Пещера воителей
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-08-28 18:15:02
офф: Сойка сейчас в пещере целителя. ;3
Поделиться32010-08-28 19:08:22
офф: перенесу пост х)
Поделиться42010-09-12 21:02:25
--->Начало игры
Моховица лежала в углу пещеры и смотрела грустным взором в пустоту. В голове крутились мысли о её посвящении в войны. Вроде бы всё прошло хорошо, вчера при посвящении она была жутко рада, но сейчас...
Моховица начала понимать всю ответственность этой должности. На войнах держится всё племя. Да ещё по лесу поползли слухи о каком-то чудище....
Моховице хотелось вновь прижаться к тёплому боку наставника, услышать его ободрительное "Моховинка, не бойся, всё будет хорошо"
Кошка зло мотнула головой, отгоняя грустные мысли. Ну как так можно? Я теперь воительница, опора племени! Мне нельзя расклеиваться!
Моховица решительно встала и пошла к выходу из пещеры. Надо проветриться, так мысли прояснятся. Подойдя к нему кошка высунула из пещеры голову. На нос упала тяжёлая капля. Моховица удивлённо фыркнула. Сейчас опять дождь польёт. Вот и подошли к концу Зелёные листья... - подумала кошка, но из пещеры всё-таки вышла
---> Главная поляна
Поделиться52010-11-05 14:35:36
Калека сладко зевнула и перевернулась на другой бок. Тут и пришел конец её сладкому сну. Взвыв воительница вскочила и принялась вытаскивать из шерсти шип можжевельника. Достав его наконец зубами, кошка вытянула его и выплюнула в дальний угол пещеры. Из бока потекла тоненькая струка крови.
"Схожу ка я на всякий случай к целителю... Кто знает, что на этих шипах живет!"
Шерсть прикрыла ранку, на вермя остановив течени, Калека потрусила в соседнюю пещеру.
----> Пещера целителя