Пещера целителя
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-08-14 16:34:53
Главная поляна_____
Буря зашла в пещеру. Ей сразу стало не по себе. Опять травы, лекарства... Но кошке надо было долечиться до конца. Целителя в пещере не было. "Эх опять целиель за травами ушёл... Полежу тогда, может посплю часок-другой..." - Буря легла на подстилку. Заснула кошка не сразу, она ещё размышляла о жизни глашатых, ведь сама стала одной из них. "Почему я так долго выздоравливаю? Я бы так хотела вновь бегать, как ветрянная кошка, сражаться, как грозовая..." - Затем кошка немного поворочалась, улеглась поудобней и заснула.
Поделиться32010-08-15 14:01:44
---Прозрачная долина----
Солнцезвёздая мягко ступала по каменному полу пещеры целителей. Её усы немного подрагивали, хвост был поднят. Наконец она нашла того, кого искала - в одном из гнёзд спала глашатая Речного племени, Буря. Звёздная кошка явилась к ней во сне. Бывшая предводительница Грозового племени ласково начала:
-Здравствуй, Буря. Не удивляйся, я Солнцезвёздая, бывшая предводительница Грозового племени. Я возглавляла его до Искрящейся Звезды. Но потом потеряла свою последнюю жизнь в бою с бродягами. Вряд ли ты обо мне слышала, хотя я и была одной из самых добрых предводительниц, отдавших все свои жизни за племя...
Ну а теперь о главном - тебе и твоему племени угрожает опасность. Неподалёку бродит барсук, который может сильно ранить вас. Он не злой, но если напасть на него, вы можете пострадать, при чём очень сильно или отправиться ко мне! Поэтому прошу тебя Буря, удвойте патрули и следите за границами. - предупредила Солнцезвёздая и медленно начала таять в тумане. -Удачи тебе, Буря. - прошептал силуэт золотистой кошки и скрылся окончательно, окончив сон.
Прозрачная долина----
Поделиться42010-08-17 12:05:02
Буря резко открыла глаза. Ей снился сон, а в точности - бывшая Грозовая предводительница.
- Здравствуй, Буря. Не удивляйся, я Солнцезвёздая, бывшая предводительница Грозового племени. Я возглавляла его до Искрящейся Звезды. Но потом потеряла свою последнюю жизнь в бою с бродягами. Вряд ли ты обо мне слышала, хотя я и была одной из самых добрых предводительниц, отдавших все свои жизни за племя...
Ну а теперь о главном - тебе и твоему племени угрожает опасность. Неподалёку бродит барсук, который может сильно ранить вас. Он не злой, но если напасть на него, вы можете пострадать, при чём очень сильно или отправиться ко мне! Поэтому прошу тебя Буря, удвойте патрули и следите за границами. Удачи тебе, Буря.
- Надо будет сказать предводительнице... Но пока... пойду прогуляюсь по границам... с племенем Теней!
______Гроза-Река
Отредактировано Буря (2010-08-29 18:42:30)