Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума! » Лунный камень | Материнский исток » Половина Луны. Посвящение в уч. целителя [Племя Ветра]


Половина Луны. Посвящение в уч. целителя [Племя Ветра]

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Целитель: Смог
Уч. Целителя: Заря
Звездная кошка: Созвездие Времен

0

2

---> Племя Ветра

Кот бодро шел по полю, которое все еще принадлежало племени Ветра и смотрел на высокие, величественные звезды. Все-таки каждый целитель племени Ветра гордился тем, что только его племя может совершенно беспрепятственно пройти к этому священному месту. Кот посмотрел через плечо, убедиться что за ним поспевает его ученица. Все в порядке. Кот продолжил подниматься по склону к нагромождению скал, называемый материнским истоком, во чреве которых лежит лунный камень.

0

3

Главная поляна--->
Заря тихонько ступала по земле, так как она знала что это священное место. Она кое-как поспевала за Смогом, но всё равно шла тихо. Она оглянулась, здесь было прекрасно. Большие звёзды горели на небе, трава колыхалась по ветру. Шерсть у Зари так и мелькала. Казалось Заря сейчас улетит, так как ветер был не маленький. Она так волновалась, как никогда. Мурашки ползали по всему телу. Я буду целительницей... - вздохнула она. Ещё Зарю волновало то что предки могли и ошибиться и она не та, которая нужна. Но она постаралась отбросить ужасные мысли и ступать по холодой траве тихо и спокойно. Вот они уже почти добрались, лапы у неё подкалывало и она очень устала. Есть она не хотела так что голод её не замучает.

0

4

Смог одобрительно кивнул головой и сказал, - Мы почти пришли. И верно. Оказалось, что это почти это какой-то лисий хвост, или и того меньше. И вот они стояли перед входом в пещеру. Пришли. Кот осторожно сел на траву и серьезно сказал. - Я горжусь тем, что ты вынесла весь путь из лагеря до самого материнского истока, не проронив ни слова. Твоя выдержка и терпение меня поражают. А теперь... - кот выдержал паузу. - Мы должны пройти в пещеру Лунного Камня, дабы ты предстала перед Звездными предками. Все что ты увидишь в своем первом священном сне никто не должен знать и ты, запомни, никому не должна о нем рассказывать. Так гласит закон для всех целителей. - кот встал с земли и посмотрел в черный зев пещеры. - А теперь идем. - говорил он серьезно, но все тем же мягким густым баритоном. - Как только ты ступишь за порог пещеры, ты должна будешь хранить молчание до тех пор, пока не выйдешь из него. Поняла? - не оборачиваясь спросил кот. Он знал, что она поняла... Идем. Кот нырнул в полумрак пещеры. 

Отредактировано Смог (2010-08-18 11:34:44)

0

5

Заря всё ещё не могла поверить, а ведь она даже не знала что надо делать.
- Я горжусь тем, что ты вынесла весь путь из лагеря до самого материнского истока, не проронив ни слова. Твоя выдержка и терпение меня поражают. А теперь...мы должны пройти в пещеру Лунного Камня, дабы ты предстала перед Звездными предками. Все что ты увидишь в своем первом священном сне никто не должен знать и ты, запомни, никому не должна о нем рассказывать. Так гласит закон для всех целителей. - сказал он.
А вот теперь Заря как раз всё поняла. Она здесь была в первые, она даже не знала сумеет ли пробраться в эту темноту и дойти до нужного места. Звёздное племя поможет мне пройти, - подумала она.
- Как только ты ступишь за порог пещеры, ты должна будешь хранить молчание до тех пор, пока не выйдешь из него. Поняла? - сказал Смог.
Заря всё поняла, но она не стала гворить ему и дала знак хвостом что она поняла. Она вошла следом за Смогом в пещеру. Звёздное племя види меня, - молилась она звёздам. В пещере было очень страшно и сыро. Ей никогда не приходилось бывать в таких местах. Она всё изумлённо расматривала, но видеть ничего не видела. Она кое-как шла за запахом Смога, всё время обнюхивая места. Она не отставала и всё изумленно моргала глазками.

0

6

Кот шел где-то на два шага впереди молодой кошечки, едва касаясь тонким черным хвостом её плеча. Шаг за шагом, они приближались к центру холма и где-то в конце этого черного тоннеля забрезжил свет. Это Лунный Камень. Кот прошел несколько шагов вперед и... невольно закрыл глаза. Перед ним был огромный, круглый сияющий камень, словно сама луна спустилась сюда с небес. Когда глаза привыкли к яркому свету кот отошел в сторону пропуская ученицу вперед. И вот они оба сидят в священной пещере. Целитель сел неподалеку от камня лицом к Заре и провозгласил:
- Звездное племя! Я привел вам Зарю и прошу вас признать её, как когда-то вы признали меня.
Кот склонил голову и выдержал долгую паузу. Затем он прошептал:
- А теперь ляг и коснись носом Лунного Камня. Сам он сел позади неё и ждал, когда она это сделает.

0

7

Заря чувствовала кончик хвоста Смога. Хоть не потеряюсь, - подумала она. Вдруг в конце пещеры она заметила далёкий свет. Они потихоньку начали к нему приближаться. Вдруг Смог заговорил:
- Звездное племя! Я привел вам Зарю и прошу вас признать её, как когда-то вы признали меня. - сказал он им.
Заря поёжилась и некоторое время стояла и тяжело вдыхала вохдух.
- А теперь ляг и коснись носом Лунного Камня. - кончил он.
Заря уже хотела ему ответить, но тут вспомнила что это закон, нельзя разговаривать здесь. Молчи, - сказала она сама себе. Она легла около камня, закрыла на всякий случай глаза и коснулась носом о камень. Ничего не происходило. Может я недостойна этой чести, - уже загрустила она. Заря решила открыть глаза.
офф: я не знаю где я нахожусь, так что пока не буду говорить.

Отредактировано Заря (2010-08-18 15:54:48)

0

8

Кот прошел несколько шагов вперед. Теперь он тоже был у Лунного Камня в одном мышином хвосте. Проверив дыхание ученицы и убедившись, что она уснула, кот лег рядом с ней и коснулся носом поверхности камня. Холод сковал его лапы. Хоть это происходило не первый раз, хотелось закричать и вот, разум его стал погружаться во тьму... Звездное племя, молю, пошлите ей добрый сон.

0

9

---> Прозрачная доина З. П.

Кошка двигалась медленно и грациозно. Она любила приходить во сне к целителям, так как их мир был... у всех разный. Такой красивый и живой, не как на небесах. Кошка сначала вошла в сон Зари, так как, наверняка, Смог беседует с последним целителей племени Ветра и своим наставником. Итак...
Созвездие вошла в сон малышки медленно и осторожно. Та сейчас лежала на красивой поляне, окруженной цветами и ничего кроме цветов всех цветов радуги. Вокруг поляны виднелись силуэты звездных предков племени Ветра. Созвездие отделилась от их числа и вышла вперед:
- Доброй ночи, Заря. Мы все рады видеть тебя в добром здравии и выполнить честь, даровынную высшими звездами - подарить тебе дар... дар целительства! - кошка выдержала паузу. - Ведь целитель это не только травы и душевная помощь соплеменником. Это дар встречи с нами... Звездным племенем.

0

10

Заря лежала и лежала, но что-то пугало её. Наконец перед ней открылась поляна, ту которою Заря никогда не видела. Она просмотрела каждый уголок и остановила взгляд на звёздной кошке. Заря удивлённо на неё посматривала и с каким-то даже смешком убедилась что кошка сейчас что-то ей скажет.
- Доброй ночи, Заря. Мы все рады видеть тебя в добром здравии и выполнить честь, даровынную высшими звездами - подарить тебе дар... дар целительства! - сказала она Заре.
Заря немного постояла, потом подошла к кошке и удивительно захлопала глазками.
- Ведь целитель это не только травы и душевная помощь соплеменником. Это дар встречи с нами... Звездным племенем. - закончила она.
Заре было чуточку не по себе, так как видит звёздную кошку впервые в жизни. Заря была так рада что она станет ученицей. Но куда она попала, просто считала сном. Потом кошечка вспомнила куда она пришла и зачем. И теперь только глаза её открылись. Она была щедра всему тому что для неё сделали. Она ждала что через несколько секунд вот уже будет ученицей.
- Спасибо, - просто ответила кошка.

Отредактировано Заря (2010-08-18 17:04:55)

0

11

Созвездие кивнула и подошла вплотную к кошечке. Шлейф из серебряных звезд стелился за её лапами, а голубые глаза светились добротой и счастьем. Подойди сюда, дитя мое. - прошептала нежно она и улыбнулась краешками рта. Когда кошки были так близко, что слышали дыхание друг друга, Созвездие склонилась и коснулась макушки Зари своим нежно-розовым носом:
-Волей всего звездного племени я дарую тебе мудрость и силу, что бы следовать по пути целительства.
Волны радости и боли, любви и отчаинья пронизали воздух. Каждый ученик воспринимал посвящение по-своему, но каждый принимал сей дар общения с духами и помощь из их лап.

0

12

Медянка приклонилась кошке и та сказала:
- Волей всего звездного племени я дарую тебе мудрость и силу, что бы следовать по пути целительства.
Заря почувствовала всё, что можно было чувствовать. Страх боль, нежность и любовь. Боли она не почувствовала, но изредка волны пробивали её. Когда всё закончилось, Заря увидела что она лежит у камня, а её послушно ждёт Смог. Она встала и уже хотела всё раказать, но правило твердило другое. Во первых разговаривать нельзя, во вторых про свой сон нельзя говорить. Заря вышла из пещеры и направилась на свет. Свет светил ей в лицо, а так как она привыкла к темноте, из за солнца она чуть не ослепла. Она послушно села и стала ждать Смога.

0

13

Кот в свое время разговаривал с бывшим целителем племени ветра. Старым невзрачным серым котиком по имени Мрачноус, который когда-то давно был его наставником и погиб от лап барсука. Кот внимательно выслушал все наставления по воспитанию ученицы и только кивал головой. Когда старый звездный кот собирался уходить, Смог также вежливо простился и должен был вот-вот проснуться... но не вышло! Он попробовал вновь. Опять не вышло... И вдруг откуда-то из-за серой дымки на него уставились два черных уголька глаза. Затем стала видда  черно-белая и желтые оскалившиеся зубы. Кот встал и отпрянул от видения... Барсук! В этот момент кот проснулся и обнаружил, что Зари уже нет в пещере. Смог поторопился выбраться наружу. Когда он оказался вместе с уценицей на свежем воздухе он глубоко вздохнул, наклонился и потерся своей большой головой о нежный бок Зари. Поздрравляю тебя, малышка. - подумал он про себя, а сам сказал:
-Добро пожаловать в ряды целителей племени Ветра, Заря.

0

14

- Добро пожаловать в ряды целителей племени Ветра, Заря. - сказал Смог.
- Спасибо, - ответила Заря.
Она была очень рада что вот-вот придёт в лагерь и начнёт обучение со Смогом. Ей просто не верелось, что звёздное племя выбрало именно её. Но какой-то чувство заставляло её волноваться. Ей было не по себе. Но о своих волнениях она решила не говорить Смогу.
- Пошли домой, - сказала волнительно она ему.
С этими словами она побежала дорогой в лагерь. Заре очень есть зотелось и пить. Но она понимала что дорога будет не близкая.
Она запомнила как они шли сюда и пошла дорогой назад. Заря решила прибавить шагу потому что она чувствовала что-то, но была в этом неуверенна. Она побежала ещё быстрей.
Главная поляна--->

0

15

офф: Меня Экки попросила "подобрать её по дороге" в лагерь. Завернем в Лесок, ок?)

Кот кивнул и прошел несоклько шагов в сторону и посмотрел на небо. Луна уже начала заходить к гаризонту. Когда они дойдут до лагеря солнце начнет подниматься из-за полосы нежного, бесконечно стелющегося вереска. Кот посмотрел в сторону сумрачной территории и вспомнил, что хорошо бы собрать трав в этом закрытом от солнца месте. Заря, постой... Надо собрать листьев мяты и... - у кота вновь в голове вспыхнуло видение - черные глаза, белые полосы на морде, желтые клыки. Кот мотнул головой и его оранжевые глаза блестнули странным светом в этой непроглядной тьме - огромная грозовая туча закрыла половину неба, где-то вдалеке громыхал гром. - Нам надо поторопится, иначе это место станет вновь топким и пропала наша мята... Но мысли кота были заняты явно заняты страшным видением. Идем. - приказал он и пулей сорвался с места.

---> Лесок

Отредактировано Смог (2010-08-19 16:15:33)

0

16

Не успела Заря метнуть к лагерю как Смог остановил её. Ну что опять? - горестно взвыла она. Оказывается Смог попросил её сходить с ним за мятой. Это же через лес идти, а можно просто завернуть...Ну ладно. - вздохнула она. Заря повернула в сторону леса. Но видемо Смог о чём-то думал, заря догодывалась что это из за сна. Но так как сны рассказывать нельзя, она не стала у него спрашивать. Ну пошли.. - вздохнула она. Заря шла медленным шагом потому что Смог немного отставал.
Лесок--->

+1

17

Созвездие посмотрела с высоты небес на уходящих наставника и ученицу. Они смотрелись так, гармонично и... так трогательно. Они подходили друг к другу как нельзя кстати. Как я рада, что Смог сделал правильный выбор. - промурлыкала кошка и на небе сверкнула звезда. Пора обратно... Внезапно Смог всполошился и Время знала, что это... Беда. Холодный ветер разнесся по поляне и прошелся по спинам и бокам живых котов, освежая их силы и придавая бодрости. Храни вас Звездное племя... - сказала звездная кошка и растаяла во тьме, голос её разнесся над поляной раскатами грома...

---> Звездное племя

0


Вы здесь » Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума! » Лунный камень | Материнский исток » Половина Луны. Посвящение в уч. целителя [Племя Ветра]