Коты-Воители: Наверное, звезды сошли с ума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гроза - Тени

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

***

0

2

Пещера целительницы_______
Кошка пробегала оставляя за собой примятую траву. Капли росы оставались на её лапках. Кошка унюхала молодую ель. Она подбежала поближе, собрала лапкой еловых игл, но делала это осторожно, чтобы не уколоться, нашла большой лист лопуха и завернула в него иглы. Восход Луны взяла в зубы скрученный лопух и побежала обратно снова оставляя за собой примятую траву. "Эх, ну как же мне уже надоело бегать за травами и выбрасывать их снова! Хоть кто-нибудь бы заболел!" - рассуждала про себя кошка. Восход Луны уже переступила границу и направилась к своей палатке.
______Пещера целительницы

0

3

---> Гроза - Ветер

Не смотря на возраст и три потерянные жизни Искра все также легко и плавно перепрыгивала с одной кочки на другую. Граница с племенем Теней была топкая, и сильно заболочена, так что приходилось быть осторожным. Кошка обернулась через плечо, что бы посмотреть на своих спутников. Уф, ну и погодка... и ни одно раскидистого кустика в округе. - дружелюбно буркнула предводительница, что бы завязать разговор с патрульными. - Как вы думаете, племя Теней... Кошка подошла к ближайшему дереву и удивленно наклонила голову на бок. - Хм, метки вчерашние - они не ходили в рассветный патруль! Неужели жара настолько удушающая, что они не могут высунуть носа из своих палаток? - удивленно-насмешливой интонацией спросила она. Вопрос был риторическим. Жара и в правду была поистине удушающая...

0

4

Следом за границей Ветра, патруль собирался идти дальше... А т.к. все было в порядке, Искра довольно пошевелила своими белоснежными усами и, мотнув головой в знак согласия, отделилась от патруля. Тем временем патруль, как патруль обошел все границы и Искра уже вернулась в лагерь. Надо было проведать Восход Солнца и её новую ученицу, а после поговорить с ней насчет одного единственного странного запаха, который доносился с пустоши, но Искра и не поведала о нем своим патрульным.

---> Лагерь Грозового племени

0

5

------->лагерь Грозоваого племени
Весна осторожно ступала по границе племени Теней и Грозового . Ей дали задачу патрулировать территорию , но ей стало как то лень выполнять приказы. Она решила привалитьсч возле пенька и заснуть . Тут то кошка проголадалась . Она учуяла потрясающийзапах мышки и разгулялся аппетит . В кустах сидела серая дичь , в два лёгких прыжка Весна её поймала . Интересно , сколько законов за день она нарушила? Но это её уже не волновала , Весна умылась и провалилась в сон .

0

6

--лагерь Сумрачного племени
Темп лениво подошла к границе. Стоп, а че я проверять должна - то? Эта задача для Угольной. А я здесь... чтобы собирать травы. Осмотревшись вокруг, кошка нарвала трав, которые попались под лапы. Под лапы молодой целительницы попались не только травы. Нащупав шерсть, Темп посмотрела под ноги. Прям под ней валялась кошка. Это труп? Через пару секунд у кошки поднялись бока, лапы Темп почувствовали её дыхание. Принюхавшись, Темп сделала вывод, что эта кошка из Грозового племени. Тут же Темп ужаснулась.
- Твоя передняя лапа переступила границу. - спокойно, но громко сказала кошка, подумав, что это разбудит незнакомку. Да как она могла еще и улечься спать здесь? Может, пока она спит, её ранить? Ах, да, закон не позволяет.Чертово воинское правило. Темп недовольно фыркнула и села рядом со спящей.

0

7

---Главная поляна Сумрачного племени---
Угольная легкой рысью выбежала к границе и остановилась. Лапа пусть ещё болела, но при беге становилось легче да и терпеть можно было. Она увидела Темп и ещё какую-то незнакомку - судя по запаху из Грозового племени.
- Твоя передняя лапа переступила границу. - услышала она слова молодой целительницы, которая, по всей видимости, обращалась к грозовой кошке. Но та как будто бы не слышала ее. Она даже особо не шевелилась. Похоже на то, что спала.
- Что она тут делает? - после небольшой паузы спросила Уг, хотя не была уверенна что и Темп знает ответ на этот вопрос. Угольная подошла ближе. Ее лапа и в самом деле лежала на территории племени Теней. Кошка подняла лапу, заховет растормошить незнакомку, но всё же смущенно опустила ее.
- Какое право я имею будить ее? Пусть я и являюсь защитницей территории, но я всего лишь ученица, а рядом с этой воительницей больше на котенка смахиваю.

0

8

- Твоя передняя лапа переступила границу
-А?Что?-сонно проборматала Всна. Вскоре она очнулась и увидела перед своими глазами небольшую кошечку . Весна принюхалась . Племя Теней.
-Прости.-спокойно ответила она и сразу подвинула лапу.

0

9

- Что она тут делает?
Темп недоуменно и непонимающе посмотрела на Угольную. Она думает что я знаю? Тут же она услышала голос грозовой кошки, которую по всей видимости разбудила Темп, и мгновенно к ней подвинулась.
-Прости
незнакомка перешла на свою территорию. Такой реакции Темп явно не ожидала. Видимо, она просто давно не была на границах и к тому же, ей было скучно, вот она и жаждила новых впечатлений, да так, что забыла о умных послушных и спокойных кошках. Ах да, и в племени Теней Темп редко таких встречало. Поэтому, действие грозовой воительницы заставило Темп в расплох. Но свое удивление кошка держала при себе. Темп лишь серьездно проследила за тем, как воительница вернулась на свою территорию. Интересно, что будет делать Угольная? Кошка посмотрела на ученицу, и вдруг заметила, что выронила травы. Ученица целительницы села на землю и начала собирать выроненные лечебные растения в кучку, думая о том, что лечебные ли растения собрала кошка или просто нарвала травы.

0

10

Уг удивленно наблюдала за этой сценой. Всё так резко произошло, что ничего обдумать толком не удается.
Через пару минут раздумий она наконец обернулась к Грозовой кошке и спокойно сказала.
- В следующий раз будь поаккуратнее и не спи где попало.
Ее слова получились как приказ и Угольная отскочила на несколько шагов, испугавшись своих слов. Хотя нет, больше испугавшись неадекватной реакции кошки. Вот чем плохо с детства иметь такой грубый голос, в котором больше таится владычности чем просто нормального голоса для ученика ее возраста.
Что-то слишком грубый мой голос, нужно более мягко мне говорить.. - в очередной раз сказала себе Уг, хотя знала что ничего у нее не получится.

0

11

- В следующий раз будь поаккуратнее и не спи где попало.
-произнесла маленькая кошка . Судя по всему она была ученицей .
-Это приказ?-Весна усмехнулась.
-Давай-те хоть познаомимся?-кошка посмотрела вопросительно на двух учениц . Одна собирала уронившие травы, а другая нервничала , как будто съела дичь,вместо того,что бы отнести её старейшинам .
-Начну я . Я Весна - Грозовая воительница . Мне семнадцать лун!-она произнесла это так гордо , зная что в приёмах и опыте она лучше этих малявочек . Да ...Весна высокого о себе мнения и любит льстить незнакомым . Хоть у неё и много друзей , но врагов не меньше . Интересно,кем окажутся эти две особы?

0

12

-Это приказ?
Темп обратила внимание на Весну и слегка улыбнулась. Наверное, её реакция была чем-то похожа на реакцию Весны. Может это и странно, Темп в данный момент не видила разницы между Грозовым и Тенями.первое впечатление о кошке сложилось приятное.
-Давай-те хоть познакомимся?
Они так и не встретились взглядом, Темп заметила МатьиМачеху, о которой в последнее время долго твердил наставник.
-Начну я . Я Весна - Грозовая воительница . Мне семнадцать лун!
Темп поняла, что теперь от разговора не отвертеться. Ну чтоже, кошка освободила свою пасть, аккуратно положив травы около лапок и посмотрела на новую знакомую. В её словах была явная гордость и видно было самолюбие. Темп как всегда сидела скривившись, чут прищюрив свои глаза. Она тихо засмеялась. Чем-то это было похоже на насмешку. Хотя... наверное это именно она. Она думает, что возраст это главное? Она оказалась более загадочной, чем я думала. Первое впечатление о кошке испарилось. Темп захотелось заглянуть глубже в Весну, ведь реакция этой кошки оказалось отличной от той, о которой думала Темп. Мне казалось, что она развернется и уйдет, но... нет, она осталась знакомится! Кошка не отрывая взгляд смотрела прямо в глаза Весны, словно рассматривая их.

0

13

-Это приказ? вот-таки да, даже эта незнакомка посчитала приказом ее слова.
- Нет, что вы! - тихо воскликнула Угольная, обреченно опустив голову.
Не умею же я по другому разговаривать даже со старшими.. смущенно подумала она.
-Начну я . Я Весна - Грозовая воительница . Мне семнадцать лун!- гордо сказала кошка. Под ее взглядом Уг почувствовалось совершенно неловко и она отвернулась, не желая показывать себя в полной красе.
И что что вы являетесь воительницей? неужто уже целая гордость? фыркнула она про себя. Она и вовсе забыла что должна была ответить о том кто она такая.

0

14

Весна, Нельзя находиться на двух территориях сразу - просьба выбрать одну из локаций и продолжать игру только на одной. На второй же локации я удалю твои посты и попрошу переписать других игроков свои посты.

0

15

Созвездие времен
Ну она не заходит((
удали мои посты с ЛУ тогда

0

16

-Ну же?Я  жду ответа , вы так и будете молчать мои юнные друзья? - поинтересовалась Весна . Она присела , и стала думать о сне , который ей причудился , пока не пришли эти двое..

0

17

-Ну же? Я  жду ответа , вы так и будете молчать мои юнные друзья?
Темп улыбнулась краем рта. Она как котёнок... Темп посмотрела один миг на землю и начала вылизывать переднюю правую лапу, которую обо что-то поцарапала. Чуть позже она вновь посмотрела на Весну. Она сидела всё так же скривившись, в отличие от собеседницы, казавшись гораздо меньше её. Что поделать, темп ростом не привышала Угольную, что уж и говорить о Грозовой воительнице. Наконец она ответила. Чуть шипящим, хитрым, но в то же время задорным голосом.
- Моё имя Темп. Я ученица целителя Сумрачного племени.
Представлять Угольную кошка не стала, похоже она забыла о том, что не одна.

Отредактировано Темп (2010-09-05 22:34:32)

0

18

-Ну же?Я  жду ответа , вы так и будете молчать мои юнные друзья?
- Угольная. - просто бросила кошечка. - Ученица сумрачного племени, раз это так важно.
Она так и стояла спиной к границе, с неохотой вообще находясь здесь.
Такая кошка навязчивая - буркнула себе Уг и наконец повернулась к собеседницам, которыеп рассматривали друг друга. Угольная уставилась в свои лапки, не желая больше ничего замечать. Она пошевелила целым ухом, ожидая слов от незнакомки.
- Что же ещё ей будет интересно узнать? Небось спросит чего это я таким уродом стала или ещё что-то подобное... а нет, то найдется к чему придраться. Взрослые всё такие.

0

19

- Моё имя Темп. Я ученица целителя Сумрачного племени.
Наонец то!-фыркнулв=а Весна . -Я тоже могла пойти в целители , но увы .. без любви я не могу жить..эх..но впринципе интересно каждый раз ходить на Лунное озеро..разговаривать со звёздыми предками..но мнекак то не по себе о вида прозрачных покойников...ко мне во сне приходила бывшая целительница,сказала что мой путь целительницы,но увы не ей решать кем мне быть . Я конечно верю в Звёздное племя,все мы там будем,но воительницей моей шкуре быть приятнее. И как запомнить все эти травы..бррр..-Весна поморщилась вспоминая о том сне.
-Угольная.Ученица сумрачного племени, раз это так важно.-холодно ьросила чёрная кошка.
-Да важно , вот увижу я тебя на совете - вот это Угольная , ученица племени Теней! Может мы и подружимся, это не запрещено законом .-кошка ухмыльнулась , и почесала за ушком .

0

20

Наконец то!
Весна фыркнула, а Темп усмехнулась, словно в ответ.
-Я тоже могла пойти в целители , но увы .. без любви я не могу жить..эх..но впринципе интересно каждый раз ходить на Лунное озеро..разговаривать со звёздыми предками..но мнекак то не по себе о вида прозрачных покойников...ко мне во сне приходила бывшая целительница,сказала что мой путь целительницы,но увы не ей решать кем мне быть . Я конечно верю в Звёздное племя,все мы там будем,но воительницей моей шкуре быть приятнее. И как запомнить все эти травы..бррр.
Темп просто достала эта вся банальность, которой живут половина леса. Кошка не выдержала просто.
- Зачем вам вся эта любовь?... - нервно и с некоторой насмешкой спросила кошка. К весне сразу возникла неприязнь. Она приравнила её к остальным кошечкам из других племен, коорые только и делают, что флиртуют, жалуются на плохую жизнь и тараторят не делая пауз.
... травы то я сама не могу запомнить, да и целительница из меня не зная какая. А все это Звездное племя со своими знаками. Выбрали, называется, самую подходящую на должность. Ежи быстрее полетят, чем я буду нормально лечить. Темп была вся на нервах. Она часто срывалась, когда речь заходила о Звездных предках, ведь именно они испортили всю жизнь молодой кошки. Сейчас бы она тернировалась вместе с Угольной и выросла самой ловкой, сильной и шустрой воительницей сумрачного племени. И не раз на советах будут говорить о её подвигах... Ну почему ядолжна сидеть как вкопанная целые сутки в палатке и ждать очередного больного?! Чем больше Темп думала о её ситуации, тем больше она нервничала. Вот, на земле под лапами кошки уже появились отметины от когтей.

0

21

- Ха - подружимся! - фыркнула Угольная. - Интересно кто именно подружится.. Я - ученица, тот у кого особых друзей нету или вы -  гордая воительница грозового племени!
Угольная обернулась к границе и села на мягкую почву. А всамом деле нужны ль ей вообщен друзья? Да и особо никто не связывается с такой странной ученицей.
- Хахх.. - послушав небольшую беседу двух кошек прикидчиво засмеялась Уг. - Что всё наши в этой любви? Это игра. Здесь нет никакой любви. по крайней мере. ничего похожего на нее не видно.. - кошка запнулась, задумавшись.
Любовь, люблю.... что это вообще за маразм?

+1

22

- Зачем вам вся эта любовь?... -взорвалась Темп.
Пока это не пчуствуешь не поймёшь...эх..ты ещё глупенькая,вырастишь - поймёшь что такое настоящая любовь . Но быть целительницей не тау уж и плохою..-равнодушно ответила Весна.
Интересно кто именно подружится.. Я - ученица, тот у кого особых друзей нету или вы -  гордая воительница грозового племени!-усмехнулась Угольная.
-Так слушайте мне надоело!С вами по нормальному,по дружески , а вы..да ну вас!-кошка отвернулась.
Что всё наши в этой любви? Это игра. Здесь нет никакой любви. по крайней мере. ничего похожего на нее не видно.. - высказалась Угольная.
-У тебя вся жизнь впереди - поймёшь.когда подрастёшь . Небыло бы любви-небыло бы тебя!-разозлилась кошка к такому отношению одних и знаилучших чуств.
-Всё!Я ухожу,у меня дел ещё много!
Весна развернулась и убежала в лагерь Грозового племени.

офф:Девушки,я вас в неприязнь записываю,никто не против??))

0

23

Пока это не пчуствуешь не поймёшь...эх..ты ещё глупенькая,вырастишь - поймёшь что такое настоящая любовь . Но быть целительницей не тау уж и плохою..
Темп просто взбесилась, услышав эти слова.Она выпустила когти и сильно сковырнула землю под лапами. Кошка старалась сдерживаться и через минуту успокоилась, и даже захихикала. Только странно как-то. До этого кошка смотрела в землю, в которой недавно сделала трещины своими когтями. Её взгляд вновь пал на Весну, только на морде её появилась улыбка.
-Ну, это кто ещё из нас глупенький. Я в отличие от некоторых не собираюсь всю жизнь страдать и всего лишь из-за того, что меня бросил первый попавшийся кот. Не собираюсь страдать от этой никчемной штуки. Эти "сопли" только будут мешать нормально жить. - легко и беззаботно говорила кошка. Темп поняла, что она права, она поставила себя выше этой особы, что придало ей облегчения и спокойствия.
-Всё!Я ухожу,у меня дел ещё много! - Весна скрылась за кустами.
Покеда. Весело ответила Темп и повернулась к Угольной.- не правда ли, она странная? - кошку было словно не узнать. У неё появилось хорошее и веселое настроение. Вопрос она задала с улыбкой и с довольными сощуриными глазками.

офф. все хорошо.) было приятно поиграть, надеюсь, еще встретимся. ^ ^

0

24

Угольная равнодушно смотрела на то. как взбесилась кошка по поводу слов двоих оруженосцев.
Она молчала, просто слушая в полуха всё ее претензии.
Забавно получается... я и смогу что-то найти в этом маразме? - начала обдумывать слова весны Уг.
- Хахх.. кто сказал что мне есть разница к тому живу ль я вообще? я просто живу.. а могла бы и  не жить.. Разницы особой нет.... А тут у всех свои мороки.. - Угольная уже и забыла о весне а потом когда посмотрела, ее хвост скрылся в кустах территории грозового племени.
- не правда ли, она странная? услышала она голос знакомой.
- Ддда.. похоже на то.. совершенно не могу ее понять.. - промямлила Уг и посмотрела на Темп. - И убежала быстро я даже толком не заметила.. Слишком уж странная даже...

0

25

Темп
офф:да мне понравилось с вами играть ^^

0

26

Наконец, Темп успокоилась и собралась с мыслями. Тут она вспомнила о травах, от которых и ни следа не осталось, ведь нервничая, Темп царапала всё под своими лапами, в том числе и растения. Теперь всё вновь прийдется собирать... Ну, да ладно, главное... найти наставника?! Кошка вспомнила свою цель на сегодня. Хотя это было не столь целью, как... развлечением. Кошке просто нчем было заняться, вот она и решила поискать Мрачнодума. Сейчас же она уже позабыла о нём.
- Ну, куда дальше пойдем? В лагерь или еще попотрулируем?

0

27

- Ну, куда дальше пойдем? В лагерь или еще попотрулируем?
- Мне в общем как-то без разницы, но в лагерь возвращаться точно не хочется, так что пошли дальше. - сказала Угольная. Её полегчало когда эта странная кошка исчезла в кустах. А то со своими глупыми вопросами немного достала...
Любовь-морковь.. ха.. да кому она реально нужна? кошка поднялась на лапы, вытряхнув всё мысли из головы, и взглянула на Темп.
- Куда теперь направимся?

0

28

- Куда теперь направимся?
Темп посмотрела на свои лапы и на разорванные в клочья лечебные травы, котрые кошка собирала всю дорогу. Ей было всё равно куда идти, Темп ждала новизны. Скоро будет Новолуние... еще раз попытаюсь переубедить Звездных предков на счет моеё должности. А ведь надо спешить, если с Мрачнодумом что-нибудь случится, я так просто уйти из племени не смогу. На земле остались отпечатки лап грозовой кошки, запах уже унёс ветер. Кончик хвоста кошки нервно поддергивался. Может пойти в лагерь одной? Хотя, что там делать? Тем более, еще рано. Поразмыслив пару минут, кошка дала ответ.
- Решай ты. Мне всё равно, в лагерь я тоже не пойду.

0

29

- Решай ты. Мне всё равно, в лагерь я тоже не пойду.
- Эмм.. - Угольная замедлилась с ответом и подняла голову в верх. Что там интересного - неизвестно, но так было проще решить. Почему именно так - никто и понятия не имеет. Но удобно хотя бы...
И куда же нам направится?.. Она не любила решать куда идти, поэтому стояла в замешании. - Возле границы с Рекой, вроде бы есть какие-то травы... А к границе Ветра ещё успеем добраться.. Что там именно - не помню..
- Ладно, давай тогда направимся к границе с Речным племенем - сказала Угольная в конце концов и, не дожидаясь ответа от Темп, поднялась на лапы и легкой рысью побежала в сторону следующей границы.
---Граница: Тени и Река---

0

30

Гроза-Река____________
Восход Луны спокойно шла. Она была абсолютно бодрой, не смотря на то, что ночью она совсем не спала, но некая усталость всё-же присутствовала. Лёгкий ветерок обдувал её с хвоста. Воздух был чистый. Стоял свежий запах елей. Временами шёл мелкий моросящий дождик, который неприятно попадал в уши.
Восход Луны заметила рыжего кота возле елей. Он был на вид очень даже молодым. Кошка направилась к нему. Интересно, кто же это? Когда кот посмотрел на неё жёлто-янтарными глазами, Луна сразу узнала Сумрачного предводителя. Гелиос! Как я могла не узнать?!
Ли улыбнулась Гелиосу:
- Добрый день!

0