Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

- Можешь помочь?
Темп повернулась к Угольной, взгляд кошки сразу пал на заметную рану. Она не знала и не видела как такие лечят, ведь лечил Угольную Мрачнодум. Болит? Щипит? Уж извините, я ничем не смогу помочь. Разве только ухудшить твои страдания. В последние дни много работы ложилось на плечи молодой ученицы, поэтому Темп теряла спокойствие. НоУгольная смогла немного присмирить кошку. Оказалось, что она всего лишь получила занозу в лапе.
- Никак вытащить не могу, а болеть начинает всё больше и больше.
Кошка выдохнула с облегчением. Всего лишь заноза... Что и говорить, к целителям почти каждый день приходили с занозой завтрявшей в лапе или еще где нибудь. Это явление не было странным, на территории Сумрачного племени в основном росли хвойные деревья.
Угольная стала тщательно вылизывать свою лапку. Она хочет смягчить боль? Темп молча села напротив кошки, в ожидании начала лечения. Не могла же Темп вырвать занозу прям из под языка, поэтому пришлось подождать, пока Угольная не вылежит всю свою лапу. После того, как я вытащу занозу тебе прийдется еще целый день вылизывать лапу. Что поделать, Темп никогда не думала о том, что её пациенты чувствуют ужасную боль, хотя Эмм сама не могла её терпеть.

0

32

Уг отвела язык от лапы и сплюнула всю грязь, которая на собиралась рядом с раной. - Фуу.. - мрачно кивнула она, увидев основную часть раны. Присмотреться ей так и не удалось да и не нужно это было кошке, ведь какая разница что там. И что можна там ещё увидеть кроме небольшой загноившейся ранки, из которой торчала сосновая игла. Гной.. феее.. он такой противный.. хуже чем вся та грязь, которую пришлось выплевывать после чистки. И без разницы после кого - хоть после меня, после старейшин или смены подстилок. А ведь Угли никогда раньше не имела такой проблемы, как какая-то заноза. Что-то слишком уж она не аккуратной стала. А их итак много вокруг... Угольная с отвращением взглянула на лапу, обвиняя иглу во всех ее сегодняшних бедствиях. Наверняка уже толком не сможет она поохотится. Что ж, или будет идти день и она с полью будет терпеть или лежи и не двигайся, что для Угли меньше подходило. Скучно всё-таки.
Угольная, без никакого выражения, посмотрела на Темп, ожидая действий кошки.

0

33

Вот, пришел черед Темп. Кошка внимательно осмотрела лапу. Гной... Кошка аккуратно поставила зубы на иглу и в один момент её вытащила. Нет, скорее выдернула. Только не вопи на весь лес, Звездных предков ради... Аккуратно Темп подхватила иглу и удобно уместила её между зубов, приготовившись убирать гной. Чуть сковырнув лапку, Темп положила иглу около своих лап и начала вылизывать гной. Вновь взявшись за иглу, кошка удалила грязь, до которой не дотянулась языком. Вот и всё. Темп выдохнула с облегчением, выронив иглу на землю. Далее кошка направилась к ближайшей луже - полоскать пасть.
Наконец, Темп посмотрела на морду Угольной. Кошка весь день ничего не делала, поэтому решила завязать с ней разговор. Как твоя рана? Первое, что пришло в голову. С другой стороны, Мрачнодум несколько раз задавал ученице следить за раной Угольной. Кошка про себя усмехнулась. Да я даже не знаю как их лечить. Темп наконец села, обвив своим полосатым хвостом черные лапки.

0

34

Когда Темп выдернула иглу, лапу пронзила жуткая боль, от чего внутри кошки всё дрогнуло. Но снаружи и виду не подала. Просто не получалось Морда была такой же безразличной. Рану обжигало, но не так сильно как когда-то обжег ее огонь. ну и понятное дело почему, ведь тот был живой стихией, а это просто игла. И просто загноившаяся рана.
Уг даже не заметила как Темп успела обработать рану и отошла к луже.
Как твоя рана? - услышала она немного неожиданно голос молодой целительницы.
- Эмм.. - мугыкнула она, думая как сказать. Уг даже не сразу сообразила о чем та говорила - то ли о той лапе, то ли о морде. Но когда к ней дошло, что молодая целительница имеет ввиду ее шрам на морде. - Ничего, переживу. Не беспокоит..
И не такое бывало - добавила она уже себе, вспомнив когда в три, если даже не в две с половиной луны она перетерпела жуткий жар. Тогда было до жути больно и как она не сдерживала боль, успокоить ее толком не удалось. Только целителю и то через несколько дней. А теперь этот шрам будет с ней всю жизнь. Нет, мешать ей не будет - Угольной как-то без разницы что с ним что без него. Но вот то, что не всем он нравится - факт остается фактом.

0

35

- Эмм... Ничего, переживу. Не беспокоит...
Темп закатила глаза. Было раннее утро, прохладный ветерок распушил полосатый хвост кошки, из-за чего потом пришлось вылизываться. Явно Темп было скучно. Может сходить за травами? Мрачнодум вроде отправлялся за ними, с тех пор я его не видела. Внезапно возникшие мысли заставили кошку задуматься. Может он пошел к Лунному озеру? Но... тогда же почему он меня не взял? Ладно, вот схожу и увижу. Темп повернулась к Угольной.
- Мне нужно сходить за травами, не составишь ли мне компанию? Заодно и границы проверим.
Стоп... а за какими травами? Ну, сорву те, которые попадутся. Весьма дружелюбно кошка смотрела на Угольную. Что поделать, когда кошке было скучно, в ней просыпались искорки доброты.

0

36

Уг немного удивилась резкому дружелюбию молодой целительницы, но отказываться не было смысла. Всё равно сейчас придется куда-то пойти, а вот сходить к границе было бы тоже неплохо. Угольная просто кивнула и стала на лапы, аккуратно поставив больную. Боль особо не чувствовалась и Уг перекинула на нее часть веса своего тела. Совсем немного лапа начала покалывать резкой болью, но терпеть не так уж сложно было. Ученица прошлась немного по поляне, проверяя насколько легко можно ходить и вернулась к Темпу, готова двигаться в путь.
- Я и травы могу помочь донести. Ты же знаешь какие нужны травы? - спросила она с неохотой. Не всю жизнь молчать как мышеголовый воин - так ничего не получится. Всё же ее слова иногда казались для нее очень неловкими, от чего она очень сильно смущалась.

0

37

Темп была уже готова идти. Она посмотрела на походку Угольной, когда та решила опробовать лапы и сделала вывод, что опять накосячила. исправляться, как всегда, молодой целительнице было лень.
- Я и травы могу помочь донести. Ты же знаешь какие нужны травы?
- Да, я помню почти все травы, которые закончились! - улыбаясь ответила кошку подняв одну переднюю лапу вверх. Конечно же кошка врала. По виду не скажешь, но те кто знают Темп удивились бы излишней милости кошки. Буквально через пару секунд морда кошки скислилась и приняла более серьездный вид. Так, моя цель - отыскать Мрачнодума. Думаю, для начала нужно сходить на границу. Ученица встала и направилась к выходу из лагеря, крикнув на последок Реальности.
- Заходи в палатку целителей, скоро я прийду! Кошка повернулась к Угольной, сотановившись перед выходом.
- Идем?
--границы - тени/гроза--

Отредактировано Темп (2010-09-05 19:09:17)

0

38

- Да, я помню почти все травы, которые закончились! - Уг просто кивнула и ожидала следующих действий знакомой, так как она сама будет решать куда идти сперва, не всем ведь нету разницы к какой границы идти, какой походкой, какой дорогой.. Всё-таки времени много, жизнь ещё не кончается, да и вообще зачем куда либо спешить? Можно просто выйти из лагеря и пойти в любую сторону - к любой границе.
Хехх.. скучно как... - мысли кошки опять вернулись к скукоте.. - ничего интересного не происходит в моей жизни. - добавила она, всё глубже проваливаясь в раздумья.
- Идем? услышала она голос молодой целительницы, которая уже стояла у выхода из лагеря.
Угольная только кивнула. А потом последовала за Темп из лагеря.
---Граница: Тени-Гроза---

Отредактировано Угольная (2010-09-05 18:51:25)

0

39

Начало игры

Тяжело переставляя затекшие после сна лапы, Пепел вылез на главную поляну и смачно зевнул, обнажая белые, еще не притупившиеся клыки. Наставника Пеплу, собственно, как и Шпильке с Буркой, давать совсем не спешили. Поэтому уже несколько дней приходилось бездумно шататься по лагерю. Ведь и не выйдешь - накажут, а кому охота чистить эти подстилки? Правильно, никому... Никому нормальному, ибо к Шеве это не относится никоим образом. Даже факт, того, что потом получишь сполна, не мешал ей улизнуть из лагеря в разгар дня. И кстати, о ней. Где ее опять черти носят? Да еще и братца моего видимо прихватила. Но этот-то ладно, он не пропадет. А что с этой оторвой может случится? Да все что угодно! Великое Звездное племя, за что мне это рыжее наказание? И горестно вздохнув, в подтверждение своих слов, Томо вопросительно посмотрел на небо. А оно как всегда было таким голубым, таким светлым, таким беспечным... Да, да, даже над угрюмым племенем Теней было все то же ярко-голубое небо. Парадокс? Ничуть. Мы хоть и... несколько своеобразные, но мы тоже коты и даже в нас, где-то глубоко скрыта тяга ко всякому красивому. И вот такие вот мысли частенько занимали ученика. Хоть рассуждать о небе, это, конечно, увлекательно и трудоемко, но надо что-то делать. Ведь, если Шеву потянет на глупости и приключения, то братцу с ней точно не справится. И где мне их искать? Пожалуй лучше начать с границ. Аррх, ну как всегда, собственно.
И бесшумно подкравшись к выходу, Томо удостоверился, что его никто не видит, и скользнул в заросли. Эх, Шева, Шева...
====> Граница с Ветром

0