Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума! » Реклама » Взаимная реклама #1


Взаимная реклама #1

Сообщений 151 страница 180 из 324

151

Свободна. Совсем. Абсолютно. Безумно.
Как ветер в полях, как морская волна.
Лишь звезды, рассыпавшись в небе безлунном,
слагают прелюдию нового дня.
Весна по земле расстелилась дождями,
предчувствие лета смывая в асфальт.
Былые надежды остались словами,
что были озвучены вечность назад.
Свободна. Отчаянно. Слишком. Свободна.
От всех, от всего, от того, чего нет.
Кому-то так, видимо, было угодно...
А в окна стучится безмолвный рассвет.

http://s06.radikal.ru/i179/1006/90/29bbd8dc23cc.png
клик*

0

152

Коты Воители. Игра и жизнь
http://s005.radikal.ru/i210/1006/16/c21d1c1ac56b.jpg
А, Гость! Рада тебя поприветствовать в такой ответственный для меня момент! Только прошу тебя, не уходи не дочитав до конца нашу рекламу! Раз вы ее читаете то навярника должны знать о существовании книг Коты Воители. Мы являемся их фанатами, мы решили создать свою ролевую игру по этой книге, а заодно пригласить на нее тебя!
Тыкни!
Ну тыкни уже!

ваша
~Взаимно. ВЛ.

0

153

http://savepic.ru/1637708.png
Оригинальность нашего игрового мира заключается в полном её отсутствии(с)
Action #2
Action #3

[ваша]
~Я ушла и нет проверки, я пришла и есть проверка:D Взаимно. ВЛ.

0

154


http://s005.radikal.ru/i211/1007/27/e771a647debe.png
One legend...
One power doubled...
One soul sliced in two...
One place where demons can live...

Ваша - http://devilsmaycry.rolka.su/viewtopic. … =28#p61005
~Взаимно. ВЛ.

0

155

Тьма неизменно выполняла отведённую ей роль. Не будь её, разве мы могли бы по достоинству оценить свет? Лишь когда аппетиты тьмы становятся чрезмерными, приходится давать ей отпор. Но потом она восстанавливает силы, как и должно быть.
Клайв Баркер, «Абарат»

http://s43.radikal.ru/i102/1008/f0/489dd9bb2ce3.png
«Более всех прочих лесных охотников, - вновь услышал он тихий голос отца, - волки похожи на нас. Они тоже охотятся стаей. Они тоже любят поговорить и поиграть друг с другом. Они преданно любят своих подруг и детей. И каждый волк изо всех сил трудится во благо своей стаи».
Мишель Пейвер, «Брат волк»

Вы.

0

156

Irish cats. Middle Ages
http://s09.radikal.ru/i182/1008/88/51be8cb596a2.jpg
Это форум по котам, но не по КВ.
У нас свои традиции и обычаи, тесно переплетенные с
ирландским народом и духом того времени.
Присоединяйтесь к нам и вы познаете нелегкую кошачью жизнь
в Средние Века :3

Вступить в Братство

http://ic.spybb.ru/viewtopic.php?id=51#p104

0

157

http://s41.radikal.ru/i093/1008/61/b8979fdca0b1.jpg
*кликабельно

0

158

http://ipicture.ru/uploads/100821/AZsE0U163t.jpg

Witch's Cats

Здравствуй, я хочу рассказать тебе о Мире, где обитают коты, но необычные коты, но мистические.
Когда век ведьм канул в лету, их помощникам, их котам ничего не оставалось делать, как исчезнуть.... Они построили свой мир, со своими правилами...
Это совершенно новая Вселенная, совершенно не похожая на КВ, однако и есть что-то, что связанно со знаменитой эпопеей.
Вам предстоит очутиться в Мире, где два клана не враждуют, но соперничают за место в Мире Магии, где каждый клан разбит на альянсы, здесь найдется место для каждого

http://witchcats.spybb.ru/viewtopic.php?id=23#p54

0

159

..:To destroy Dragon Knights:..

Много лет назад мужчина, которого звали Алкар, набрел на пещеру и нашел большое яйцо. Он решил изучить его, и забрал к себе домой. Во время исследований прочная скорлупа яйца треснула, а через мгновенье из яйца показался маленький дракон. Самый что ни на есть настоящий дракон. Мужчина сначала испугался и хотел убить его, но дети Алкара уговорили оставить дракона у себя. Тогда он согласился и стал ухаживать за маленьким чудом. Вскоре малыш вырос и превратился в гигантского, мощного и плюющегося огнем дракона. Он настолько привык к своему хозяину, что везде таскался с ним и защищал его от разбойников. Увы, Алкару было этого мало. Он захотел приручить дракона к тому, чтобы он был как транспорт передвижения. Мужчина несколько недель пытался оседлать дракона, и ему это удалось…
Прошло несколько дней, и Алкар решил поискать яйца драконов для своих детей. Он снова пришел к той пещере и нашел там два яйца. Мужчина забрал их и вскоре у его детей тоже появились драконы…
Так появились Драконьи Всадники, позже переименованные в Драконьих Рыцарей…
Однако сын короля – принц Харон, невзлюбил Драконьих Рыцарей по только известной ему причине, и решил их уничтожить, во что бы то ни стало. Но так как сила Рыцарей заключалась в большинстве своем в драконах, Харон решил уничтожить сначала Драконов, а потом самих Рыцарей… Welcome!

http://i056.radikal.ru/1007/9b/44e84b8ee4a5.gif

http://suikoden.funbb.ru/viewtopic.php? … ;p=9#p7852 ваша

0

160

http://wolwl.rolevaya.ru/viewtopic.php? … p=22#p3634
http://i069.radikal.ru/1007/6c/ffed57b84d8e.png
Ролевая игра "ZONA"

1960 год. 16 мая.
Нашли мёртвых охранников, что были в ночную смену. Входная дверь в лабораторию была помятой. Отправили запрос на эвакуацию в Центр. Оставаться здесь ещё хотя бы на одну ночь было опасно.
Вечером всех эвакуировали. Собак оставили в лаборатории – болезнь инфекционная, она распространится на всех собак, убьёт их, а потом надо лишь дождаться зимы – инфекция не выдерживает морозов ниже -25.

Сюжет; Роли; Правила;

0

161

Извините, но нет ссылки на нашу рекламу.

0

162

Здравствуй  Гость! Ты ведь  Гость, да? Не выходи из темки, пожалуйста дочитай до конца. Эта ролевая основана на старом лесу где жили коты-воители. А сейчас я договорю и ты спокойно пойдёшь куда тебе вздумается. Я не буду рассказывать о плюсах форума, скажу прямо: это очередная ролевая игра по котам воителям, она только открылась, там нет сюжета. Ну что  Гость? Что будешь делать? Ладно, проехали. Если тебя хоть чем-то заинтересовало это сообщение нажми на картинку, но регистрироваться или просто нажать на крестик, решать тебе.

http://s05.radikal.ru/i178/1008/fd/c75c447dcc53.jpg

Ваша реклама

0

163

http://rainwolfs.forumbb.ru/viewtopic.p … p=22#p7394

Wolf's Rain
Волчий Дождь

http://s15.radikal.ru/i188/1007/df/c0383e1dc5a7.jpg

Перед Концом света рай появится в этом мире, и только волки будут знать дорогу к нему...

Руины техногенного мира, тусклые и безжизненные.
Под огромной, то серебристо-белой, то кроваво-красной луной раскинулся мир волков, способных принять человеческое обличье. В «Книге Луны», запрещенном и забытом древнем языческом фолианте, говорилось, что волки были созданы богами для жизни в этом мире. Люди стали потомками волков — то ли сотворенными из их крови, то ли они и есть волки, потерявшие истинные силы и облик. Правды об этом не знает уже никто, да и много ли стоит правда в мире, где конец света не за горами?
Когда-то этот мир пережил опустошительную войну. В память о ней по бескрайним пустошам раскиданы руины укреплений, проржавевшие насквозь, но все еще рабочие боевые роботы, обломки военной техники и смертоносные ловушки. Но достижения научной мысли стали недоступны людям. В последних оплотах цивилизации, разбросанных по миру небольших городах, не осталось места для изобретений прошлого. Роботы и лазеры вновь сменились малолитражными автомобилями и ружьями, космические корабли — простенькими квартирами. Чтобы выжить, людям приходится наниматься на службу к правителям-аристократам, работать на благо города или жить разбоем и воровством. Грязные улочки кишат разного рода сбродом, а в барах всегда полно посетителей — увядание мира и его неизбежную гибель предчувствуют даже люди, и пытаются любым способом приглушить чувство бессилия и безнадежности.

Большие города разрослись вокруг резиденций аристократов — высшей касты человеческого общества. Эти загадочные люди и их приближенные сохранили многие довоенные знания и технологии. Аристократам принадлежат огромные замки, заводы и летающие корабли. Но главное — они владеют магией, алхимией и древними знаниями «Книги Луны». Аристократы знают о том, что волки существуют и только они смогут отыскать путь в рай, который появится перед самым концом света. Поведет их туда Дева цветка, некогда созданная аристократами. Теперь каждый из знатных родов стремится заполучить Деву, создать нужные технологии и ритуалы, чтобы открыть собственный рай.
Волки в этом мире считаются давно вымершим видом — и только аристократы знают, что это не так. Волки скитаются по миру и, приняв человеческий облик, живут бок о бок с людьми. Их влечет в Рай, и они идут на запах Лунного Цветка. Даже для волков рай остается несбыточной мечтой, забытой в стремлении просто выжить. Но однажды среди них найдутся безумцы, готовые бросить все и отправиться путь за своей мечтой.

В один из холодных зимних дней в северный город Фриз-сити пришел белый волк. Он был диким и жестоким, молодым и свободным. Он презирал людей, и его волчья гордость не позволяла ему превратиться в человека. Волк пришел сюда в поисках Девы цветка, потому что был уверен: рай существует, и он должен туда попасть.
Но это оказалось не так просто. Деву цветка, украденную у ее создателя, лорда Дарсии, держат в лаборатории местного аристократа Оакама. Люди тщательно охраняют свой трофей, однако удача благоволит молодому волку, и он знакомится с Хиге, таким же, как и он, благородным хищником. Хиге уговаривает белого волка принять человеческий вид, ведь так куда проще подобраться к Чезе — Деве цветка, спящей беспробудным сном в лаборатории. Оказалось, что белого волка, превратившегося в молодого парня, зовут Киба, и он во что бы то ни стало должен попасть в рай. Беззаботному Хиге нравится эта идея, и вдвоем они отправляются вызволять Чезу из лаборатории.

Однако волки опаздывают. У них на глазах Чезу забирает лорд Дарсия, и поиски Девы цветка приходится начинать заново. Вынужденная задержка в Фриз-сити вновь играет на руку герою: в темных переулках города Киба и Хиге встречают новых товарищей, циничного бандита Тсуме и наивного подростка Тобоэ. Между ними нет ничего общего, да и отношения их дружескими никак не назовешь, но все они одиноки, и единственное место, которое могло бы стать их домом, — обещанный Рай. По пути они знакомятся с двумя волчицами, белой волчицей Анью, которая вскоре стала возлюбленной Тсуме, и чёрной волчицей Блэккой, которая вскоре стала возлюбленной Кибы. Вшестером волки отправляются в путь по незнакомым городам, лесам и пустыням.
По их следам идет Квент Яйден, охотник на волков. Суждено героям встретить и Шер Дегре — ученую, посвятившую жизнь изучению Девы цветка. Ради возвращения Чезы она может совершить самые безрассудные поступки, и ее бывший муж Хабб пытается уберечь ее от этого. Кто из них дойдет до самого конца пути? Кто отстанет и сдастся? Ведь со временем поиски только осложнятся. Заполучить Чезу захочет Леди Джагара, мечтающая открыть Рай для аристократов... или для себя одной.

Итак, волки, Рай открывается! Навстречу свету и миру!

0

164

Нет ссылки на нашу рекламу.

0

165

http://cwrpgdnd.spybb.ru/viewtopic.php? … ;p=7#p1182
Компания с форума AS.DND приветствует вас...
http://savepic.ru/1636293.png
Эй, ты, пушистый! Да-да, именно ты.
Ты что это еще не в компании Ди-Эн-Дишников, а? Давай-ка я тебя к нам провожу.
Не бойся, мы не кусаем новоприбывших котов. Вливайся в наш мир и ты узнаешь, что такое настоящие приключения. Мы научим тебя жить по настоящим кошачьим правилам.

0

166

http://i049.radikal.ru/1007/57/3cdfa14f2bc9.jpg
*кликабельно*

http://lolob.3bb.ru/viewtopic.php?id=40 … =20#p17692 - Ваша)

0

167

http://i065.radikal.ru/1005/aa/5b0c514717ca.jpg

Стоит ли через всё пройти и всё испытать, чтобы стать способным радоваться и веселиться по поводу всего?
* Оноре де Бальзак

http://cwchanges.mybb.ru/viewtopic.php?id=202#p1880

0

168

http://catswarr.8bb.ru/viewtopic.php?id … =29#p18690 - ваша.

http://savepic.ru/1563886.png
неровные края поднебесья.

0

169

~Нет ссылки на нашу рекламу. ВЛ.

0

170

http://soru.mybb.ru/viewtopic.php?id=34#p82

http://s59.radikal.ru/i165/1008/af/8c6c7c1fcd25.png

Вас приветствует администрация новой кошачьей FRPG "-небо запомнит нас." Мы не очередной форум по Котам-Воителям, у нас свой оригинальный авторский мир и захватывающий сюжет.
Дана готовая к отыгрышу ролевая. Игроки, мы ждем вас.

Action #1 [chocolate pie]

0

171

http://s001.radikal.ru/i195/1007/cb/51b81431b210.png
http://s004.radikal.ru/i206/1007/d5/3ac46ca72404.png

http://kiaraandkovu.mybb.ru/viewtopic.p … p=23#p8340

0

172

0

173

http://i011.radikal.ru/1004/fb/aa2f77679b4a.png
*тыкательная Картинка by ly
А мы будем приглядывать за тобой с зелёных ветвей.

0

174

http://s56.radikal.ru/i154/1008/75/992971702747.jpg
[мир кошечек]
Привет, Гость!

Я приглашаю тебя на ролевую про кошек!
Тут ты сможешь выбрать себе одну кошку, поселиться в "Кошачьем отеле", участвовать со своей кошечкой в конкурсах и выставках, ухаживать за кошечкой, ходить по магазинам, гулять, играть и ходить в гости к друзьям и соседям по комнатам!
Окунись в мир кошечек!
Жми сюда или на название!

0

175

http://s002.radikal.ru/i200/1008/70/b1dc45083390.jpg
http://woolfsekretlive.liverolka.ru/vie … p=11#p8462 - ваша

0

176

http://s41.radikal.ru/i092/1008/a6/0bafc9d466a8.jpg
^Клик на картинку^
Скажите, вы мечтали когда-нибудь с головой окунуться в мир Котов-Воителей? Нет, нет, стойте, не уходите! Мы знаем, что ролевых по КВ создано уже очень много. Настолько много, что их просто не сосчитать. Но наша ролевая - особенная. Не такая, как все. Перед вами очень редкое явления: ролевая по Котам-Воителям без магии! Никаких крыльев, повелеваний стихиями... В нашем лесу живут самые обычные Коты-Воители... но разве это плохо? Теперь вы сможете испытать себя в роли Кота-Воителя, а не Гарри-Поттера, превращенного в кошку! Патрули, сражения бок о бок с товарищем ради своего племени, приключения, испытания... ты еще не захотел примкнуть к рядам настоящих Котов-Воителей? Давай же! Жми!
Наши плюсы:
http://fantasyflash.ru/anime/cat/image/cat26.gif + У нас нет магии;
http://fantasyflash.ru/anime/cat/image/cat26.gif + Добрые админки, которые всегда прислушиваются к мнениям участников;
http://fantasyflash.ru/anime/cat/image/cat26.gif + Приятный, не режущий глаза дизайн;
http://fantasyflash.ru/anime/cat/image/cat26.gif + Возможность почувствовать истинную жизнь Кота-Воителя;
http://fantasyflash.ru/anime/cat/image/cat26.gif + Администраторы часто посещают ролевую, поэтому вашу анкету примут быстро;
http://fantasyflash.ru/anime/cat/image/cat26.gif + Помимо ролевой есть еще и форум, где вы сможете пообщаться и поиграть;
http://fantasyflash.ru/anime/cat/image/cat26.gif + Только у нас есть один большой сюрприз для тебя, зайди и ты узнаешь, чем мы отличаемся от других!

Наши минусы:
http://fantasyflash.ru/anime/cat/image/cat218.gif - У нас нет тебя!

Ну так давай! Исправь этот минус и поселись в нашем лесу!
Если ты еще не нажал, то у тебя есть шанс передумать! Давай, наведи курсор ввввот сюда и жми.
Нажал? Молодец. Нет? Ты многое
теряешь...

http://catswarriorslife.spybb.ru/viewto … ;p=2#p7190 - ваша

0

177

http://s40.radikal.ru/i088/0903/14/35133755b59f.jpg
!Внимание! Нажав на эту картинку, ты попадёшь на замечательный сайт о котах-воителях! Внимание!
~Коты-Воители. Новые приключения~

Название говорит само за себя. ТАКОГО количества событий, вероятно, ты не видел нигде!
Наши +
-Добрая и справедливая администрация)))
-Красивый дизайн)

После регистрации в племя тебя ждёт:
-Посвещение в воины\оруженосцы\глашатаи прямо с Великой Скалы!
-Важные задания от предводителя племени, изменяющие твой статус в племени!

Твои возможности:
-ТЫ можешь быть ужасам всего Леса
-ТЫ можешь быть Великим Воином или Целителем
-ТЫ можешь ДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ
-ТЫ можешь СОВЕРШАТЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ ПОСТУПКИ
-ТЫ можешь ПОВЛИЯТЬ НА СУДЬБУ ВСЕГО ПЛЕМЕНИ
-ТЫ можешь ВСЁ
:jumping:  ЗАИНТРИГОВАН? :jumping:
!Читай дальше!
Так же на нашем форуме:
-Много тем о книгах, фильмах, играх)))
-Целый форум о твоём питомце)))
-Всевзоможные приколы о кошках)))
-Множество игр)))
-ЗаМеЧаТеЛьНыЕ  СюЖеТы, КоТоРыЕ Мы БуДеМ СоЗдАвАтЬ По ВаШиМ ИнТеРеСаМ!(будет учтено желание к а ж д о г о!)))
-Шесть племён, включая Небесное и Кровавое, и два потусторонних мира)))
-Это не весь список!!!

:yep:  Наверняка, тебе стало интересно?  :yep:

!ТОГДА НАЖМИ СЮДА, ЕСЛИ ЕЩЁ НЕ НАЖАЛ!
!ИТАК, НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НАЧИНАЮТСЯ ЗДЕСЬ!

ЗДЕСЬ
http://warriorslifeadwenture.spybb.ru/v … 42#p161662 - ваша

0

178

http://s002.radikal.ru/i197/1008/f5/9df5b7b626f4.jpg

Расскажи, о чём грустить случается -
Я услышу всё, и даже большее,
Научу, где быль и сон встречаются,
Покажу, где новый день и прожитый!
Маршал - Парусник

Будит, будит вороньё в ночных оврагах,
Чёрный всадник продирается вперёд,
У тебя есть то, что очень ему надо,
Ты вошёл в игру, и он тебя найдёт.
The Hobbit Shire - Чёрный Всадник

Литературная форумная ролевая игра,
основанная на реальной жизни лисиц
и иных животных.
Авторский мир, элементы мистики.
Стать одним из нас

Ваша реклама.

0

179

http://ipicture.ru/uploads/100822/CDDCCbE6EU.gif
*Кликабельно


l Акции l Сюжет l Свободные Должности l

http://mudriecw.mybb.ru/viewtopic.php?i … p;p=6#p255

0

180

http://s42.radikal.ru/i098/1008/9f/7e31035e0f0d.png
The lion king | Time of Troubles. Again.
Станешь королем?
Ваша - тут)

0


Вы здесь » Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума! » Реклама » Взаимная реклама #1