Просто я не люблю темноватые дизайны) Я больше люблю светлые, но вообще дизайн для меня мелочь, только бы не чёрный)
Целитель в Речном? Блин. я так люблю племя Ветра)) Ладно зарегусь целитлем в Реку, напишу анкету, посижу во флуде и порекламлю вашу ролу)
Если вы не против, у меня ещё несколько вопросов:
1. Сколько строчек в постах как минимум?(А то у меня посты обычно по четыре-пять строчек)
2. В племени Ветра нужен кто-нибудь из высокопоставленных лиц?
З.Ы. А играть я буду нормально) Минимум заход это два дня в неделю, но надолго)
Вопросы/просьбы/отзывы
Сообщений 31 страница 60 из 168
Поделиться312010-08-23 16:35:04
Поделиться322010-08-23 16:41:44
Опа! Заметила минусы) Простите за критику, но она вам поможет)
Очень мало подфорумов в "Амбарной книге" и "перекрёстке")
В Амбарную книгу ведь можно добавить ещё:
"История и продолжение форума"(где будут обсуждать вопросы касающихся его)
И много другого!
А уж в перекрёсток всего только можно накидать! Рассказать подробнее об ошибках?
Поделиться332010-08-23 17:00:57
Просто я не люблю темноватые дизайны) Я больше люблю светлые, но вообще дизайн для меня мелочь, только бы не чёрный)
Тогда все в порядке. Просто я наоборот не люблю светлые дизайны - от них болят глаза.
Целитель в Речном? Блин. я так люблю племя Ветра
Вам не обязательно регистрироваться в речное племя целителем. Вы можете зарегистрироваться просто воителем/учеником/глашатаем/предводителем (эти должности свободны) в племя Ветра - самое активное племя нашего форума. И что бы впредь не было вопросов о зянятых и свободных ролях, говорю, что все списки племен выставлены в первом сообщении каждой темы принятия анкет. Например здесь список племени ветра (предводитель не активен. Вы можете занять его место).
посижу во флуде и порекламлю вашу ролу
Насчет рекламы - спасибо. Насчет флуда и большого количества флудильных тем - не приветствуется. Все описано в F.A.Q.
1. Сколько строчек в постах как минимум?(А то у меня посты обычно по четыре-пять строчек)
Вновь читаем F.A.Q.
2. В племени Ветра нужен кто-нибудь из высокопоставленных лиц?
Как я уже сказала предводитель и глашатай.
З.Ы. А играть я буду нормально) Минимум заход это два дня в неделю, но надолго)
Это хорошо.
Очень мало подфорумов в "Амбарной книге" и "перекрёстке")
В перекрестке тем должно быть не более одной. Так установлено правилами нашего форума. Только одна флудилка просто что бы спросить как дела у своего партнера по игре. Наш форум направлен на игру и мы не хотим превращать его в огромную флудильню. Создание новых тем в этом подфоруме запрещено.
В амбарной книге также тем достаточно. Ничего лишнего. "История и продолжение форума" - ненужная тема, большая флудилка где каждый захочет отписаться, а ничего нужного не скажет. Извините, если говорю слишком "по-военному", но справедливо, а справедливость в закономерности.
Следовательно, ошибок нет. Спасибо за комментарии, но просьба больше не употреблять не цензурных слов подобия "блин".
Поделиться342010-08-24 12:33:56
А разве "б*ин" нецензурное слово? Хх
Ладно, позже как-нибудь арегусь) Хх
Поделиться352010-08-24 12:49:57
Тополь
Да, относительно нецензурное.
Удачного дня и заполнения анкеты. До встречи!
Поделиться362010-08-27 11:36:06
Форум шикарный. Дизайном можно любоваться очень долго, как и прочим оформлением. Как раз нужен форум для нескольких персонажей...Размышляю над твоим, Сойка. Единственное, что смущает- активность. Хотя возможно, мы будет в силах ее поднять) Говоря "мы" имею ввиду троих учеников, которые в планах.
А вообще просто захотелось взглянуть на твой форум.
Мой вердикт: Ах!
Поделиться372010-08-27 11:44:21
Гаурвен
Караул, ты меня совсем запутала своей речью и я не совсем поняла, что значит "мы" или что за участники? ^) Но, в общем, спасибо за комментарий и "вердикт". с; Рада, что вам нравиться. А активность - это ничего страшного, в учебном году поднимется, спасибо вновь, и удачи!
off. Созвездие - мой персонаж если что x3
Поделиться382010-08-27 12:03:22
Мы с НоТей и Янтарем создаем троих персонажей-учеников. И нам нужно их куда-то пристроить. На ЛКВ будет уже много, значит надо другой искать. А тут и морды родные и форум крутой...Грех не взять на заметку)
Поделиться392010-08-27 12:08:02
Гаурвен
О... О, Боги, благодарю вас мои дорогие! :* Буду с нетерпением ждать вашу дружную компанию. с:
Поделиться402010-08-27 12:43:15
Мне очень нравиться сайт))) Жди моей анкеты)))
Поделиться412010-08-27 13:18:45
Виноградка
Спасибо, уже приняли. :3
Поделиться422010-08-30 12:39:14
1212
Я заметила игра у вас очень медленно тичёт. Точнее почти не шевелится. Мало активных людей. Регестрируются многие, а играют единицы.
Скажу не очень корректно: "Очки купите!". По-моему, игра идет весьма и весьма активно. Почти все, кто заходят - играют. К тому же, я уже очень долго играю на разнообразных ролевых, потому вижу, что эта ролевая уникальна. Здесь администрация внимательно относится к игрокам, и реально старается сделать их игру интереснее! Это первый случай на моей игровой практике, когда администрация с таким усердием развивает игру, когда слова "мы постараемся сделать вашу игру как можно интереснее" - это не просто слова.
И то, что вы предложили, гораздо больше нужно вам, чем этой ролевой, ИМХО. Здесь и так все хорошо.
Это мое мнение. Извините, если что-то не очень корректно.
Посмотрим, что скажет Администрация.
Отредактировано Восток (2010-08-30 12:55:09)
Поделиться432010-08-30 12:50:29
1212
Извините, но в правилах ясно сказано, что мы удаляем аккаунты состоящие только из цифр - это раз. Два - просьба писать грамотно и без всяких "-ца" и "регайтесь". Три - мы можем стать другом вашего форума и поместить ваш баннер внизу форума, но что бы объединится - это невозможно. У нас достаточно участников и заходит активных пользователей очень много я бы даже сказал, для молодого форума. Игровых сообщений, я также подсчитала, у нас больше, чем у вас, уж извините. На вопрос "как вы это сделали", подумайте сами, это просто. В этот форум было вложено слишком много сил. Как дизайн, так и сама игра, описание подфорумов и другое. Наш форум еще очень молод, ему только месяц, и поэтому, естественно на нем не может быть толп участников. Также я полностью согласна с Востоком. Советую вам обратиться на форум поддержки, а не к нам. Спасибо за внимание. Аккаунт удаляю.
Поделиться442010-08-30 15:30:51
Здраствуйте!
форум очень понравился, особенно все эти уровни и система игры.
Есть два вопроса:
1. А в профиле нельзя где-нибудь в профиле отмечать, какой уровень игры у игрока? так будет легче подыскать себе партнера с нужный уровнем..
2. Позволите регистрацию в племя с именем "Шпилька" или это излишне?
Поделиться452010-08-30 18:00:02
Шпилька.
Раньше в профиле было такое поле, как ссылка на анкету, но потом оно было убрано из-за ненадобности, все равно у всех пользователей первое сообщение - анкета. Так что просто откройте профиль пользователя и посмотрите первую страницу с сообщениями. ;3 А насчет имени - если вы объясните происхождение вашего имени, то можно. ;3
Поделиться462010-08-31 10:36:55
Доброе утро, Уважаемая Администрация сей ролевой.
Я посмотрел так называемую "начинку" вашей ролевой и была приятно удивлена на этот счет. Ваш форум не такой, как остальные. Хоть эти примитивные 4 племени были применены тут, это не изменяет моего мнения. Возможно, это даже правильно, что Вы оставили эту малую банальность. Ну что же, думаю что правильней будет начать со внешнего вида, то бишь - дизайна.
Дизайн.
Я не совсем согласна с мнениями о том, что сей дизайн слишком тёмный. По моему он идеально подходит под сей сюжет и является "декорацией". Знаете, он к тому же ещё и грамотно выполнен (огромное спасибо тому, кто делал сей дизайн). Мне очень нравятся эти винтажные узоры, они не такие "бумажные", как говорится, а скорее более "объемные", что ли. А так же эта цветовая гамма актуальна для лета, сейчас уже осень, если в Ваши планы входит изменение дизайна, то я бы посоветовала более светлые тона. От бежевого до коричневого. А если нет, то и с этим дизайном не плохо, о да.
Начинка.
Всё очень грамотно составлено. Эти ваши уровни заполнения анкеты - проявление оригинальности. Я ещё нигде таких не встречала. Но почему же самый высший уровень это - осина? Может более символичен дуб? Ведь это символ мудрости и древности. Или клён, ведь клён в китайской символики это дерево означает "фенг-хоу", что на свободном толковании - «Пусть получатель изображения будет отмечен графским титулом». А если ещё проще то - "граф".
Мне понравилось ещё и то, что всё написано аккуратно и на доступном языке. Нет никаких таких особо заумных словечек и прочей бурды.
Правила тоже составлены правильно (тавтология, но логично). Вот только бан с 5 предупреждениями меня смутил. Навряд ли пользователь, совершивший столько грехов, сможешь одуматься за день. Может быть неделя лучший срок? Но это уже решать Вам.
Если подходить вплоть к сюжету то там тоже есть свои новинки. Пятое дерево, пятый дуб. Это для меня в новинку. Мне приходилось отыгрывать многие сюжеты, но такое у меня в практике впервые. Надеюсь, этот сюжет не завянет, как большинство примитивных. Отыгрывать его будет довольно таки интересно, я бы тоже хотела принять в этом участие, конечно.
На этих нотах я, пожалуй, закончу. Я обязательно зарегестрируюсь и буду играть и чоень надеюсь что Администрация заметит этот скромный коментарий.
Удачи Вам.
Поделиться472010-08-31 11:42:05
алойс., большое вам спасибо за столь полный и полезный комментарий! Дизайн, к сожалению, а может и к счастью, это для кого как, меняться не будет. Автор дизайна перед вами, мне очень лестно слушать ваши комментарии к нему. Благодарю.
Идею уровней анкет пришла моей любимой подруге Медвежьей Шкуре, поэтому все овации по поводу этого ей. Почему "осина"? Мне трудно ответить на этот вопрос, так как я уже сказала, что идея это принадлежит МШ. Изменить название уровня анкеты уже, к сожалению, невозможно, так как изменять его придется не только в одном бланке.
Насчет бана, спасибо, за предложение - мы подумаем над этим и, вполне вероятно, увеличим срок до недели.
Насчет сюжета не волнуйтесь. Пятый дуб на нашей игре не завянет. с; Будем рады видеть вас в действии и в принятии активных действий в игровом сюжете.
Спасибо вновь за такой полный, приятный сердцу отзыв. Удачи! С уважением Созвездие.
Поделиться482010-08-31 12:04:22
большое вам спасибо за столь полный и полезный комментарий!
Никогда не наврежу.
Дизайн, к сожалению, а может и к счастью, это для кого как, меняться не будет. Автор дизайна перед вами, мне очень лестно слушать ваши комментарии к нему. Благодарю.
Что ж, я ещё раз повторю - Ваши старания достойны уважения и даже - зависти.
Идею уровней анкет пришла моей любимой подруге Медвежьей Шкуре, поэтому все овации по поводу этого ей. Почему "осина"? Мне трудно ответить на этот вопрос, так как я уже сказала, что идея это принадлежит МШ. Изменить название уровня анкеты уже, к сожалению, невозможно, так как изменять его придется не только в одном бланке.
Хорошо, хорошо. Я просто выдвинула свои варианты, ведь в этом тоже есть смысл, не правда ли?
Насчет бана, спасибо, за предложение - мы подумаем над этим и, вполне вероятно, увеличим срок до недели.
Очень приятно это слышать. Поверьте, так будет гораздо лучше.
Насчет сюжета не волнуйтесь. Пятый дуб на нашей игре не завянет. с; Будем рады видеть вас в действии и в принятии активных действий в игровом сюжете.
Никогда не откажусь поучаствовать в интересных действиях. c:
Спасибо вновь за такой полный, приятный сердцу отзыв. Удачи! С уважением Созвездие.
Всегда пожалуйста.)
Отредактировано Соловей (2010-08-31 12:05:45)
Поделиться492010-09-01 17:48:23
Нужен ли вам, не рожденный котенок?
Отредактировано Ключ (2010-09-01 17:48:37)
Поделиться502010-09-01 18:04:41
Ключ
мы принимаем не рождённых)
Поделиться512010-09-01 18:05:50
Спасибо за ответ. А котята кому-то нужны?
Поделиться522010-09-01 18:07:39
Ключ
У нас в племени Реки есть королева^^
Поделиться532010-09-01 18:09:04
У нас в племени Реки есть королева^^
Еще один вопрос, мамаши есть?
Поделиться542010-09-01 18:17:50
Ключ
ты посмотри все составы племён
Поделиться562010-09-03 08:55:25
Хотелось бы узнать, не требуется ли никому из высших лиц(предводителей, глашатаев, админов, модеров или их персонажей) два котенка - мальчик и девочка. Если нет - могу быть родственниками Ключа.
Поделиться572010-09-03 12:42:14
Gold|Silver
Требуется для предводительницы Грозы - Искре ;3 Если хочешь можешь стать её котятами. с;
Поделиться582010-09-03 15:30:13
Спасибо. И за сайт с юзербарами на ЛКВ. Буду котятами Искры.
Поделиться592010-09-03 15:31:29
Gold|Silver
Всегда пожалуйста. Заполняй анкету и включайся в игру. Отец я думаю может быть любой грозовой воин. ;3
Поделиться602010-09-03 15:59:57
Можешь предупредить её? Я сейчас напишу анкету.