Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Темный лес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

----Ручей----
Зов Сердца повел ушами. Он уже услышал что-то… мышь. Вдохнув воздух с множеством различных, нужных и ненужных ароматов, воин удостоверился в своем предположении. Мышцы кота напружинились, и он бесшумно пополз в сторону этого шороха, дыхание его участилось, а время для него будто замедлилось…
В несколько прыжков он добрался до добычи; притаился за кустом, намереваясь в нужный момент выпрыгнуть из засады и напугать мышь своим внезапным появлением. Вот момент настал: ветер подул в сторону Августа, а мышь повернулась к нему спиной, и кот выскочил из-за куста с растопыренными когтями. Добыча обезумела от ужаса и уже собиралась с писком покинуть опасное место, как когти Зова Сердца схватили мышку. И вот уже дичь была в зубах у воина. Он тяжело, но удовлетворенно вздохнул и безмолвно показал мышь всем окружающим, в том числе и Натали. Она, всё ещё в невидимом обличии шепнула ему на ухо смеющимся голоском:
- Ну вот, теперь Сумрачные коты не набросятся на тебя с криками «Где добыча?»…
Брат рассмеялся и огляделся по сторонам в поисках новой жертвы. Может быть, сегодня удача на его стороне?

+1

3

----> Главная Поляна <----

Малиновая Звезда тихо кралась, одурманенная сладким запахом дичи. Слюньки текла прямо изо рта, а она продолжала ползти ниже травы и тише ветра. Она повела носом по ветру и улыбнулась удаче. Она припала к земле и огляделась. "Мышь!" Вскоре она увидела неосторожную мышку и облизнувшись прыгнула. Она приземлюлась лапой прямо рядом с мышью и прихлопнув ее следующим ударом, укусила в шею. Оглядевшись, она услышала шорох. Но это была уже не дичь. Она учуяла кота из своего-же племени. Подойдя ближе, она спряталась за кустом и услышала:
- Ну вот, теперь Сумрачные коты не набросятся на тебя с криками «Где добыча?»…
Далее послышался смех кота который говорил это. Она посмотрела на говорящего и узнала его. "Зов сердца?" Она улыбнулась. Немало кому выпадет удача повстречать кота из своего-же племени на охоте. Ведь обычно они не ходят такими кучами. Удача, вот так удача. Она коварно улыбнулась и подобрав мышь, вышла к коту. Сев рядом и бросив мышь к лапам, она тут-же мяукнула:
- Здравствуй, Зов Сердца. Как поживаешь? Решил поохотиться? - Она помолчала и добавила: - Не хочешь прогуляться?
Хихикнув, она обвила лапы хвостом и стала ждать.

0