Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума! » Сюжет » Квест от администрации № 2 "Треугольные седы на мокром песке"


Квест от администрации № 2 "Треугольные седы на мокром песке"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Отделавшись от барсука и нестерпимой жары, воители с радостью приветствуют осеннюю прохладу и первые, долгожданные дожди. Которые ненароком затянулись на целую луну! Бывает же такое? Воителям сложнее охотиться и у своему собственному удивлению, они обнаружили, что дичи стало намного меньше. Куда же попрятались все кролики, неужели все птицы уже улетели на юг? Или это запах барсука до сих пор не дает им покоя? Но нет, за этой тайной дымкой скрывается нечто большее. Некоторые воины встречали это нечто во время ночной охоты и возвращались в свои лагеря до смерти напуганные и без пищи. Описывали они это новое чудовище, что появилось в лесу, как огромный камень, который передвигается очень быстро, издавая странный, как будто падают на землю маленькие камешки звук; с яркими, черными, как два уголька глазами и огромными желтыми клыками, больше чем у любой собаки! Никогда такое чудище не заявлялось в лес.

Как же быть прославленным воинам? Вот так и загадка, которую им предстоит решить до наступления холодного фронта.

Задача:

Ваша задача узнать, что за это чудище поселилось в лесу и попробовать узнать его повадки, чем оно питается, да и вообще, так ли страшен черт, как его малюют? Но при этом возникают некоторые обстоятельства, которых вы должны будете придерживаться, во время игры:

1. Чудище может в любой момент прийти в одну из локаций, где находитесь вы и/или другие участники и расклад событий может быть двояким:
а.) Он вас не тронет, т.к. вас больше 3-х и он не станет нападать на большой отряд, а лишь пофыркает и потопчется на месте давая понять, что он вас не боится и возможно, попытается скрыться, или, в крайнем случае, достать какой-либо предмет, находящийся в этой локации. Этим может быть что угодно вплоть до только, что убитой белки, т.к. этот зверь очень жадный.
б.) Если вы находитесь в локации один или вдвоем, то вам следует драть когти и бежать ос всех лап в сторону лагеря! Постов погони должно быть не менее трех, от каждого участника. Погоня должна проходить в одной из локаций. Если вы написали более 3-х постов, то смело можете убегать в другую локацию - чудо-зверь от вас отстал.

2. На него ни в коем случае, как в прошлый раз с барсуком, нельзя нападать. Иначе ваш персонаж попрощается с жизнью, и отправиться в звездное племя, где либо он и останется, либо переродиться в образе котенка в одном из племен. Будь осторожны!

3. Вы должны придумать стратегию в своем племени, как выманить это существо со своей территории, в зависимости от его повадок, рациона пищи, настроения и т.д.

Старайтесь не повторять стратегии придуманные до вас другими племенами!

4. Выманивая барсука из леса вы должны это делать группой не менее 3-х котов, сначала в одной из локаций "территории", а затем на границе.

После завершение и выполнения квеста каждому племени и самым активным игрокам будут преподнесены интересные призы и сюрпризы. Но в чем именно будут они заключаться узнаете немного позднее. с;

Удачи всем в поимке чудо зверя! И будьте осторожны, не выходите за пределы лагеря в одиночку, это может для вас плохо кончиться!

Записываться ни на какие роли не надо. Вы должны решить и придумать теорию, как избавиться от бандита во время игры. Если хотите, можете оставлять комментарии, предложения и отзывы по-поводу квеста ниже. с:

+1

2

Созвездие времен
Сойка, ты чудо. Настоящий ролевик. Я о таком квесте всю свою постбольшешестистрокную жизнь мечтала. Если сможешь его грамотно разыграть, цены тебе не будет)
А мы тебе в этом поможем, обещаю.

-1


Вы здесь » Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума! » Сюжет » Квест от администрации № 2 "Треугольные седы на мокром песке"