. У домашних собак - Общество Домашних Собак(ОДС) под руководством Бродяги. У дворовых собак - Свора Свободы(Свобода) под предводительством Бастера....
"А что дальше?" - спросите Вы.
"Зайдите к нам и всё сами узнаете)" - отвечают наши Админы)))
Поделиться362010-07-31 09:16:37
Привет, Гость! Приходи к нам! |
*нажми на картинку
Поделиться372010-07-31 09:22:12
Коты-Воители. Город Ждет[London]
Привет! Это ещё одна ролевая по КВ. Хм, ты уже догадался? А, ну да, я забыла... Тогда ты задержись здесь на пару минут, может тебе понравится и ты останешься навсегда))) Тебя удивит наш странный дизайн не по теме? Точно, я забыла сказать, мы живем в городе. Точнее в Лондоне. Красивый город, правда? Так вот, все пользователи нашей ролевой так и считают. Поэтому они здесь. Жить в лесу это уже не интересно. Город. Вот что нас соединяет.* картинка кликабельна*
Выбор своего племени
Гостевая
Вопросы
Нужные персы+ анкета к ним
Акции
Нам уже 1 год!
Поделиться392010-07-31 09:33:38
*жмём, не боимся
вф - оно и в африке и в психушке одно и то же (с) Иви
Поделиться402010-07-31 09:40:20
Тысячи лет назад эти земли застилал безграничный бушующий океан. Со временем бурлящие воды отхлынули, и на свет показались таинственные неизведанные земли. Неизвестно откуда, здесь начали появляться волки, они же первые и заселили пустующие территории. Но случилась беда - человек ступил на новые земли. К счастью люди не вынесли природных условий, главенствующих здесь, и спешно покинули земли волков. Теперь здесь, на территориях, царствуют волки, дикие и свободные. Помимо волков на землях есть дикие собаки и оборотни. Все они разделились на три стороны - Стаю Рассвета; Стаю Заката и одиночек. Каждый из них чувствует себя властителем земель природы, но так ли это? Тем временем между Рассветом и Закатом возникает нешуточное соперничество, неприязнь, вражда… |
Найди свою свободу |
Поделиться422010-07-31 09:52:36
Привет, Гость!
Я предлагаю тебе посетить наш новый форум "Коты-воители. К свету."!
Для точного ответа я предлагаю тебе посмотреть наши плюсы и минусы.
Плюсы:
Наш форум ещё совсем новенький, и только ты, Гость, можешь помочь нам раскрутить его!
У нашего форума совершенно другая, новая история!
Похоже, тебе надоели четыре скучных лесных племени (Грозовое, Ветра, речное и Теней) и Звёздное племя? Тогда спеши к нам, ведь у нас два новеньких племени - племя Солнечного Света и племя Лунного Луча! А вместо Звёздного племени - племя Далёких звёзд!
Сюжетостальные плюсы ты узнаешь, зайдя на наш форум!)
Минусы:
Мало народу =(
Нет тебя(
Нет твоих друзей(((
Главная страница Регистрация Вход
Полезные ссылки:
Поделиться432010-07-31 09:57:10
Свободна. Совсем. Абсолютно. Безумно. |
Поделиться442010-07-31 09:59:57
неровные края поднебесья.
Поделиться462010-07-31 10:10:00
Wild Spirits
Реальность есть по большей части иллюзия, хотя и очень навязчивая...
Wild Spirits.
Научись чувствовать мир. Научись жить
Поделиться472010-07-31 10:12:28
сюжет акция 1 акция 2
Ты умираешь вновь и вновь,
И дышишь, и живешь, и спишь -
А счастья нет - одна лишь кровь -
Прости меня, проснувшийся Париж.
Поделиться482010-07-31 10:14:31
Доброго времени суток, Гость.
Скажи, ты когда-нибудь пробовал писать рассказы? Или у тебя в ящике стола уже давно пылится парочка действительно стоящих стихов?
А мы уверены, что это так!
Тебя приветствует сайт Lunar Fox. Хочешь выставить своё творчество на суд зрителей - добро пожаловать к нам. Наш сайт создан для таких как ты. Начинающих авторов, желающих проявить себя. У нас ты найдёшь как тех- ,так и моральную поддержку. Отличную компанию. Произведения других начинающих авторов. Интересные статьи. Всё это и многое другое ждёт тебя на нашем сайте. Осталось только зарегистрироваться.
Поделиться522010-07-31 13:24:35
СТОЙ!!!
Да, да,Гость, я к тебе обращаюсь. И НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ЭТО КОЛЁСИКО! Кхм. Пожалуйста. Послушай этот бред, а? А то меня с работы уволят...
Так вот. Нашей ролевой уже больше года. Мы переживали взлёты и падения... Некоторые "старички" ещё помнят, как форум чуть не умер... Но всё осталось в прошлом. И теперь мы - успешная ролевая, ничем не хуже других. У нас даже регистрируются новые участники! ^ ^
Чтобы тебе легче было ознакомиться с нашей ролевой, я представлю тебе очередную конструкцию из плюсов и минусов.
И это не банально! Т_Т
Наши плюсы:
~Эксклюзивный админ~
~Реально дружный коллектив~
~Мы всегда рады новым участникам~
~После регистрации тебе не придётся тухнуть в одиночестве~
~Ты сможешь приобрести массу уважения, делясь своим творчеством, участвуя в конкурсах и конечно же влияя на развитие сюжета~
~Кстати о сюжете! Как такового его нет. Да, да, я тоже в шоке. Но! Изюминка вот в чём: коты находятся в путешествии~
~Ни один участник нас ещё не забыл. Даже если кто-то ушёл, - мы навеки останемся в его сердце. Ибо мы - семья~
~А ещё мы на юкозе! ^ ^~
Думаешь, минусов будет меньше? Чёрта с два!
Наши минусы:
\Преобладает абсолютизм/
\Коллектив состоит из психов/
\Мы всегда рады сырому мясу/
\После регистрации тебе не придётся тухнуть в одиночестве, так как я тебя достану/
\Ты сможешь приобрести массу завистников, делясь своим творчеством, участвуя в конкурсах и конечно же влияя на развитие сюжета/
\Кстати о сюжете! У нас есть опрос, и ты можешь приложить "лапу" к тому, что ждёт котов: кошачьи бои на выживание, кошкоеды (китайцы), милые клыкастые собачки, или же просто мутация/
\Всё сказанное выше основано на реальных событиях/
\А ещё мы заразны! ^ ^/
*мило оскалилась* Вот собственно и всё. Ах да! Чуть не забыла:
Ну тыкни на ссылочку! Ну позязя!! Ну нюня моя!!!
Поделиться542010-07-31 23:08:55
Нет ссылки на нашу рекламу.
Поделиться562010-08-01 04:33:25
ПРОТИВОСТОЯНИЕ
Не бывает сумасшедших богов? Ошибаетесь. Мир, созданный одним из них, выходит за рамки разумного.
Анаксагор разделили между собой силы Тьмы и Света.
Чёрные и Золотые Драконы, могущественные маги под предводительством своих королей ведут извечную борьбу за господство.
Ты можешь принять любую из сторон, и они будут этому только рады. Именно Ты в силах склонить чашу мировых весов в сторону Тьмы или Света, быть драконом или человеком, магом или правителем, гвардейцем или полководцем, воительницей или прекрасной принцессой, Элементалем или глашатаем дракона.
Добро пожаловать в Анаксагор!
С нашим чокнутым демиургом не соскучишься))
ваша - http://protivostoyanie.forum2x2.com/forum-f11/tema-t24-90.htm#403
Поделиться572010-08-01 12:45:39
Желаешь отдохнуть от серых и пафосных будней больших городов?
Мы представляем тебе Хасамару
Здесь ты точно найдешь себе роль. Мы не будем говорить, что у нас есть. Зайди и посмотри сам.
Мы будем ждать!
Поделиться582010-08-03 12:42:25
Поделиться592010-08-03 18:04:24
Извините, но нет ссылки на нашу рекламу.
Поделиться602010-08-04 11:05:40
Извините, но нет ссылки на нашу рекламу.