Большая, прозрачная долина. Отсюда удобней всего наблюдать за своими потомками.
Прозрачная долина
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22010-07-25 15:28:45
---> Племя Теней
Кошка грациозно спрыгнула с верхушки молочно-белого облака на землю, хотя землей это назвать также трудно... Здесь все было, как будто сделано из воды и облаков. Звездная предводительница устроилась на одном из маленьких бугорков на этой идеально гладкой поверхности и посмотрела с высоты небес на землю. Так, в грозовом племени все в порядке. Вот это рассветный патруль, а здесь... - кошка прикусила губу и дернула хвостом. - Все-таки это произошло, ох, Сойка бедная Сойка. Тебе приходиться расплачиваться страданиями за грехи своих родителей... Кошка тяжко покачала головой и отвела взгляд в сторону. Надо дождаться Розочки и поговорить... Может мне после этого станет легче. Кошка подогнула лапки под себя, овила плотно изящный серый хвост вокруг своего тела и заснула.
Поделиться32010-07-30 12:47:40
Начало игры.
Розочка бежала по прозрачной долине, осматривалась, нет ли кого-то из её Звёздных знакомых поблизости. Она заметила великую хранительницу леса, которая мирно спала. "Может её разбудить? Или не стоит... Но мне так скучно и одиноко... Ладно, попробую разбудить", - Розочка подошла поближе к Созвездию времён.
- Созвездие, ты ещё долго будешь спать? Уже утро начинается...
Поделиться42010-07-30 20:03:42
Созвездие сонно помотала головой и увидела над собой те самые два печальных глаза, которые она собиралась найти этой ночью. Ой, ну, то есть, конечно, не глаза, а Розочку. Отгоняя остатки вечного сна лапкой, кошка подняла с земли и села на одном из камней, хотя... тут вряд ли любому предмету можно дать земное понятие. Уже утро? Ох, как быстро идет время... А ведь для нас время - это вечность. - кошка посмотрела на землю и хмуро сдвинула брови. - Я хотела поговорить с тобой о большой перемене... Кошка уныло повесила голову и посмотрела искоса на собеседницу. - Знаешь ли ты, что я почувствовала на священной поляне четырех дубов? Кошка сделала паузу и вызывающе посмотрела на Розочку...
Поделиться52010-08-05 19:58:26
- Ох, как быстро идет время... А ведь для нас время - это вечность.
- Да, время это действительно вечность... Оно идёт и идёт... И ведь не остановится...
- Я хотела поговорить с тобой о большой перемене... Знаешь ли ты, что я почувствовала на священной поляне четырех дубов?
- Нет, даже понятия не имею... А что ты почувствовала? - кошка с удивлением смотрела на Созвездие.
Поделиться62010-08-11 14:06:46
Золототысячник медленно появлялся из туманной дымки в вполне материального кота. Перед ним стояли Розочка и Созвездие Времен. Золототысячник поклонился и произнес:
-Что случилось? Что за проблемы на священной поляне Четырех Дубов. Я знаю лишь то, что племена меняются. Они становятся более раскрепощенными и немного злыми. Я пытаюсь успокаивать большинство подопечных. Ототы замолчал и посмотрел в глаза Созвездие времен. Она была грустная, но такая милая в эти минуты грусти. Это Ототы сразу понимал. Он подошел поближе, пытаясь не задевать туман. Приблизившись, он пытался не отстраняться от разговора и понять причину грусти. Большая перемена. Кого или чего?
Поделиться72010-08-11 16:19:23
Как когда-то давным давно в детстве я услышала голоса... - Созвездие устремила не видящий серебряный взгляд куда-то вдаль. Говорила она отстранено... словно вновь перенеслась в прошлое. - Это были великие звезды. Те, что даровали мне девять жизней и помогли создать племена. Кошка глубоко вздохнула вспоминая дни из своей жизни. - Они замолчали на много лет, а теперь... я услышала их вновь. Кошка резко повернула голову к друзьям и прошептала. Я... в этот раз я не разобрала слов их послания, но я явно поняла, что они говорят, про племя, но про какое?! А еще... - Кошка опустила глаза. По её спине пробежал холодок. - Я почувствовала тепло жизни, рядом с великой скалой. Там... что-то есть.
off: Если что непонятно см. Анкету ;3
Поделиться82010-08-11 16:57:42
Розочка смотрела на Созвездие с таким удивлением, что описать его нельзя. Там было чувство страха, восторга и чего-то ещё, но все эти чувства перемешались в одно какое-то странное.
- Я почувствовала тепло жизни, рядом с великой скалой. Там... что-то есть.
- Созвездие, ты пугаешь меня... Что же там?..
-добавь 3-5 строк. Ототы
Поделиться92010-08-11 19:35:36
Я не знаю. - честно призналась Созвездие. Её белоснежный силуэт подрагивал, как при плохом сигнале заводного ящика двуногих. Но это могло означать, лишь то, что Созвездие ушла в себя и о чем-то думает. Не вытащив на поверхность ни одной дельной мысли кошка со злостью, а может с обидой стукнула лапой об землю и посмотрела сначала на Розочку, а потом на Золототысячника. Он всегда помогал ей в трудных ситуациях, он стал её самым близким другом на небесах, после того, как День и Ночь растаяли и ушли к высшим звездам. Что ты об этом думаешь? - с надеждой в голосе спросила она.
Поделиться102010-08-11 21:40:50
Золототысячник решил продолжить слушать новости. И почему его рядом не было в тот самый момент? Почему? Он со злости махнул хвостом об землю. Созвездие Времен продолжала:
-Я... в этот раз я не разобрала слов их послания, но я явно поняла, что они говорят, про племя, но про какое?! А еще... Я почувствовала тепло жизни, рядом с великой скалой. Там... что-то есть.
Розочка явно испугалась и ей действительно стало страшно. ну что ожидать от кошки, которой 11 лун. Ничего. Она еще оруженосец. Поэтому он понял, что сейчас Созвездие посмотрит на него и попросит совета. Так оно и произошло.
-Что ты об этом думаешь? Золототысячник поднял глаза и сказал:
-Пока ничего дельного не смогу сказать. Но точно скажу, это высшие звезды дают нам знак. И наверняка, это будет большая перемена в наших событиях. Нужно посторожить то место. Может, нам будет дано знамение. Наверняка, это оно и есть. Волнение. Но нам нельзя будет предаваться панике.
Поделиться112010-08-12 18:29:19
-Ладно, давайте пока отвлечемся от этого. - кошка вытерла лапкой мордочку, словно умывалась, но на самом деле она просто устала. Триста лун уже приличный срок, а она все еще не хочет уйти на покой. Не может оставить лес. - Как дела сейчас в племенах? Я слышала, что в полку целителей на одного бойца стало меньше... Кошка посмотрела на Золототысячника и горестно покачала головой. Это был лишь риторический вопрос. Она знала, о ком говорит... о бывшей ценительнице племени теней Сойке.
Поделиться122010-08-12 18:34:39
-Ладно, давайте пока отвлечемся от этого. Как она могла такое говорить? это серьезное дело. Может, даже и серьезная проблема. Ладно, допустим, отвлеклись. Созвездие продолжила: - Как дела сейчас в племенах? Я слышала, что в полку целителей на одного бойца стало меньше... Золототысячник кивнул. Да, боец был хорошим.
-Правильно слышала. Сойка. Мне так жаль. Я скоро навещу ее. Пусть она и перешла в другое племя, я останусь ее покровителем. Да. А в остальных племенах с целителями благополучно. Осваивают новые навыки. Может там и бывают прорехи в учебе. Но я привык их заматывать. Он остановился. Продолжать дальше предстояло Розочке. Пусть говорит про учеников.
Поделиться132010-08-13 20:05:19
---Начало игры---
Молодая кошка изящно ступала по мягкой траве. Она двигалась тихо и медленно, однако в янтарных глазах была небольшая тревога. Солнцезвёздая заметила, что она не одна. Тут были Золототысячник, Созвездие и Розочка. Они что - то обсуждали. Звёздная кошка решила. что они обсуждают земных котов. Она тихо подошла и поздоровалась с остальными. Солнцезвёздая давно слышала слова Золототысячника:
-Правильно слышала. Сойка. Мне так жаль. Я скоро навещу ее. Пусть она и перешла в другое племя, я останусь ее покровителем. Да. А в остальных племенах с целителями благополучно. Осваивают новые навыки. Может там и бывают прорехи в учебе. Но я привык их заматывать. - после ответа покровителя Целителей и их Учеников настала очередь Розочки говорить о учениках. Бывшая предводительница Грозового племени села и насторожив золотистые ушки, начала ждать ответа Розочки.
Отредактировано Солнцезвёздая (2010-08-13 20:38:56)
Поделиться142010-08-13 20:06:25
После того, как Золототысячник прервался, Розоча поняла, что дольше говорить должна она. Кошка быстро собралась с мыслями.
- С учениками всё нормально. Все учатся, стараются... Ветряная кошечка Экки, которая была домашней, получила звание оруженосца. Её наставник, Куцый Хвост, старается передать ученице все знания. У неё всё не очень хорошо получается, но, я думаю смогу ей помочь. Даже если она и верить не собирается в Звёздное племя...
-добавь 3-5 строк. Ототы
Поделиться152010-08-13 20:19:13
Вот Розочка начала говорить:
- С учениками всё нормально. Все учатся, стараются... Ветрянная кошечка Экки, которая была домашней, получила звание оруженосца. Её наставник, Куцый Хвост, старается передать ученице все знания. У неё всё не очень хорошо получается, но, я думаю смогу ей помочь. Даже если она и верить не собирается в Звёздное племя... - кошка закончила и Солнцезвёздая тихо сказала:
-Позвольте теперь я расскажу о предводителях. Искристая Звезда отлично справляется со своими обязанностями. Я рада, что Грозовое племя перешло в такие умелые лапы и теперь я знаю, что могу не беспокоиться за своё племя. В Речном племени скоро будет новый предводитель - Лунная Звезда. Я постараюсь помогать ей, чтобы она верно и уверенно шла по своему пути. Звёздный Вихрь рано стал предводителем, очень рано. Но я постараюсь помочь ему идти по этому непростому пути и надеюсь, смогу помочь ему обойти все преграды. Он верит в Звёздное племя, а ещё у него хороший характер. Так что я думаю, что пока своё внимание надо будет уделить этому коту. В племени Теней пока нету предводителя, так что этому племени я пока не могу помочь. - вздохнула золотистая кошка и замолчала, оглядывая собравшихся.
Отредактировано Солнцезвёздая (2010-08-13 20:38:42)
Поделиться162010-08-13 20:48:32
Розочка освежила свою память. Она наблюдала за всеми жителями леса, поэтому знала всё и то, что сказали её Звёздные знакомые было не новостью.
- А в остальных племенах с целителями благополучно.
- Я думаю, что с с новой ученицей целителя Темпо всё не так уж и хорошо... Она пытается отомстить своему наставнику... Это не так уж и благополучно...
Поделиться172010-08-13 21:44:55
Созвездие старалась, искренне пыталась, слушать и запоминать сведения своих друзей, но у нее это выходило с трудом. Все её мысли были заняты тем теплом у главной скалы. А и еще!.. Созвездие вспомнила об еще одной "вещи", которую обнаружила вновь при осмотре земель воителей.
- На наши земли забрел барсук. Сейчас он у границ племени ветра, но неизвестно, куда и как далеко он пойдет. Хотя явной опасности он не предоставляет. Я думаю, что котам надо прогнать его при первой возможности, но не нападать.В схватке с барсуком можно получить серьезные увечья, а еще можно разозлить и тот не дай нам это допустить, о высшие звезды, придет в лагерь! Нам нужно отправить по одному звездному коту для каждого племени и предупредить целителей.
Поделиться182010-08-13 22:56:31
- На наши земли забрел барсук. Сейчас он у границ племени ветра, но неизвестно, куда и как далеко он пойдет. Хотя явной опасности он не предоставляет. Я думаю, что котам надо прогнать его при первой возможности, но не нападать.В схватке с барсуком можно получить серьезные увечья, а еще можно разозлить и тот не дай нам это допустить, о высшие звезды, придет в лагерь! Нам нужно отправить по одному звездному коту для каждого племени и предупредить целителей. - услышав это, Солнцезвёздая тихо ахнула и тут же вскочила:
-Я могу предупредить какого - нибудь предводителя об этом! - ей искренне не хотелось, чтобы погиб кто - то из котов. Она не имела власти над целителями, зато вполне могла приходить во снах к предводителям. Солнцезвёздая ждала, как отреагируют на её слова.
Поделиться192010-08-14 17:26:29
могли бы и меня подождать. я вчера не смог пост написать. очередь-то нужно соблюдать.
- С учениками всё нормально. Все учатся, стараются... Ветрянная кошечка Экки, которая была домашней, получила звание оруженосца. Её наставник, Куцый Хвост, старается передать ученице все знания. У неё всё не очень хорошо получается, но, я думаю смогу ей помочь. Даже если она и верить не собирается в Звёздное племя...
Потом Солнцезвездая:
-Позвольте теперь я расскажу о предводителях. Искристая Звезда отлично справляется со своими обязанностями. Я рада, что Грозовое племя перешло в такие умелые лапы и теперь я знаю, что могу не беспокоиться за своё племя. В Речном племени скоро будет новый предводитель - Лунная Звезда. Я постараюсь помогать ей, чтобы она верно и уверенно шла по своему пути. Звёздный Вихрь рано стал предводителем, очень рано. Но я постараюсь помочь ему идти по этому непростому пути и надеюсь, смогу помочь ему обойти все преграды. Он верит в Звёздное племя, а ещё у него хороший характер. Так что я думаю, что пока своё внимание надо будет уделить этому коту. В племени Теней пока нету предводителя, так что этому племени я пока не могу помочь.
Он заострил свое внимание на племени Теней. В нем есть целитель, значит он может помочь этому племени. Солнцезвездой нет повода огорчаться. Тем более, это племени может помочь Созвездие времен.
Слово вновь взяла Розочка:
- Я думаю, что с с новой ученицей целителя Темпо всё не так уж и хорошо... Она пытается отомстить своему наставнику... Это не так уж и благополучно...
Потом взбодрилась Созвездие. Он понимал, что он итак знает новости племен, и она могла их не слушать.
- На наши земли забрел барсук. Сейчас он у границ племени ветра, но неизвестно, куда и как далеко он пойдет. Хотя явной опасности он не предоставляет. Я думаю, что котам надо прогнать его при первой возможности, но не нападать.В схватке с барсуком можно получить серьезные увечья, а еще можно разозлить и тот не дай нам это допустить, о высшие звезды, придет в лагерь! Нам нужно отправить по одному звездному коту для каждого племени и предупредить целителей.
Золототысячник хотел только открыть рот, что он это сделает, ведь он помогает целителям. Но встряла в разговор Солнцезвездая:
-Я могу предупредить какого - нибудь предводителя об этом!
Золототысячник сверкнул глазами. Почему его перебивают? Он что здесь никто?
-Дайте мне сказать. - выступил он вперед и сверкнул зло глазами - я вполне смогу разобраться с Темпо. Она под моим контролем, с ней все хорошо. А целителей о барсуке я могу предупредить всех моих подопечных. Они получат оповещение о барсуке уже этой ночью, в своих снах. Отступив назад, он посмотрел на подругу, Созвездие. Она должна дать ему это задание. Хотя оно и принадлежало ему.
Поделиться202010-08-15 11:57:03
Созвездие выслушала всех своих звездных воинов и кивнула серебряно-белой точеной головкой.
-Хорошо. Золототысячник отправиться и предупредит всех целителей этой ночью. (см. тему Прогноз погоды когда это будет X3)
Кошка встала и стряхнув пару отливающих серебром и медью звезд продолжила. - Солнцезвездная отправиться в речное племя и передаст все их глашатой, т.к. там сейчас пока еще не избран целитель, а предводитель хворает, но думаю, эта проблема скоро уладиться. - кошка кивнула золотой кошке и перевела взгляд на Розочку. - А мы с тобой отправимся в племя Ветра и присмотрим за Экки и Куцым Хвостом. Они отправились на охоту и сейчас находятся в близком контакте с барсуком. Надо присмотреть за ними и предупредить, если будет надобность.
Поделиться212010-08-15 13:50:00
Солнцезвёздая видела, что она перебила Золотысячника и тот гневно сверкнул глазами в её сторону. Та ответила ему долгим взглядом, в котором было раздражение и что - то ещё.
-Дайте мне сказать. Я вполне смогу разобраться с Темпо. Она под моим контролем, с ней все хорошо. А целителей о барсуке я могу предупредить всех моих подопечных. Они получат оповещение о барсуке уже этой ночью, в своих снах. - Солнцезвёздая огорчилась - а ведь она так хотела помочь! Но тут заговорила Созвездие:
- Солнцезвездная отправиться в речное племя и передаст все их глашатой, т.к. там сейчас пока еще не избран целитель, а предводитель хворает, но думаю, эта проблема скоро уладиться. - бывшая предводительница Грозового племени благодарно кивнула Хранительнице Леса и вновь растаяла в плотной пелене тумана. Ненадолго оттуда ещё показался пушистый и длинный золотистый хвост, который потом тоже скрылся в тумане.
Пещера целителя Речного племени---->
Отредактировано Солнцезвёздая (2010-08-15 13:50:48)
Поделиться222010-08-15 19:35:13
-Хорошо. Золототысячник отправиться и предупредит всех целителей этой ночью. Кот кивнул и посмотрел на Солнцезвездую. Вот так вот. Говорил он всем своим видом. Созвездие отправила всех по своим заданиям. Золототысячнику тоже нужно было идти. Вперед. К Темпо. Выяснять ситуацию, которая была под его контролем, но которая стремительно изменялась.
-Удачи с барсуком!-сказал он спокойным баритоном и поспешил скрыться в тумане. Он шел долго по поляне. Обдумывал. Что за новые высшие силы. И почему они здесь. Так, ничего и не придумав дельного, решил пройти к Темпо. А потом понаблюдать за тем барсуком.
к Темпо>>>
Поделиться232010-08-16 10:56:18
Так все - разобрались. Сообщения в архив.
Поделиться242010-08-18 16:14:39
Что-то внутри великой кошки дрогнуло и она почувствовала, что её ждут. Прости, Розочка. Пора идти. - кошка улыбнулась и прикрыла глаза. - Смог сделал свой выбор, пора принять его с честью. Кошка закрыла глаза и начала медленно таять. Сначала лапы, потоп тело, и вот на воителей звездного племени смотрят лишь две звезды её глаз, и те... через мгновение пропали.
---> Половина Луны. Посвящение в уч. целителя [Племя Ветра]
Поделиться252010-08-27 10:36:27
---> Половина Луны. Посвящение в уч. целителя [Племя Ветра]
Кошка грациозно и легко, словно перышко лебединого пуха, приземлилась на землю и оглядела священную поляну звездных предков. Здесь, казалось, немного просторнее, в отличие от прошлого раза. Кошка хмыкнула и уставилась, да-да, в прямом смысле, стала высматривать что-то в листве стеклянного дерева. В этот момент она увидела, как листья дерева превращаются в капли, а после, они стекают на землю и обжигают её лапы. Её затягивало, как... как в болото!
- Болото! - смекнула кошечка и со всех лап поспешила обратно на землю... в сторону племени Теней.
---> Племя Теней