Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума!

Объявление

Усатые Звезды. По следам бесконечности. - форум переехал, а точнее здесь вы сможете поучаствовать в продолжении истории этого форума, и еще объединенных с ним двух историй, которые сильно переплетены между собой. В общем, заходите, смотрите, регистрируйтесь. ;3

[Администрация]

[Модерация]

Анкеты

F.A.Q.

Сюжет

Новости

Реклама

Подарки

Отношения

Информация о К.В.

Грозовое племя

В Грозовом племени сейчас не так уж и тепло, как хотелось бы... Очень сыро и многие простывают. Слава Звёздному племени, трав ещё много, да и дичи вдоволь! В общем пережить можно!

Речное племя

Речные коты без препятствий пережили жару и начало Листопада. Теперь заметно похолодало, да и река начинает покрываться льдом. Им стоит быть осторожней, ведь лёд ещё не прочный. С дичью есть небольшие проблемы, на территории племени её мало. Так что будьте на чеку!

Племя Ветра

Барсук покинул территорию котов Ветра, да и лес в целом тоже. Все шикарные просторы Ветряной территории заполнил первый снег. Снег в этот Листопад появился довольно-таки рано. После барсука дичь вернулась в своё русло, её стало больше, и охотиться на неё можно хоть весь день!

Племя Теней

Здесь всё спокойно. Сильные заморозки им не угрожают. Коты даже немного рады первому снегу, хоть и скрывают это. Дичь ловить стало прощу, ведь она чётко выделяется на снеге. Трав в племени вдоволь! В общем Звёздное племя подарило им шикарную жизнь. Но долго ли она продержится?..

Форум открыт с 17 июля 2010 года.

Форум начинает возрождаться с 8 марта 2012 года.

Приветствуем вас на ролевой "Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума!" Мы открылись и принимаем пользователей. У нас уже готов дизайн, заполнен форум и готов сюжет. Но, у нас на форуме есть одна необычная вещь. Форум направлен исключительно на игру. У нас только ролевая игра и лишь немного общения, по многочисленным просьбам пользователей! Мы надеемся, что тебе у нас понравится, и ты присоединишься к нашей дружной компании! Удачи! С уважением, администрация форума.

Дорогие гости, форум полностью для вас открыт и вы можете посмотреть нашу игру, почитать интересные факты о котах воителях и узнать наших игроков поближе. Но для того, чтобы отписываться в темах, кроме гостевой, просим войти или зарегистрироваться.

Спасибо, что дочитали информацию до конца. с: Приятная музыка для того, что бы прочувствовать атмосферу форума вам в подарок.

Ник: Реклама Пароль: 1111

Рейтинг сайтов про Котов Воителей Рейтинг Ролевых Ресурсов
*голосуйте за нас*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума! » Немного общения » Обсуждение создания сайта

Обсуждение создания сайта

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Доброго времени суток, уважаемые пользователи и гости форума. Я хотела бы обсудить с вами идею создания сайта на котором будут представлена информация о наших пользователях, администрации, сюжет форума и многое другое. Но мне, как вы понимаете, нужна помощь. Я уже создала основную структуру главной страницы и создала дизайн форума. На сайте всего будет двадцать категорий, кнопочки на которые будут находиться на главной странице. И вот я прошу вас вместе со мной пофантазировать и придумать, что мы разместим под этими книпочками. с;

Принятые категрории:

Жители леса ~ (информация о каждом из наших пользователей Если кому не понятно, как она будет выглядеть, то загляните сюда- на этот очень хороший сайт. ;3)

Сюжет ~ (здесь все понятно)

Книга CW~S ~ (тоже более мение понятно ;3)

...

0

2

Созвездие времен
Можно включить историю форума, интересные события, праздники которые будут проходить в будующем.
Помощь для новичков. Разместить уроки. Например:"Как написать хорошую анкету?", "Как написать хороший пост?", "Поведение на форуме" и т.д.
Графика. Аватары на свободное пользование, в помощь пользователям.

пока все, еще буду думать.

0

3

Экки
Отличные идеи! Обязательно надо будет их развить! ;3

0

4

Созвездие времен
Да..сайт офигенный. Нудно играть сюжеты и описывать участие в них участников, та же как там) Это интрресно..

0

5

Шпилька.
полностью соглдасна)
Из анкет можно описание персонажа копировать,их семью (обновлять) , био кратко ..)

0

6

Да, идея отличная. Мне очень нравиться! Только вот действительно надо тогда подольше играть, интересные и необычные квесты разыгрывать.
Сможем?
Могу попробовать написать урок по постам. Никогда такого не делала, но всегда хотела, так как считаю, что у меня есть, что добавить к обычным урокам по постонаписанию. Кстати,Экки классная идея на счет аватаров. Это очень полезно будет)

0

7

Созвездие времен
смотря на каком сервере ты будешь создавать сайт.
на юкозе лучше не надо.
гораздо лучше на народе, если что, я тебе в этом помогу, так как сайт создавать приходилось уже.
На лицевой сайта можно будет описать жизнь форума, что  активность растет и тэпэ.
а так же баннер с кодом и баннеры других сайтов.
Доо, мне очень нравится сайт КВ ЗЗ, но если сделать подобие на него , будет выглядеть , как плагиат.
Нужно придумать что-то свое,новое, оригинальное, чего нет ни на одном сайте *О*
вот только что? О_о

0

8

Можно семьи как древы прелён. По мне прикольно смотреться будет...

0

9

Созвездие времен
У многих бывает проблема в придумывании лесного имени, сама на это напоролась, когда в первый раз регистрировалась на роле по КВ. Так что на сайт можно добавлять свободные, ваккантные имена с цепью.
Так же КВшную информацию про травы, обряды, боевые приемы можно запихнуть туда. К тому же легенды. Ведь их было гораздо больше, нежели описывается в "Секретах племен". Можно допридумывать =) С легендами могу помочь.
Еще, я могу помочь с сайтом.

Мелодия Ветра, кстати сайт ЗЗ, впрочем, как и форум (если я правильна поняла, о каком сайте идет речь), раньше был хорошим. Залезла на него сейчас, там половина странц, если не больше, не открывается, информация не обновляется.

В любом случае у нас будет лучше!

Salem
Мы запутаемся, если будетм составлять гениологические древы. Если я правильно тебя поняла. Был опыт составления генеологического древа Огнегрива со всеми ответвлениями. То есть и с Веткой Ежевики, а следовательно и с веткой Звездоцапа и т.д. Оно даже получается... но получается ужасно широким, и желательно его делать не плоским, а объемным =)

0

10

Salem
Рыська
Созвездие ушла, значит сайт никто не сделает.
Из вас кто-нибудь сможет сделать?)

0

11

Мелодия Ветра
я никогда не работла с народом, и предпочитаю просто прописывать html в блакноте, но могу попробовать =)
Кстати, а почему она ушла? Совсем?

0

12

Рыська
не знаю, совсем или нет
но я не ушла, значит форум еще жив и будет жить.

0

13

Никуда я не ушла! :P

Не дождетесь! ^___________________^ Просто в начале года был небольшой напряг у учебой) И как это форум мертв, он жив и будет жить) Сейчас идет активное обсуждение и проблему сайта я думаю надо будет поднять и на нашем обсуждении)

Мелодия Ветра
А почему ты решила что я ушла? .__.""

0

Вы здесь » Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума! » Немного общения » Обсуждение создания сайта