Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Река - Тени

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

***

0

2

---Граница: Гроза Тени---
Угольная примчалась к границе и затормозила, поджидая Темп. Кошка принюхалась. Вроде бы всё чисто. Она прошла всю границу и вернулась к месту, с которого начинала.
Хмм.. какие тут могут расти травы? - задалась она вопросом, рассматривая разные растения. Уг открыла пасть, чтобы лучше учуять что-то хотя бы немного знакомое. Вот  она уловила слабенький аромат терпкой травки и пошла на его след. Вроде бы какой-то такой запах чувствовался в пещере целителя. Но вдруг она резко остановилась. Запах просто напросто пропал.
Кошка обреченно пошла дальше. И ей удалось учуять ещё один, новый запах. Ученица опять пошла на след, уже сладковатый, но резкий. Но опять потерпела неудачу. На границе запах переходил на другую территорию. Угольная подняла голову и посмотрела на территорию Речного племени.
- Хехх... неудача... - мугыкнула она молча.

0

3

--Границы/Гроза-Тени--

Неспеша Темп бежала за Угольной. Зачем нам было идти сюда? Тут ни одной полезной травинки не растет. Кошка шла с измученным выражением лица, с некой ненавистью. А оруженосцам вообще можно ходить в лес без наставников? - задала себе вопрос кошка. Однако её не волновало, что с ними будет. Темп вообще имела мало уважения к старшим, поэтому, обычно после долгих лекций делала все наоборот.
Граница была уже рядом, кошка остановилась. Угольная же продолжала идти. Молча сидя и вылизывая свои лапки, темп наблюдала за действиями подруги. Может мы кого-нибудь встретим? Если Угольная так засуетилась, значит что-то или кто-то рядом. Шерсть кшки растрепал северный ветер. Кошка перешла из тени под солнечные лучи, чтобы согреться.
- Угольная, тут нет необходимых трав. Через минуту кошка задала соплеменнице еще один вопрос.
- Ты кого-то учуяла?

0

4

Нет? - немного удивилась Угольная. - Ну тогда можно дальше идти..
Хехх.. а я думала что мы тут хоть что-то найдем.. Кошка ещё разок пробежала по границе, оставив свой след.
Потом она вернулась к своей знакомой.
- Ты кого-то учуяла?
- Нет, что ты! - сказала Угольная. - Никого не чую, реально.. Кошка задумалась. -Куда пойдем теперь? - спросила она дальше. Они могли сходить к границе, могли направиться в лес, а также могли вернуться в лагерь. но Уг было без разницы куда идти.

0

5

Темп дышала с облегчением, нет, даже с некоторым сожалением. Она бы с радостью еще поболтала с той Грозовой воительницей, дабы доказать свою правоту и её глупость, но та умотала в свое племя.
-Куда пойдем теперь?
Надо собирать травы, инча какая я целительница?.. правильно, никакая. когда же Звездные предки поймут это?! Кошка успокоилась и задумалась над тем, где полно трав.
- пойдем-ка к племени Ветра. У них всегда полно трав на лугах растут. Может хотя там мы всетим кого-нибудь. Темп встала и развернувшись, медленно пошла к границе племени Ветра.
--границы/ветер-тени

0

6

Ммм, значит нужно было сразу туда идти - буркнула Уг негромко.
Я и не знала что тут трав нету.. совсем нету, в смысле.. - мысленно сказала себе ученица.
Нет, она не расстроилась, ни в коем случае, ну подумаешь - прогулялись к другой границе. И на эту ведь тоже нужно было прийти. А то пустовать будет, неведомо когда сюда кто ещё придет.
Угольная увидела как Темп скрылась за деревьями, не спеша направившись к границе. Уг, в последний раз окинув границу взглядом, последовала за ней, вот только ее шаг был пошире - медленно ходить было не в ее стиле.
--граница ветер-тени--

Отредактировано Угольная (2010-09-12 18:14:15)

0