Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гроза - Река

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

***

0

2

Главная поляна______________
Кошка направлялась в неизвестном ни для кого направлении. Даже она сама не знала, куда она идёт. На траве оставались примятые следы кошачьих лап. Восход Луны шла не оборачиваясь, мечтала о своём. Солнце припекало. Ещё бы чуть-чуть, и кошка перешла бы границу Речного племени, но слабый ветерок донёс до неё их запах. Восход Луны присела у старой осины, умыла мордочку. Немного приподнялась, села поудобнее и задремала. Кошке послышались хороши и она вскочила. Это мышь пробегала за несколько метров от неё. Она притаилась. Когда мышь подбежала немного поближе - кошка набросилась на неё, разорвала брюхо и съела. Солнце скрылось. Восход Луны решила отправиться обратно в пещеру.
________________Пещера целительницы.

0

3

Пещера целительницы_____
Восход Луны шла медленно. Трава оставалась немного примятой после её лап. Кошка мило беседовала со своей ученицей о травах, они вспоминали всё, что прошли уже очень давно. Ли подошла к нечкольким головкам чеснока. Кошки сорвали две головки и направились обратно в пещеру. Не далеко от них прогуливался предводитель Речного племени. Восход Луны решила не остонавливаться и не разговаривать с ним. Она переступила границу своего родного племени и уже была на главной поляне. Кошки побежали в родную пещеру.
_____Пещера целительницы

Отредактировано Восход Луны (2010-08-06 18:38:37)

0

4

Главная поляна____
Буря медленно передвигалась. Она переваливалась с одной лапы на другую. В последнее время Буря совсем потеряла форму и ей не мешало бы побольше ходить. Не смотря на боль она старалась быстро передвигаться. Кошка пометила несколько деревьев и пошла дальше. От её небольших лап оставались следы на дороге. Кошка прошла всю границу и отправилась назад. В этот день было очень жарко и она решила сходить к реке. "Уфф... Какой жаркий денёк выдался! Надо бы действительно сходить к реке. Может, кого-то и встречу", - с этими мыслями кошка пересекла родную границу и направилась к реке.
___Река

0

5

Главная поляна_______
Восход шла медленно. У неё было полусонное состояние. Кошка смотрела на небо. Оно было буквально усыпано звёздами! "Как красиво ночью..." - кошка оглянулась. Всё было тихо. Она прислушалась. Где-то далеко шумела река, лёгкий ветерок доносил слабый запах племени Ветра и барсука. "Наверно, барсук где-то в области племени Ветра, или, по крайней мере, на общей территории, которая ближе к ним", - кошка снова оглянулась. Луна присела возле старой ёлки. Восход Луны снова посмотрела на небо. Проплывали тёмные тучи, становилось всё прохладнее. Заморосил слабый дождик, но Ли была в безопасности. Дождь усиливался. Где-то показался кот Речного племени. Он направлялся в сторону Луны.

0

6

>>> Лагерь Речного племени. Главная поляна

Восток не заметил, как лапы сами принесли его к границы с Грозовым племенем. О ее близости его придупредил нос. По дороге сюда он уже успел поймать мышь и закопать ее, но возвращаться в лагерь пока не хотелось. Мысленно Речной кот был где-то далеко, и из задумчивости его вывел запах грозовых котов. Он остановился и огляделся. Поняв, что находится в непосредственной близости от границы, Восток не поленился переплыть реку и обновить парочку меток. Кот невольно бросил взгляд за пределы своей границы, но на вражеской территории вроде бы было спокойно. Восток мысленно решил не терять бдительность. Мало ли, чего можно ожидать от Грозовых котов? Начал моросить дождик. Речные коты хоть и привычны к воде, но дождь все равно не любят. Вода неприятно намочила Востоку уши, и он затряс головой. Неожиданно до него долетел запах Грозовой кошки. Воин перестал трясти головой и быстро огляделся. Под старой елкой он заметил симпатичную черную кошку. Речной кот вспомнил, что видел ее на одном из Советов. Это целительница.. Восход Луны, кажется.. Несмотря на то, что перед ним находилась вражеская кошка, воинский закон предписывал уважительно относится к целительницам. Восток шагом направился к непосредственно границе, но усиливающийся дождь заставил его поторопиться, и воин прыгнул под молоденькую елку, растущую где-то в одном хвосте от границы.
- Здравствуй, Восход Луны. - уважительно поприветствовал кот целительницу. Затем, на всякий случай, представился сам: - Я - Восток, главный воин Речного племени. А как поживает твое племя? Здоровы ли коты?

Отредактировано Восток (2010-08-29 17:11:11)

0

7

Восход Луны посмотрела на Речного кота, она узнала его по голосу.
- Здравствуй, Восход Луны. Я Восток, главный воин Речного племени.
- Привет, Восток. Да-да, я помню, - кошка приветливо улыбнулась коту.
- А как поживает твое племя? Здоровы ли коты?
- Всё в порядке. Моя палатка пустует, слава Звёздному племени... Как Речное племя поживает?

0

8

- Всё в порядке. Моя палатка пустует, слава Звёздному племени... Как Речное племя поживает?
- Звездное племя хранит нас от напастей. - с официальной частью беседы, в общем-то, было покончено. Но уходить Восток пока что не хотел. - В реке полно рыбы, так что мы продолжаем отъедаться! - немного шутливо проурчал кот. На удивление, голубые глаза, обычно холодные, сейчас были теплы и смотрели довольно приветливо. Целительница не вызывала у воина неприязни. Вдруг через пока что негустые ветки молодой елки пробилась крупная капля дождя и упала прямо Востоку на голову. Воин от неожиданности подпрыгнул и яростно отряхнулся.
- Не люблю попадать под дождь! - прокомментировал кот случившееся.

0

9

- Не люблю попадать под дождь!
- Да, это точно... Мне дождь тоже не особенно нравится... Подвинься ближе к стволу ели, здесь сухо и немного теплее, - Восход говорила спокойно и не громко, не так, как это бывает...
Кошка немного не равнодушно начала относиться к Востоку, её глаза стали более янтарные. Дождь ещё немного усилился, тучи скрыли звёзды.

0

10

- Да, это точно... Мне дождь тоже не особенно нравится... Подвинься ближе к стволу ели, здесь сухо и немного теплее.
Так как возвращаться в лагерь до окончания дождя Восток все равно не собирался, он точно последовал совету кошки. Действительно, чем ближе к стволу, тем суше. Правда сухие еловые иголки немного колются.. Воин забавно распушил короткую шерсть и улегся, прижавшись боком к стволу и подобрав передние лапы под себя. Задумавшись, Речной кот пригладил языком шерсть на грудке, потом поднял голову. Его глаза встретились с глазами Восход... Восток еще ни у кого не видел таких глаз. Они были изумрудные, чуть желтоватые, но сейчас немного сменили цвет, стали более янтарными. Повисло молчание. Востоку неожиданно стало немного неловко. Нужно было что-нибудь сказать, но Речной кот так и не придумал что.
- Спасибо.. - практически выдавил кот, но затем нашелся. - Здесь действительно теплее!
Глянув за пределы веток елки, воин понял, что дождь все еще не кончается. И не только не кончается, но и начинает переходить в ливень. Потому кот решил продолжить разговор.
- Ты молода для целительницы. Значит, у тебя есть талант. Я прав? - немного игриво улыбнулся Восток.

Отредактировано Восток (2010-08-29 17:49:23)

0

11

- Ты молода для целительницы. Значит, у тебя есть талант. Я прав?
- Да, возможно... - кошка помолчала, - Ты тоже маловат для главного воителя, - кошка посмотрела на Востока, - Значит, и у тебя талант есть. Мне кажется, у всех есть талант, но не все его находят...
Восход посмотрела на небо. Она старалась не о чём не думать. Дождь то стихал, то снова лил... Деревья шелестели от дождя и ветра. Лягушки радовались такой погоде, их сейчас было много...

0

12

- Да, возможно... Ты тоже маловат для главного воителя. Значит, и у тебя талант есть.
Восток немного улыбнулся. Возможно, все возможно.. По крайней мере, я на это искренне надеюсь.
- Мне кажется, у всех есть талант, но не все его находят...
- Мудрые слова. - воин немного склонил голову перед мудростью молодой целительницы.
А вокруг заливались лягушки. Они, кстати, на несколько мгновений вернули кота к реальности. Может они и радовались погоде, но Восток был совсем не рад. Мне еще обратно идти. И плыть! Заметив, что глаза Луны устремлены к небу, Речной кот тоже посмотрел вверх. Тучи скрывали звезды и луну. Нехорошо.. По дороге сюда они хоть как-то освещали путь. Обратно, если не разойдутся тучи, придется идти в гораздо более темной обстановке. Опять повисла пауза, но тему для разговора подсказал нос.
- Я недавно учуял запах несильный барсука вон оттуда, - последовал кивок головы в сторону территории племени Ветра. - Твое племя, наверно, тоже заметило. Вас, надеюсь, он не посещал?

0

13

- Я недавно учуял запах несильный барсука вон оттуда.
- Я тоже почувствовала...
- Твое племя, наверно, тоже заметило. Вас, надеюсь, он не посещал?
- Нет, пока что... Надеюсь, что не посетит. Думаю, самое время вспомнить все боевые приёмы!
Запах барсука был слабым, но усиливался. Кошка напряглась.

0

14

Восток заметил, что кошка принюхалась и напряглась. Воин немедленно втянул воздух ртом. Барсук??! Следующая мысль была спокойней. Может быть, он просто подошел ближе к границе. Ближе чем раньше. Речной кот, на всякий случай еще раз втянул воздух ртом. Запах немного усилился, это было заметно даже несмотря на дождь, обычно приглушающий большую часть запахов. Неужели он идет сюда?? Восток мгновенно вскочил из лежачего положения на все четыре лапы и напрягся, практически изготовившись для прыжка. Воин начал встматривать в ночную темнуту, словно пытаясь заглянуть за пелену дождя, заметно ухудшившую и без того посредственную видимость.Инстинкт мнгновенно подсказал, что лучше убежать и срочно предупредить племя, но Востока абсолютно не прельщала перспектива убегать на глазах у Восход. К тому же, барсук мог погнаться за ним. А бежать от барсука, под проливным дождем, по мокрому скользкому темному лесу ну совсем не хотелось. И при таком раскладе присутствовала возможность привести барсука прямо в лагерь. Речной воин напряг мышцы, словно готовясь прыгнуть, и замер. Может, он правда просто подошел ближе к границе??...

Отредактировано Восток (2010-08-29 18:30:48)

0

15

Луне показались голоса в голове, они говорили, что барсук идёт прямо на границу! Кошка поняла, что это Звёздное племя предупреждает её. "Барсук? На границу?! Нет... только не это!" - Ли посмотрела на Востока:
- Барсук идёт сюда... Я чувствую это...

0

16

Пещера целителя_______
Дождь то моросил, то прекращался. Кошка почуяла запах барсука. Не далеко от Грозовой территории кошка заметила чёрного кота и чёрную кошку. Буря разобрала физиономию главного воителя своего племени. "С кем же там Восток? Запах Грозового племени и трав... Восход Луны! О чём же они могут болтать? Видимо, Ли взволнована... Конечно, барсук недалеко..." - Буря села возле молодой осины, кошку не было видно. Запах барсука усилился.

0

17

---> Племя Ветра

Барсук быстро двигался в сторону территории Речного племени, обойдя стороной лагерь грозовых котов. Хватит с него на сегодня приключений! Вся спина рахорвана когтями этого глупого старика, да ещё та голубоглазая грудь поранила, но немного. Тяжело пыхтя барсук стукнул лапой по воде. Он подошел к реке, со стороны грозового племени. Барсук выглянул из-за кустов и приметил, что на этой стороне сидит лишь одна черная кошка, а остальные двое на другой. Значит они не смогут ей помочь... А от этой кошки так вкусно пахло травами и ягодами. Как я голоден! - подумал барсук и со всей мочи помчался прямо из кустов на целительницу!

0

18

офф: мы с Восход находимся за рекой, на одном берегу, а не на разных!

В следующее мгновение из-за какого-то куста черной молнией вылетел барсук помчался прямо к целительнице, сидящей в нескольких лисьих хвостах от молодой елки, под которой укрывался Восток.
- Восход, осторожно!.. - крик оборвался, потому что продолжать стоять на месте было опасно. Воин, не успев закончить фразу, резко и быстро прыгнул в сторону, уходя с возможной траектории движения барсука. Инстинкт не позволил ему прыгнуть вперед, пытаясь спасти Луну, он подсказывал бежать, но это было бы позорным проявлением трусости. Речной кот приземлился на четыре лапы, но, едва успев коснуться подушечками лап земли, снова прыгнул, на этот раз громко и яростно визжа, пытаясь как-то отвлечь или ошеломить барсука. Приземлившись неподалеку от незваного гостя, Восток напрягся, быстро распушился, грозно поднял хвост и угрожающе зашипел. Совершая акробатические этюды, то есть прыжки, краем глаза воин успел заметить какую-то светло-серую кошку, прежде скрывающуюся за молодой осиной. Кто это, Восток понять не успел, запах до него не долетал. Но думать на этот счет сейчас явно не время, и Восток поспешил выбросить все лишние мысли из головы. Еще в прыжке Речной кот успел оценить, что барсук весьма зол, ранен и голоден. И нам еще предстоить выяснить, что хуже..

0

19

офф: Но ведь граница между грозой и рекой и есть река, а чужие коты не могут переступать границу, значит на разных. Если что извините. ;3 Тогда пусть так - река в одном месте очень мелкая и граница проходит по земле. Вот как раз на этом участке вы и были, ок?

0

20

Офф: Созвездие времен
ок!!! МШ ведь хотела свою карту сделать...
Я тени размазала!!!

Восход Луны отпрыгнула в сторону Реки. Её эмоции перемешались. Кошка была взволнована, напугана и т.п. Она разбежалась и... перепрыгнула реку. Луна немного задела воду, но её это не тревожило. Восток стоял в прыжке зайца от барсука. Кошка встревожилась. Показалось чёрное пятнышко, которое приближалось и увеличивалось. Неужели это... Буря! Луна взглянула на небо. Тучи не рассеивались и, как видно, рассеиваться не собирались... Звёздное племя сегодня не с нами... Надо бы вспомнить боевые приёмы. На всякий случай. Ли быстро начала вспоминать своего наставника. Кошка плохо знала боевые приёмы, но инстинкт был у неё хищный. Кошка хорошо знала "Прыжок с зацепом" и начала размышлять про себя: "Я бы могла использовать Прыжок с зацепом, но это приведёт к плохим последствиям... Я бы могла поймать дичи и кинуть барсуку, ведь я пахну травами..." Вид у барсука был не из добрейших... По нему было сразу видно, что он голоден.
Мимо Луны пробежала одна ящерка. Кошка не размышляя схватила её, удушила, поблагодарила Звёздное племя и кинула барсуку. Думаю, это должно сработать...

Отредактировано Восход Луны (2010-08-30 19:03:04)

0

21

Весна шла по лесу в напровлении к границе с Речным племенем . Пахло свежестью и дичью . В отличии от других грозовых котов Весна умела охотиться на рыбу,но после жары река пересохла , но всё таки немного воды в ней сохранилось . Кошка подошла к реке . села и увидела мелькающие серебрянные полоски . Только она хотела сунуть лапу в воду , как вдруг увидела соплеменницу. Ей оказалась Восход Луны.
-Привет!-воскликнула Весна,но ВЛ посмотрела на неё тревожными глазами.

0

22

Весна
Офф: Здесь барсук! У самой реки!

0

23

офф:да я знаю,ща доиграю.
Вдруг Весна заметила что-то большое и полосатое у самой реки. Это был барсук. Кошка сама не заметила как шерсть стала подниматься , обножились клыки , а ноги чуть не понеслись к лагерю. "Ну нет , подругу я не оставлю!"
-А ну держись!!-Весна перепрыгнула реку и оказалась возле ВЛ.

0

24

- Привет!
Восход посмотрела на соплеменницу. Ей было не до шуток. Всё помутнело в глазах, а потом вдруг стало очень чётким. Луна была рада, что одна из опытнейших воителей была здесь. Кошка сквозь волнение и страх выдавила из себя:
- Привет...
Кошка еле стояла, ей было не по себе. Она немного пошатывалась, но вновь брала себя в лапы и пыталась успокоиться. Ей хотелось удрать с поля боя, но гордость не позволяла. "Хоть насмерть, но друзей не брошу!", - думала про себя Ли. Кошка была в ужасе. Погода портилась. Сверкнула молния. Капля дождя попала кошке в ухо: "Бррр!" - озноб пробежал по телу, Луна отряхнулась.

0

25

Этого нам не хватало..дождь..бррр..-подумала кошка.
-Значит так,Восход Луны,ты отвлеки барсука,а я нападу сзади,или бежим наутёк...больше нет варриантов...делай всё тихо,а то мы всё таки на трритории Речных котов!
весна отряхнулась от капель дождя,стало очень прохладно,но тучи не закрывали луну. Значит всё - таки Звёздное Племя не покинуло нас...всё будет хорошо...Но как то не вериться насчёт "хорошо". Не надо быть писсимистом , надо быть оптимистом..Всё будет хорошо..хорошо!-твердила про себя кошка.
-А барсуки лазают по деревьям?-вдруг спросила Весна.

0

26

Весна
Восход Луны
Офф: вообще-то, барсук уже прыгнул на Восход Луны. Внимательней читайте пост 17!!! Лучше вам немного переиграть...

0

27

Восток
офф.:ок

0

28

И вдруг на Вл прыгнул барсук. О нет! Что же делать! Весна заметалась , и решила , что надо спасать подругу . -Держись!
Весна прыгнула на спину животного и яросно стала грызть его шкуру . ВЛ выползла из под него . Помогги..мне! - что было силы закричала Весна.

0

29

Восток
офф: барсук прыгнул в мою сторону, а не на меня!

0

30

Так как назревает новый квест, то барсук уходит восвояси. x3

Барсук совсем опешил от такого поворота событий и стал, как последний безумец, крутиться на месте, громко фыркая и стуча лапами по земле. Вот какая-то палевая кошка прыгнула ему на спину, а черная кошка, которая должна была стать его завтраком вовсе пропала из виду. Вместо нее прямо перед ним возник еще один, свеженький, не потрепанный черный воин с яркими, смелыми голубыми глазами. Ну, все хватит! Барсук сильно тряхнул спиной, и освободившись от объятий бежевой кошки убежал в сторону темного леса.

---> в другой лес

0