Картинка by LorandeLin aka Firefly
Их ум подобен тактике полёта стрижа; так красивы и беспечны, пока их не убъют...
Взаимная реклама #1
Сообщений 211 страница 240 из 324
Поделиться2112010-09-02 19:19:05
Поделиться2132010-09-02 19:20:33
Здравствуй Гость! Ты ведь Гость, да? Не выходи из темки, пожалуйста дочитай до конца. Эта ролевая основана на старом лесу где жили коты-воители. А сейчас я договорю и ты спокойно пойдёшь куда тебе вздумается. Я не буду рассказывать о плюсах форума, скажу прямо: это очередная ролевая игра по котам воителям, она только открылась, там нет сюжета. Ну что Гость? Что будешь делать? Ладно, проехали. Если тебя хоть чем-то заинтересовало это сообщение нажми на картинку, но регистрироваться или просто нажать на крестик, решать тебе.
Поделиться2142010-09-02 19:23:25
Здрааасть, товарищи. Вы не волнуйтесь, я много говорить не буду.
Ибо краткость, как известно, не только сестра таланта, но и племянница лени.
Дано: отличный форум по котам-воителям; интересный и оригинальный сюжет; отсутствие завышенных требований к анкете и игровым постам; активная игра; четыре стандартных племени и новое племя Серебристого Ручья; возможность зарегистрироваться не только котом или кошкой, но и волком или собакой; время от времени проводятся акции и конкурсы; масса интересных неигровых тем - тебе не дадут скучать, пока ты ждешь ответа на свой пост!
Вопрос: почему ты еще до сих пор не здесь?
http://murchanie.mybb.ru/
Поделиться2152010-09-02 19:25:59
Замерев, они пытаються найти мельчайшее существование справедливости...
Последуй за ними...
Картинка by LorandeLin aka Firefly
Поделиться2162010-09-02 19:30:09
Миров, где живут кошки много. Кошачье Королевство - одно.
*рисунок by Adrienne Segur
Поделиться2172010-09-02 19:32:07
неровные края поднебесья.
Поделиться2182010-09-02 22:19:49
Расскажи, о чём грустить случается - | Будит, будит вороньё в ночных оврагах, |
Литературная форумная ролевая игра,
основанная на реальной жизни лисиц
и иных животных.
Авторский мир, элементы мистики.
Стать одним из нас
Вы.
Поделиться2192010-09-03 16:41:15
Привет, Гость!
Мы приглашаем тебя на новую ролевую КВ!
Мы не станем утомлять тебя своими плюсами и минусами!
Скажем только то, что ты нам очень нужен!
Ну же, щелкай!
МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!!!
http://warriorslifemidday.spybb.ru/
Поделиться2202010-09-03 16:44:48
Добро пожаловать на одну из старейших ролевых в мире Котов-воителей - "Супер форум по книгам Эрин Хантер". Наша ролевая была открыта 3 года назад и приобрела немалую известность. К своему трёхлетию ролевая пережила массу преобразований и новшеств. Теперь наш форум сделан в лучших традициях ролевых по Котам-воителям. Тем не менее, мы сохранили всё лучшее, что когда-либо было на нашей ролевой. Это и постоянные сезонные и праздничные дизайны, это эсклюзивные новости из мира КВ, а так же многое другое. Приглашаем Вас присоединиться к нашему миру и помочь нам осуществить все наши мечты.
Поделиться2212010-09-03 16:48:43
Вот ещё сделала рекламу
Коты-Воители *Гости из леса
° Иди к Кота-Воителям!
На уже, покрытой травкой лугу ты видишь лёгкий и еле заметный след. Ветер... На песчаном берегу, ты видишь кости рыб. Река... Дальше ты видишь заболоченную местность. Тени... А ещё дальше ты видишь в кусте огненную шкуру. Гроза... Это Коты-Воители. Они расскажут тебе всё о нашем лесе. Он отличается от других и наша кошка покажет тебе всё. Кошка будет твоим добрым гидом, но только ты можешь решить пойдёшь ли ты за ней дальше или останешься стоять на месте...
Поделиться2222010-09-03 17:07:14
* * *
Гость, приве-е-е-т!
Ты видишь обычную рекламку, с обычной кликабельной картинкой и обычным текстом. Но ты знаешь, что кроется за этим изображением?
Мы ответим: если ты нажмешь на картинку, ты попадешь в удивительный мир котов-воителей! Мы можем долго рассказывать о том, что мы все дружная семья и рады новичкам, но зачем говорить про очевидное, верно? Тебе стоит лишь нажать на картинку или сюда, и ты попадешь в наш тесный, дружный круг!
Добро пожаловать!
Тыкай лапкой, не стесняйся!
Нажимай скорее!
Мы тебя ждём!
Поделиться2252010-09-03 17:12:47
Привет, Гость! Как дела? ММм. Забеги отпишись как дела хД. Та это Я! Узнал? Конечно нет. А почему? Хм...
Ну я могу писат кучу всего ненормального и глупого, не боясь ЧТО обо мне подумают люди.
Я ведь привыкла, что когда люди проверяют Рекламу или просто просматривают список, они НИКОГДА, повторяю ОЧТИ НИКОГДА не читают!
А почему? Потому что лень. Та, лень убивает человечество и даже Я. Та, ты не очитался. Даже Я поддаюсь лени. Именно поэтому(из окна...)
реклама такая маленькая. Забегай! Мы будем рады тебя увидеть!
http://clanofcats.rolka.su/
Поделиться2272010-09-04 17:26:53
Нет ссылки на нашу рекламу.
Поделиться2282010-09-04 19:27:52
Поделиться2302010-09-09 17:30:11
P.S. Жанр: Мистика, Фантастика, Триллер.
Открываешь глаза. Что все это значит? Не слышно привычных звуков, шума городских чудовищ, кажется, что даже птицы поют по-другому. Ты ничего не помнишь, как бы ты не старался вспомнить происходившее с тобой за последние дни, ничего не получается. Эти попытки безуспешны и напрасны. Делаешь усилие и поднимаешься с холодного камня. Яркие лучи солнца беспощадно светят в глаза, но одновременно и освещают землю. Маленькие и беззащитные травинки тянуться к этим спасительным лучам, желая наполниться этим живительным светом. Мимо пролетают маленькие птички, поющие свою нежную и мелодичную песню, наполненную чистотой и невероятной простотой.
В твоей голове великое множество вопросов, но то, как ты попал в эти края перестает интересовать тебя, это не имеет значения.
Ты попал в Этернию.
Поделиться2322010-09-11 15:27:29
Всяк, кто желает иметь верных друзей, должен быть добрым и терпимым, проявляя внимание к чужим нуждам. Почет и уважение добываются не силой, а великодушием и готовностью поделиться с нуждающимся последним куском.
~ Леонардо Да Винчи
Поделиться2332010-09-11 15:47:19
http://cwbydroj.rusff.ru/viewtopic.php?id=88#p129
Если ты нажмешь на картинку, ты попадешь в удивительный мир котов воителей. Как известно четыре племени живут в лесу не совсем в мире. Наша история начинается банально… Но ты ведь не знаешь как админы будут развивать игру дальше? Это и есть наша изюминка. Только у нас обычный сюжет при тебе примет необычную форму. Это может быть и объединение племен, и появление нового и куча другого. Но мы не раскроем тайну.
Поделиться2342010-09-11 15:48:31
http://soru.mybb.ru/viewtopic.php?id=34&p=4#p626
click.
- Мам, расскажи почему солнце светит днем,
а не ночью, когда его свет так нужен?
Поделиться2362010-09-11 21:57:35
Привет, Гость! |
http://wwwwarrriocatwardjak.spybb.ru/vi … .php?id=49
~Взаимно, но не прямая ссылка. Так уж и быть, оставлю. ВЛ.
Поделиться2372010-09-12 04:10:17
Присоединяйся --------------> http://newlewking.mybb.ru/
Поделиться2382010-09-12 11:58:52
Вы когда-нибудь мечтали попасть в сказку? Все детство прошло в мечтаниях об этом, ведь попасть в мир где царит мир и гармония, где любовь правит миром мечта всех принцесс и принцев. Но детство проходит вслед за стрелками часов... А меж тем есть место, где можно не волноваться о времени, о окончании вашего детства. Где в любом возрасте вас примут и поймут. В этом мире вас примут такими, какие вы есть. Мы не очередная TLK подобия. Мы создали свой собственый мир - мир гармонии и красоты. Зайди - проверь.
Поделиться2392010-09-12 14:49:14
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды… Пропал Ершалаим – великий город, как будто не существовал на свете…
Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита
Вы.
Поделиться2402010-09-12 16:17:39
Здравствуй, Гость! Да, ты наверно много просмотрел реклам, прежде чем наткнулся на эту. Так вот, ты, наверное, устал от глупых администраторов, скучных дизайнов, от плагиата, от маленьких постов, от не активности? Так? Я угадала? Так вот тут всё наоборот!
Никаких запрещённых аватаров, красивый дизайн, более сотни пользователей! Нет бардака ни вверху, ни внизу форума и нет бардака в таблице. Слушай, да тебе наверно лень читать, да? Так проще зайти и проверить!
°_Коты-воители.Великий лес._°
НАШЕЙ ПОПУЛЯРНОЙ РОЛЕВОЙ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПРЕДВОДИТЕЛЬ, ГЛАШАТАЙ И ЦЕЛИТЕЛЬ В ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ, Т. К. ПЕРСЫ НА ЭТИХ РОЛЯХ ДАВНО НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ НА ФОРУМЕ.