Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главная поляна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

***

0

2

---Начало игры---
Буря вышла на главную поляну. После её тяжёлой травмы она долго находилась в пещере целителя. Кошка наконец выбралась в свет. На поляне было тихо. Несколько котят резвились рядом с детской. Буря не хотела думать о травме, но всё-таки не могла про неё забыть даже на минутку. Она села, посмотрела на левый бок. Там был шрам, который до сих пор не зарос шерстью. "Думаю, он уже никогда не заростёт", - с сожалением думала кошка. Сейчас ей бы не помешала поддержка, но вряд ли кто-нибудь хотел бы с ней поговорить... Кошка углубилась в свои размышления. Никто бы уже не смог достучаться до неё.
Через несколько минут у Бури забурчало в животе. Это было знаком голода. Кошка направилась к куче с едой. Она шла очень медленно, но лишь потому, что боль ей мешала. Буря вытянула не свежайшего дрозда, так как не хотела, чтобы кто-нибудь отравился.
Съев птицу кошка решила проверить границы, ведь она так долго этого не делала!
_________Гроза-Река

0

3

Река____
Буря прибежала с реки. Там было хорошо... Кошка села не далеко от предводительской пещеры и начала раздумывать над приёмами, ведь она давно хотела взять на воспитание нового ученика. "Так... начнем с названий... Какие приёмы я знаю? Удар сзади! Этот приём я люблю, да... Прочес живота... потом... Удар лапой! Этому приёму меня ещё отец научил! Далее... подобный ему Скользяший удар лапой. Что там дальше? Борьба в паре! Этому меня наставник учил! А с кем же я тогда боролась? Помню, что победила, но кого? Так, не будем об этом! Дальше... Смертоносный укус! Его я не пробовала испытать и вряд ли попробую. Не хочу быть убийцей! Прыжок с зацепом, Встряска... Дальше... Притворная смерть! Важный приём! Мёртвая хватка, Вертикальный бросок... Вроде бы всё... дополнительные потом вспомню! Как же там выполняется удар сзади? Нужно внимательно и точно расчитать расстояние между собой и противником. Перенести свой вес на задние лапы и с силой ударить - спереди: в подбородок, шею, глаза, грудь, живот; сзади: в затылок, спину, по бедрам. Вроде бы так... Другие приёмы на потом!" - Буря решила погулять, но откинула эту мысль. Она решила вернуться в пещеру целителя.
_____Пещера целителя

0

4

>>> Начало игры

Восток лениво вылез из воинской палатки. Сегодня он проснулся довольно рано, ночью мучили кошмары, потому на душе остался неприятный осадок. Кот постарался избавиться от неприятных мыслей и ощущений и начал чистить шерсть от всякой всячины, налипшей на нее за ночь. Закончив утренние процедуры, Речной воин оглянулся, стараясь сориентироваться во времени. Лагерь только начинал просыпаться, но от земли уже виднелась небольшая кучка дичи, точнее, в основном рыбы. А как еще? Рыбы сейчас в реке предостаточно, а все Речные коты практически от рождения умеют ловить рыбу. Восток прислушался к своему животу. Тот не подавал никаких признаков голода. Значит, есть еще рано.. Чем заняться? Хм, рассветный патруль уже ушел, до дневного еще далеко.. Думать было сложно, сонно и просто лень. Воин потряс головой, предпринимая попытку проснуться. Сейчас в лесу было прохладно, но Восток понимал, что это временно. Скорее всего, ночью шел дождь... К середине дня снова будет очень душно. Нужно было воспользоваться прохладой. Тут Речного кота посетила практически гениальная мысль: Схожу-ка я поохотиться! Племени пригодиться еда.. Тем более, что к середине дня все будут еле волочить ноги и будет не до охоты... Воин встал, потянулся, стараясь размять все мышцы тела, зевнул и направился к выходу из лагеря. Куда бы пойти??.. Но на этот вопрос кот решил найти ответ по дороге. Пока эта дорога вела туда, куда глаза глядят и лапы несут.

>>> Границы. Гроза - Река

Отредактировано Восток (2010-08-29 16:39:18)

0